Review Pelanggan untuk Jatinangor House

Open House di Bekasi

oleh Sonia | insta @soniadwias, 30 Desember 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Jatinangor House

Ada yang baru lagi di Bekasi! Bener-bener deh sekarang Bekasi ga bisa diem. Jatinangor finally open in Jatibening😂

Kami pesan:
🐓Jatinangor Special Spicy Large
Isinya dalam 1 paket ada Ayam Spicy Paha Atas, Nasi Putih, Scramble Egg, Kailan Crispy dan Ice Blue Lagoon
Ayamnya beneran mirip K*FC, super renyah dan gurih banget, pedesnya juga pas. Dagingnya besar dan juicy, bumbu kailannya pas ga keasinan dan renyah. Telurnya juga fluffy dan ga amis, nasinya pulen sempurna. Untuk Blue Lagoon rasanya mirip dengan Vanilla Blue tapi enak dan ga kemanisan, ada sedikit hint gurihnya dari sea salt.
🐓 Jatinangor Special Large
Untuk paket ini sama persis dengan yang sebelumnya tapi bedanya ayam dalam bentuk crispy original dan dapat minum es kopi jatinangor: yg aku jadi point disini itu es kopi nya, rasanya creamy banget22 yang aku kurang suka, jd rasa kopi susu gula yang manis kental ditambah santan yang rasa santannya super dominan 🫠

Untuk pelayanannya sih sigap dan cepat, rajin banget juga mas-mas nya bersih kaya ngepel, tapi karena ….
🥲tempatnya crowded banget jadi aku sarankan untuk ga dine ini.
🥲konsep interiornya emang cantik tapi rasanya kurang cocok untuk jd resto ayam. Karena banyak ornamen yg justru ngeri jatoh.
🥲 slippery, super slippery ini kafe si lantainya, meja dllnya. jadi minuman kesenggol dikit langsung jatuh dan tumpah
🥲 meja yg digunakan bukan dining table tapo coffee table bikin sempit bgt buat naruh 2minum & 2 piring
🥲 plate yang dipake juga kecil banget, kayanya ini dessert plate bukan dining plate, untuk 1 porsi makanan aja ga cukup. Ayamnya gampang loncat lagi✌🏻✌🏻

It must be a perfect chicken house untuk family and all age tapi kalo se-slippery itu rasanya jadi ga kids friendly.

Menu yang dipesan: Es Kopi J-House, Blue Lagoon, Ayam Jatinangor Large

Jatinangor House