Hop Hop  [ Bubble Tea ]
3.6 1 review

Hop Hop

[ Bubble Tea ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Mall Metropolitan, Lantai 3
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hop Hop [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542606448
    https://assets-pergikuliner.com/QCU5VuLW90F3hXwZ4XSPGr7MMWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156136/picture-1542606448.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9VkuLhGxGghGEWkvFZt0pNdD00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156136/picture-1542606448.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542606449
    https://assets-pergikuliner.com/rVOMGn1cjje7o5bnUA9ZVkGE5LY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156137/picture-1542606449.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e5P1CmYdp3-1KI9Fum3FJZS5m7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156137/picture-1542606449.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hop Hop

Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Minuman yang mulai terlupakan..

Usah lama banget ga beli hop hop. Salah satu pelopor minuman buble diindonesia. Sekarang menu mereka udah banyak banget super berfariasi ini gua pesen 2 menu baru mereka.

Mango yougurt. Rasanya manis tapi ga terlalu dan mereka ga pake gula lagi karna udah pake yougurt. Manis asem seger deh pokoknya plus bisa minta free topping loh aku pake coconut jelly.

Nah yang kedua menu lime mereka cuma 20k loh. Dan ada perasan jeruk lime beneran rasanya super seger enak banget tapi kalau buat aku pribadi harus minta kurangin gulanya sih. Tapi ini super recomended.

Sayangnya pelayannya super lelet aku nungguin ampe geregetan mau bantuin hahahaha

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?