Ken Japanese Restaurant  [ Jepang ]
4.4 1 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ken Japanese Restaurant

[ Jepang ]
4.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Perumahan Citra Grand, Ruko City Walk, Blok CW3 No. 9
Jl. Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Tidak Buka Lagi 021 84303688

021 84303688

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 21:30), Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ken Japanese Restaurant [ Jatisampurna ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478750520
    https://assets-pergikuliner.com/ZMQvWJZWomO20KFRbztEvoohqPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377392/picture-1478750520.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzD4iRa7Ma_vlXVOrteouThGW0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377392/picture-1478750520.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478750521
    https://assets-pergikuliner.com/VBzd0DEEYsYwnVFN4F_1sml0WV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377393/picture-1478750521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-276oEM5QuSOgZQ1Qz9aN2DwuOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377393/picture-1478750521.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478750524
    https://assets-pergikuliner.com/BG0tIlMafcEdgQz3zSTqvYITY1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377394/picture-1478750524.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WblZNE6MnmqWKI_oDPmsLxS-Mlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377394/picture-1478750524.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478531203
    https://assets-pergikuliner.com/qo-TN4jzQltlMM4t6YmSU999_RE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375226/picture-1478531203.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R2iU83iNdgC1Z8yqVKSBlJo5_2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/375226/picture-1478531203.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ken Japanese Restaurant

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1641 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Authentic Japanese Food Yang Murah Tapi Enak

Nyesel juga baru sempat kesini,resto jepang yang baru buka sepuluh bulan ini ternyata ngga cuma menjanjikan tempat dengan interior dan mural yang kece aja,makanannya juga enaaak dan murah.
Begitu masuk resto disambut hangat sama pegawainya,saya pilih duduk di lantai dua karena lantai satu pendingin ruangannya lagi rusak. Menuju lantai dua saya melewati anak tangga yang ngegemesin karena penuh gambar doraemon,ngga ketinggalan pintu ajaibnya dorameon,ahh so cool 😍😍
Lantai dua juga penuh mural dengan gambar perkampungan di jepang dan peta subway,pokoknya banyak spot kece buat foto-foto. Selain itu di lantai dua setengah ruangannya dijadikan musholla,jadi cukup recommended tempatnya.

Menu yanh saya pesan :

Agedashi Tofu (25k)
Tofunya lembut dan ngga gampang hancur,dengan balutan tepung yang tipis,setengahnya terendam kuah soyu yang rasanya yummy banget.

Beef Roll (30k)
Highly recommended,beef roll dengan isian irisan jamur dan rasanya gurih,tasty banget. Nahh,saking enaknya pesan dua porsi eh lupa foto,next time kalo kesini pasti pesan ini lagi deh,susah dilupain enaknya hehe.

Baby Octopus Salad (20k)
Wajib pesan kalo kamu penyuka baby octopus,ukurannya cukup gendut-gendut dan rasanya enak. Bumbunya jadi dressing-an salad,tapi saya ngerasa kurang pas kalo dijadikan topping-an salad,lebih enak tanpa salad.

Special Ken Ramen (Unagi) 48k
Baru kali ini makan ramen dengan topping unagi bakar,enak banget banget unaginya. Kuahnya cukup strong,ada wangi miso dan pedasnya cabe,pas banget disantap di malam hari kaya gini. Ramennya kecil-kecil halus,mirip misua tapi ngga gampang hancur. Togenya fresh tapi sayurannya over cooked.

Special Ken Ramen (Unagi) 48k
Sama dengan ramen yang saya bahas tadi,tapi unaginya diganti dengan salmon,ukuran salmonnya cukup besar loh dan pastinya enak banget.

Tanggal kunjungan: 07 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat