Yole  [ Yoghurt ]
3.85 4 review

Yole

[ Yoghurt ]
3.85 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081288093388

081288093388

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yole [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599536587
    https://assets-pergikuliner.com/Ej3b6i986Sa4y7_9wjJ7GDiuxzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014457/picture-1599536587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yT3j2cu6vwKkZwjtpfvbW_E3pj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014457/picture-1599536587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599536587
    https://assets-pergikuliner.com/0PCruk7P2rXeWp7HXANJxv-fD1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014458/picture-1599536587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YIq_ydsjPDIGCmplQAIepwDl7_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014458/picture-1599536587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599536588
    https://assets-pergikuliner.com/ugVUQ450AaHaUMpniAqJnaZaP2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014459/picture-1599536588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-E77ghqW9kfGv5kC_13HC83APwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014459/picture-1599536588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599536588
    https://assets-pergikuliner.com/KfusRjqE6DXj5dVoHzV2QOU_v74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014460/picture-1599536588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J8Mwcj2Sjn0V9kE2SXDOT3CrUQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014460/picture-1599536588.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yole

Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Yogurt #YOLE

It’s finally #friday! Udah pada jajan apanih guys hari ini?

Sebagai pecinta #yogurt, kali ini aku nyobain Yole dengan 3 topping (longan, banana choco granola, lotus). Tekstur yogurtnya bukan tipe yang soft banget, tapi tetep enak dan gak ganggu pas masuk tenggorokan. Selain itu aku ngerasa kalau yogurtnya agak lebih asam dibanding dengan brand sebelah tapi overall tetep enak dan approved di lidahku. Topping lotusnya wajib banget sih dicoba karena bikin keseluruhan rasa jadi lebih perfectπŸ‘ŒπŸΌ Untuk yang di Gancit ini tempatnya tepat di sebrang Pig Me Up yaa guys... Aku juga suka sama interior mereka yang instagramable, pelayanan ramah dan gak lama πŸ₯°πŸ₯°

πŸ’°49k (Medium 3 toppings)
πŸ“ @gandariacity

Menu yang dipesan: 3 toppings

Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

191 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

FroYo

Minta topping Nutella + Choco Banana Crumble + Lotus Crumble, enaksiiihh, suka, tapi kesini Lotus Saucenya kosong terus:(





Ig: ashaamw

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

405 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Yogurt enak banget

Pisahan llao llao ini rasanya gak kalah dari pendahulunya.
Rasanya mirip banget sama llao llao, tapi yang lebih enak dari yole sih topping dan saus nya gak pelit dikasih ke kita.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Yole - Gancit Mall

Nyobain Yole,yogurt ..pesan dengan isi Lcyhee,oreo cereal,dan peach..
Harga 49.000/cup ..
Yogurt nya enak,kental,isinya pun freshh2 semua

Lumayan okey buat ngemil..hohoho

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2021
Apa yang dipesan?