Ichirei Ramen & Steak  [ Jepang ]
3.5 2 review

Ichirei Ramen & Steak

[ Jepang ]
3.5 2 review (2 rating)
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Agus Salim No. 73 (Samping SMP 3 Bekasi), Bekasi Timur, Bekasi

089667316919

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ichirei Ramen & Steak [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1479739125
    https://assets-pergikuliner.com/nv-fAsrCWrptXhA4HaPIfelCONM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/387073/picture-1479739125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IayEIBpCZ7ExQ1PwctfE-PXdrAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/387073/picture-1479739125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479568428
    https://assets-pergikuliner.com/5ZijuZ5nCW4GgbaVh4MZ0logcA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385460/picture-1479568428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RLXCCGMZ0ECTrLugP7Rpe7pnSjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385460/picture-1479568428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479568448
    https://assets-pergikuliner.com/UNjDmoAynGZDAwh8gH2rP03qLf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385463/picture-1479568448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mNryOWb_YFc6lWEmqDibspf8F60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385463/picture-1479568448.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ichirei Ramen & Steak

Foto Profil rishafar

137 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Murah meriah

Lagi bingung mau makan di mana sama pacar, iseng2 aja lewat sini gataunya ada resto ramen. Tempatnya kecil, tapi dalemnya cukup lah yaa bisa lesehan juga. Di sini menu2nya mulai dari ramen, pasta, bento, sama chicken katsu. Gue pesan chicken katsu (22k) pacar gue pesan shoyu ramen (29).  Shoyu ramennya menurut gue agak asin sih, tapi enak kok. Toppingnya bisa ditambah macem2, ada chicken katsu, ebi, dll. Porsinya pas lah ya. Kalo chicken katsu, gue pikir bakal biasa aja rasanya. Ternyata enak juga. Ayamnya tebal dan empuk. Ga nyesel jadinya nyoba2 ke sini. Oiya, di tempatnya disediain mainan kayak uno stacko gitu juga loh, jadi sambil nunggu makanan dateng, bisa sambil main

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Shoyu Ramen

Tanggal kunjungan: 19 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Buby Sofia

18 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Ramen Murah Meriah

Pulang kerja, seperti biasa gue suka banget nge-explore perkulineran di Bekasi, kali ini karena kebetulan lagi ngidam makanan jepang, gue memutuskan untuk makan malam di salah satu tempat ramen di Bekasi, namanya Ichirei. Ichirei ini letaknya ada di Jl KH Agus Salim Bekasi, kalau bingung kalian bisa ikutin jalanan dari depan Bekasi Junction ( melewati rel kereta ) sampai nanti kalian akan menemukan resto ini di kiri jalan. 

Suasananya menurut gue bagus, karena ada unsur jepangnya gitu, tempat duduknya ada yang di meja dan ada juga yang lesehan, menurut gue better duduk di lesehan sih lebih nyaman. Minusnya disini agak gerah karena memang tidak menggunakan ac, dan minusnya banget lagi disini ga ada toilet jadi you know lah itu agak menyusahkan menurut gue. P

elayanan sudah cukup ramah tapi penyajian makanan masih agak lama sih. 

DIsini gue pesen beberapa menu : 

Ramen Shoyu + Chicken Karaage ( 18 + 6K ) Honestly ini kuah ramen asin bener, enak sih tapi di beberapa bagian gue gak bisa nelen karena terlalu asin, tapi chicken karaage dan topping ramennya enak. Yah masih bisa gue habisin setengah lah walaupun gak sampai habis banget huhu. Ini sumpah mesti banget di improve kuahnya biar gak keasinan. 

Ramen Tomyun + Spicy Chicken ( 20 + 4 K ) Nah untuk kuah tomyumnya ternyata lebih nyummy saudara-saudara, kuahnya asam-asam segar dan gue akuin enak, cuman spicy chickennya gorengnya kelamaan jadi agak gosong gitu. Untungnya sih kuah tomyumnya ngebantu citarasa ramennya jadi lebih enak. 

Spaghetti Aglio Olio ( IDR 10K )
Gak usah ngarepin muluk muluk buat Spaghetti harga 10K, gak ada rasanya huhu, walau uda ditambahin bubuk cabe, saus cabe tetep aja rasanya datar. Masi mending beli spaghetti siap saji deh. 

Untuk minuman kita pesen Milkshake Green Tea ( 12 K ) dan Ice Tea ( 4K ) untuk milkshakenya biasa aja sih, tapi harganya boleh lah murah. 

Overall menurut gue ini restoran punya potensi untuk jadi lebih besar lagi, namun sangat amat disayangkan rasa masakannya belu konsisten. Buat harga sih oke dikalangin pelajar atau mahasiswa. Yah bolehlah buat yang mau makan ramen tapi gak mahal.   

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat