Foto Profil Windy  Anastasia

Windy Anastasia

371 Review | 223 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Bakmi Asan [ Kelapa Gading, China ]

    Ok aja

    Bakmi asan ini tergolong agak manis.
    Sistemnya sih kita pesen, tungguin jangan sampai dia lupa, dan ketika mau diantar, baru kita duduk.
    Kmrn mereka kelupaan sampai nunggu agak lama, ditunggu baru ingat.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Toast Box [ Kelapa Gading, Kafe,Singapura ]

    Lumayan

    Kesampean akhirnya makan roti bakar.
    Yang enak di sini adalah butternya melimpah deh.
    Nah untuk rotinya sendiri, not bad, tapi pas sampai di meja, uda dingin rotinya.
    Overall ok sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Heycha [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    B aja

    Pesen brown bubble with fresh milk dan gak pake gula.
    Nah krna brown bubble, pasti ada manisnya juga.
    Brown bubble nya agak keras, jadi kurang enak.
    Well, 27ribu utk minuman ini, jadi lebih affordable.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Social Affair Coffee & Baked House [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Enak2

    Makanan di social affair gak pernah mengecewakan deh.
    Truffle pasta juga al dente masaknya dan rasa truffle nya lembut kerasa.
    Minuman double u enak banget. Kalo mau yang ada soda dan rasanya pas, ini pilihannya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    C for Cupcakes & Coffee [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Banyak yang habis

    Pas malem2 cobain ke sini, dan memilih beberapa makanan.
    Sayangnya, yang serve gak tahu kalo banyak yang habis, dan tetep jual ke kita.
    Yah sayang banget deh, udah beli bayar dan nunggu agak lama, cuma untuk diinfo bahwa sudah sold out dan di refund.
    Bukan cuma 1x, tapi 2x seperti itu dengan rentan waktu 10 menit.
    Kesannya jadi jualan main2, dan itu berlaku hingga senin. Too bad. Rasa kue yang avail padahal lumayan enak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Marutama Ra-men [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Pelayanannya bagus

    Pas kesini pesan gyoza, dan ternyata kurang matang dagingnya.
    Kita lapor ke servernya, dan walaupun dia bilang memang begitu warnanya (pink), kita tetep gak makan.
    Akhirnya oleh server yang lain diambil dan di take out dari bill.
    Manager langsung dateng untuk klarifikasi dan menawarkan mengganti menu, tentu kita tolak.
    Rasa noodlenya juga enak, kuahnya yang kari agak pedas, tapi rasanya spot on banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Butter Toast [ Kelapa Gading ]

    Enak

    Pas opening, pas banget dateng. Untuk menu butter toast, kita pilih butter sugar toast dan kaya toast.
    Rotinya lama banget nunggunya.
    Sekitar 15 menitan, mungkin karna baru buka jadi belum terlalu hapal apa aja topping nya.
    Tapi untuk rasa, gak mengecewakan.
    Jam nya banyak dikasih jadi berasa banget srikaya atau butter nya.
    Gurih enak

    Menu yang dipesan: Kaya Toast, butter sugar thick toast

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Moco Moven Coffee [ Sunter, Kafe ]

    Enak2 kopinya

    Pesen beberapa varian kopi dan lotus caramel.
    Cobain yang rhum coffee, lumayan enak sih. Pahitnya pas, rhum bya juga agak strong.
    Lotus caramel juga enak. Susu dikasi rhum sedikit, dan ditaburi biskuit lotus yang lagi booming.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sushi Hiro [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Salmon fresh

    Setiap kali makan di sini, pasti selalu puas deh.
    Rasa makanannya enak, dan kerasa segar untuk salmonnya.
    Favorit banget untuk salmon aburi nya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kedai Koko Ho [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Lumayan

    Kelupaan untuk foto singkong goreng nya.
    Rasanya ok, krispi juga di luar dan berasa sudah dibumbui salt pepper sebelum digoreng.
    Pesan alpukat kopi, dan lumayan kenyang habis minumnya.
    Alpukatnya juga kerasa manis, dan gak ada rasa pahit sama sekali.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!