Review Pelanggan untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Makan puas di imperian Kitchen

oleh Maissy (@cici.adek.kuliner), 05 November 2017 (sekitar 5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

5.0
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum

Jadi kemarin aku makan di imperial kitchen & dimsum di grand metropolitan bekasi. Kemarin lagi ada acara gtu jadi imperialnya rame banget sih. Nah mulai ke review makanannya
Aku pesen dim sum promonya (Rp. 9.999) siew mai nya dan pangsit isi ayam & jamur. Siee mai nya udah pasti enak daging nya berasa dan masih kerasa fresh banget ga kaya dimsum frozen gitu. Untuk pangsit nya juga enak banget rasanya pas dan bumbu nya cocok banget asem" manis dan ga terlalu encer.
Trus aku tambah 2 dimsum lagi tim baso sapi dan cakwe mayonaise nya. Menurut aku 2 menu ini juga recomended banget di resto ini. Walaupun udah kenyang banget aku tetep bisa makannya karna enak. Tim baso nya ada kaya kulit tahu di bawahnya rasanya tawar"tahu gtu basonya pas banget ga keasinan, untuk cakwenya enak juga udangnya lumayan berasa dan cakwenya juga criapy tapi ga over crispy (?) Nah rasa mayonya manis" gtu tapi cocok banget sama cakwenya. Tapi agak sedikit buat eneg sih mayonya.
Nah aku makan nasi goreng yang chou lagi tapi anehnya di cabang ini porsinya super banyak ga tau sih atau karna lagi rame jadi asal masukin aja hahaha. Ya nasi gorengnya enak standar dia ada daging ayam yang dimerahin gtu di tambah sama potongan udang. Ya classic menu ketika binggung mau makan apa 😅
Nah kali ini aku cobain minumannya ice lemonadenya rasanya sih cukup enak tapi agak kurang berasa lemonnya atau mereka pakai yang bubur/ jeruk nipis kali +esnya banyak banget 😂. Dan aku pesen chinesse tea nnya disini ada 3 pilihan seingetku: bunga chysan, jasmine, green tea. Cuman setelah coba ke 3 nya aku paling suka yang jasmine karna wanginya enak gtu. Buat yang bunga chysan lumayan enak cuma serbuk bunganya agak ganggu pas minumnya sih , kalau green tea nya ya standart aja sih.
Tapi over all aku aak kaget sih kemarin makan disini tumben banget lagi ga gitu asin makanannya dan micinya ga gtu berasa tapi tetep enak makannya aku suka makan disini + ada dimsum promonya tiap bulan hehehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum

Menu yang dipesan: Tim Bakso sapi, pangsit isi ayam & jamur, cakwe udah mayonaise, Siew Mai, Nasi Goreng Yang Chou, Lemonade, Jasmine Tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Imperial Kitchen & Dimsum

(China)

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai Upper Ground
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:3.8
Harga:4.1
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

393 Makasih