Review Pelanggan untuk Lawson

Resto Cover Minimarket!

oleh Ig: Baronstic , 09 Februari 2024 (11 bulan yang lalu)

3.4

Cheesebokki

Foto Makanan di Lawson

Akhirnya Lawson ada di Ruko Scarlett Summarecon Bekasi, sebagai ritel yang menyediakan produk-produk yang dibutuhkan untuk kebutuhan seperti cemilan, rokok, makanan berat bahkan ada juga buah yang telah dikupas.

Menurutku sebagai store terbaru dan terbesar di Bekasi Utara, seharusnya maintenance nya better sih. Ada sedikit gipsum yang bolong, lampu kamar mandi yang nyalah-mati sendiri serta lantai yang perlu di pel menurutku agak aneh untuk tempat yang berdiri belum ada 2 bulan.

Kita disini memesan:
1. Red Velvet
Menurutku secara rasa ini lebih dominan susunya daripada syrup red velvetnya, looksnya sangat menarik juga sih menurutku.
2. Double Choux / Choux Choco Creamy
Ini sebenernya bundle dengan red velvetnya, aku suka banget ama rotinya lembut! Isian cream dan choconya berlimpah sampe lumer-lumer.
3. Arabica Gayo
Americano ini katanya sih menggunakan beans dari aceh, kakak iparku memesan yang hot dan menurut dia rasa kopinya lumayan strong.
4. Cheesebokki
Kalo makan kaya gini sih sebenernya yang terpenting adalah kuahnya, disini kuahnya menurut aku lumayan enak ada pedes-gurihnya cuman menurut aku manis serta asinya sedikit offside sih jadi kurang balance. Kalo isinya ada cheese, ttipokki dan oden.

Disini menurut aku mas-masnya walau berdua sepertinya keteteran dan sedikit linung, mungkin karena store baru waitressnya juga belum lama bekerja. Untuk harga aku lupa pastinya, disini soalnya ada diskon serta potongan reward dan aku juga nambah 2 air mineral. Intinya ga lebih dari 120k

Foto Eksterior di Lawson
Foto Interior di Lawson

Menu yang dipesan: Choux Choco Creamy, Red Velvet Milk, Arahbica Gayo, Cheesebokki

Lawson

Ruko Scarlet Summarecon, Blok RBA No. 11 - 12