Review Pelanggan untuk Kalav Burger & Platter

jadi beneran kalav jajan disini

oleh makanapanih? , 18 Juli 2022 (4 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Kalav Burger & Platter
Foto Makanan di Kalav Burger & Platter

Ini bisa di sebut hidden gem sih, lokasinya masuk di Perumahan, areanya ga begitu besar tapi comfy banget. Kesini siang2 pas lagi panas2nya langsung melipir ke area indoornya (karena ade ac, fyi areanya ada indoor & outdoor) cuz langsung pesen yang seger dan ngenyangin.
- Lungs Matah
ini the best sih, sambal matahnya nampol dan tekstur paruhnya lembut dan empuk.

- Double Cheeseburger
kejunya lubeeeer jadi pas hap masuk kemulut bener2 berasa banget cheese nya
- Kalav Banget definisi makan ini doang udah bikin kenyang, seporsi ini isinya ada double patty, lettuce, onion & tomat. dalam 1 gigitan rasanya balance banget di mulut.

- Karage Mentai
mentaaaainya banyak, tapi tetap balance porsiannya sama nesi dan karage nya.

overall nongkiii disini bener2 worth it bukan cuma makanan nya yang enak2 dan tempatnya yang nyaman. tapi harganya juga ramah banget di kantong

Foto lainnya:

Foto Interior di Kalav Burger & Platter
Foto Makanan di Kalav Burger & Platter
Foto Makanan di Kalav Burger & Platter
Foto Makanan di Kalav Burger & Platter
Foto Makanan di Kalav Burger & Platter
Foto Makanan di Kalav Burger & Platter
Foto Makanan di Kalav Burger & Platter
Foto Makanan di Kalav Burger & Platter
Foto Interior di Kalav Burger & Platter
Foto Eksterior di Kalav Burger & Platter
Foto Interior di Kalav Burger & Platter
Foto Interior di Kalav Burger & Platter
Foto Interior di Kalav Burger & Platter
Foto Makanan di Kalav Burger & Platter

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kalav Burger & Platter

(Kafe)

Perumnas 3
Jl. P Bali Raya Blok G No. 7, Bekasi Timur, Bekasi


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.6
Suasana:4.3
Harga:4.4
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil makanapanih?

85 Review

121 Makasih