Review Pelanggan untuk Kopi Titik Koma
Salah satu cafe yang harus dikunjungi!
oleh Vina Hamidah, 24 September 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)
Warga bekasi yang bingung mau nongkrong dimana wajib banget nih kunjungin cafe ini, tempatnya strategis disamping jalan, menunya juga bervariasi gak cuma minuman aja tapi juga ada snack. Beberapa menu yang aku pesan:
- Es Kopi Susu Tiger, menu pilihan baristanya rasanya pas, milk dan kopinya balance.
- Oat Matcha, nah ini gak kaleng kaleng matchanya sangat terasa gak terlalu encer.
- Strawberry Rosella, minuman segar dengan buliran nata de coco, yang ini walaupun menu pilihan barista tapi gatau kenapa pas aku coba kaya kebanyakan air gitu jadi syrupnya gak begitu kerasa.
- Paling sukanya adalah menu Ichigo Tiger Milk, aduh ini favorite sih strawberry milk tapi pas gitu gak terlalu manis dan creamyy yumm
Cafenya bersih, banyak colokan juga cocok untuk yang mau nugas anak sekolah atau mahasiswa, harganya juga masih tergolong ramah dikantong banyak spot aesthetic yang bisa dibuat untuk kontent sosial media hihi.
Baristanya juga baik
Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Tiger, Ichigo Tiger, oat matcha, strawberry rosella