Foto Profil Windy  Anastasia

Windy Anastasia

385 Review | 244 Makasih
Alfa 2018 Level 13
BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Monolog [ Senayan, Kafe ]

    Good coffee

    A pretty good place to catch up with friends. Like their waffle with a generous dollop of nutella.
    Their iced cappuccino is pretty good as well.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    KFC Naughty by Nature [ Senopati, Barat ]

    Sehat ala2

    Pas banget lewat sini dan gak gitu antri.
    Mereka parkir dengan valet, yah jadi agak maksa kita mesti bayar 30ribu utk parkir di sana.
    Kita cobain platter 3 dan 2, dengan kale salad, goma salad, mashed potato, sautéed mushroom, and gratin.
    Kita pilih grilled chicken, enakk! Dia bumbunya meresap ke dalam, and karna kepo dengan rada original and hcc chicken, kita pesan juga ala carte (25k per piece).
    Hcc chicken kurang enak ternyata dibanding grilled chicken.
    Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Lukumades [ BSD, Dessert ]

    B aja sih

    Untuk segi rasa donatnya, dia doughy and not bad, tapi agak bland. Sausnya sendiri taste good untuk bueno. Manisnya pas. Mungkin sausnya kurang banyak jadi ketika uda abis, donatnya kerasa biasa aja.
    Ketika antri cukup cepat, tapi ternyata nunggu 1 jam karna mereka baru mulai adonan.
    Anyhow, sausnya enak sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    No7 Coffee & Eatery [ Kelapa Gading, Kafe ]

    No 7 coffee and eatery

    Mungkin nama cafe nya bisa direvisi sedikit menjadi No 7 coffee and eatery.
    sejauh ini es leci yakult terenak and konsisten utk pendatang baru, karna dia berasa yakult nya and lecinya pun gak terlalu dominasi rasa.
    Untuk cirengnya, sausnya agak encer, tp rasanya masih tetap enak sih.
    Sausnya dominasi ke manis, and dicocol cireng yang agak asin, jadinya pas.
    Oh iya, pelayannya sih lumayan ramah and informatif, and lumayan bersih.
    Dia minta kita untuk ambil sendiri piring kecil isi saus rujak, jadi gak kena tangan dia.
    Sayangnya, dia gak kasih kita garpu untuk ambil makanan, mungkin bisa ditingkatin lagi utk pelayanannya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Niku Niku [ Kelapa Gading, Jepang ]

    So-so

    Pas awal buka langsung cobain niku2, jadi mungkin skrg berbeda pelayanannya atau makanannya.
    Dagingnya ok sih, relatif dengan rasa standard.
    Untuk opsi kuahnya, ada tomyam and konbu seperti di resto ayce sebelah. Rasa tomyamny berasa dan quite nice abis campur daging.
    Side dishes menurut masnya akan berubah setiap minggu, tergantung dari chef masak apa.
    Nasi gorengnya enak dibanding lainnya.
    Looked quite pathetic karna porsi yang disajikan dalam batch kecil, sehingga terkesan sisa.
    Waktu itu hanya bisa bayar dengan cash, and gak diinfo pas awal datang. Untung aja ada cash.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Gordon Donuts & Coffee [ SCBD, Kafe ]

    Enakkk

    Berawal untuk mendukung industri kopi kita, eh akhirnya malah doyan banget dan selalu repeat order.
    Pesan kopsus dengan 50% gula dan 0%, dan menurutku yg 50% uda pas banget. Rasa kopinya berasa banget tapi tetep creamy.
    Wajib dicoba.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Pigeon Hole Coffee [ Wijaya, Kafe ]

    Not bad, tapi kemanisan

    Cobain kopi serut dan rachel. Untuk rachel sendiri cold brew and unsweetened, jadi cocok untuk yang suka kopi milky tapi pahit. Kopinya sendiri enak tapi jenis beans nya agak bikin maagku sakit.
    Untuk kopi serut manis banget dan milky. Untuk pecinta kopi manis, ini cocok.
    Akhirnya digabung rachel dan kopi serut, sehingga gak terlalu manis sih.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Phos Coffee & Eatery [ Roxy, Kafe ]

    Keisengan membawa kopsus enak

    Karna wfh dan gak bisa explore, akhirnya mencoba aja kopsus 1 literan dari pho’s.
    Pesennya via whatsapp dan servicenya baik dan cepat. Super hepi ketika sampai dan rasa kopsusnya juga enak.
    Rasa kopinya tetep kerasa walaupun cenderung creamy.
    Manisnya pun pas, jadi gak enek ketika minum.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Dimsumgo! [ Kelapa Gading, China ]

    Buburnya enak

    Karena penasaran dengan resto dimsum ini, kita coba beberapa variant.
    Menu2 dimsumnya kebanyakan ada udangnya.
    Kita cobain ceker ayam dan xiao long bao. Untuk xiao long bao nya enak dan kulitnya tipis. Lebih tipis dibandingkan dengan resto di lt 3 mkg5.
    Isiannya juga banyak dan beneran bite size.
    Buburnya juga enak. Gak gitu berair, tapi pas. Rasanya cenderung plain jadi mesti ditambah kecap asin dan sambalnya.
    Sambalnya enak, asem pedas gitu.
    Untuk bakmi gorengnya juga enak.
    Overall okay sih. Tapi yang enak banget, itu teh nya. Jasmine nya kerasa banget dan pahit enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gyu Kaku [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Dagingnya okay

    Karna pas lagi laper, kita langsung mesen agak banyak daging- gyukaku sering lama keluarin dagingnya kalo di cabang lainnya.
    Untuk kualitas daging sih uda pasti ok, dan mereka konsisten keluarin dagingnya dengan yang kita pesen.
    Pelayanannya juga lebih okay dan lebih sigap. Jadi walaupun masih baru, tetap puas untuk makan di sini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.