Foto Profil Windy  Anastasia

Windy Anastasia

355 Review | 214 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Kahvenin [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Fries enak

    Udah sering banget ke sini untuk sekedar ngopi, dan akhirnya kesini untuk lunch.
    Pelayanan mereka cukup sigap dan pilihan teh mereka selalu lengkap.
    Makanan mereka juga cukup enak, highlight nya sih fries mereka. Renyah di luar, tapi di dalemnya masih soft.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.0  
    Sofia at The Gunawarman [ Senopati, Barat ]

    So-so banget

    Cobain es kopi latte mereka dengan biji spesial untuk sofia, tapi kurang berasa banget rasa kopinya.
    Terlalu milky. Kurang cocok jika doyan kopi strong.
    Untuk pelayanan sih baik dan sigap, sayangnya ruangan tersebut cukup berdebu dan bau rokoknya berasa banget (mereka allowing rokok dr 4pm).
    Choco cake nya beneran gak cocok di lidah karna terlalu manis, dan terlalu plain untuk harga segitu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.4  
    Blue Lane Coffee [ Cimanggis, Kafe ]

    Es gula cair

    Favorit pelanggan jika doyan kopi, katanya ice shaken espresso, dan akhirnya pesen ini.
    Pelayanannya lumayan cepat walaupun tokonya agak cenderung gelap.
    Pas dapet, langsung cobain deh.
    Waduh manis super.
    Ternyata ini datengnya sudah manis. Jadi yang gak expect bakalan manis or gak doyan manis, better pilih yang lain. Karna menu ini tidak bisa di customised.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Cimanggis, Kafe ]

    Pelayanan sangat baik

    Selalu dimana2 jika mau tempat duduk pewe, akhirnya ke starbucks.
    Pelayanan selalu baik dan rasa minuman selalu sama.
    Pelayanan di sini bener2 baik dibanding di tempat2 lain di jakarta.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Social Affair Coffee & Baked House [ Kelapa Gading, Kafe ]

    👌

    Pas dateng pas lebaran, dan amazed banget karna pelayanannya bagus.
    Pesen beberapa menu karna pengen icip2. Overall ok aja, gak gitu ngangenin, tapi jadi opsi lain ketika union antriii banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.0  
    Xing Fu Tang [ Puri, Bubble Tea ]

    Skip aja better

    Cobain ini pas dia di awal mereka buka. And jujur aja agak aneh pelayanannya. Dia menegur bahwa jika antri harus berdiri sendiri, gak boleh berdua berdiri bareng.
    Padahal jalanan antrinya sih cukup, and banyak yang antri berdua barengan.
    Aneh sih and gak make sense.
    Sebenernya sih antri gak terlalu panjang, tapi agak lama banget pelayanan di kasir.
    Banyak yang enggak ada dan gak boleh tambah bubble.
    Pas cobain, bubble nya terlalu kecil, walaupun kenyal nya pas. Tapi karna terlalu kecil, jadi kurang enak gigitnya.
    Dan rasa brown sugar nya sih berasa pas di awal, tapi pas sampe di dalem bubble nya, agak kurang.

    Well. Verdict nya sih better skip and langsung ke intea aja yang enak dan intense banget brown sugar nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.0  
    Bakmi Ayam Asoei [ Alam Sutera, China ]

    Asin banget

    Cobain bakmi ini karna review orang2 yang bilang enak.
    Untuk mi nya sendiri, springy. Kenyel enak. Tapi bumbunya asin banget.
    Baso nya sendiri dalemnya masih agak dingin.
    Over all, bukan selera nya.

    Menu yang dipesan: Bakmi baso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakmi Ponti Kalimantan [ Alam Sutera, China,Indonesia ]

    Yang doyan manis, merapat

    Di sini pelayanannya bagus deh. Cepat tanggap sekali.
    Kwecap daging sapi nya rame topping dan baso dagingnya memuaskan. Dia bikin sendiri jadi kekenyalan bisa diatur. Kerasa banget dagingnya.
    Bakmi besar lapchiong nya rame topping juga. Tapi rasa mi nya agak manis. Yang gak doyan manis, pasti kurang cocok di lidah. Tapi tekstur bakmi nya pas banget. Kenyal dan dimasak pas.
    Pangsit rebus nya juga not bad.
    Di sini diawasi langsung oleh ai yang punya, jadi cepat disajikannya.

    Menu yang dipesan: pangsit rebus, kwecap daging sapi, bakmi besar lapchong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 1.0  
    Roti Nogat [ Alam Sutera, Kafe ]

    Pelayanannya payah

    Pengen banget cobain roti nogat asli yang di sini, dan zonk banget!
    Pesen roti 1/4 srikaya dan kopsus.
    Setelah bayar, kita tunggu. Lah gak dateng2 padahal uda lama banget.
    Dan embak yang tugas manggang roti uda selesai manggang. Mas tukang kopi juga uda bikin banyak minuman tapi minuman pesenan belom dateng2 juga.
    Pas ditanya, ternyataaa kelupaan.
    Kopsus lagi diproses, roti kelupaan dong.
    Uda panas, lama, dia lupa, banyak main2nya. Langsung males banget deh.
    Kopsus nya smooth, lebih ke arah creamy. Oke lah. Tapi engga special yang harus nunggu lama.
    Roti pas dateng, B aja.
    Overall, mendingan ke tukang roti lain yang serius kerja deh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Grouphead Coffee [ Puri, Kafe ]

    Cozy coffee place

    Cobain sunrise dan kue klepon mereka. Sunrise itu campuran tea and something, dan rasanya oke. Smooth. Tapi kurang istimewa sampai lupa campurannya.
    Kue nya not bad, kerasa banget kleponnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!