Review Pelanggan untuk Metrokini Coffeebus

Ngopi di Metro Mini😱

oleh Della Ayu, 12 September 2021 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.4
Foto Interior di Metrokini Coffeebus

Biasanya yang sering kita liat pasti coffee shop bentuk kontainer, mobil vw atau di vespa. Nah sekarang Metro Mini yang disulap jadi coffee shop / cafe 🤣

Buat yang sering seliweran di exit tol Jatiwarna pasti pernah liat nih Metro Mini di pinggir jalan. Pas mampir, nyesel banget kenapa ga dari dulu aja 😭

Aku kira metro mini hanya hiasan aja ternyata beneran ada kursinya di dalem dan diatas busnya juga. Walaupun sedikit di sulap jadi tempat nongkrong, rangka dan konsep metro mininya masih dipertahankan kok, ditambah lagi bagian konsep bagian outdoornya juga vintage gitu pake barang bekas semua. Lucu banget!!

Untuk menu cukup beragam juga, ada makanan dan minuman (kopi dan non kopi ada kok). Tapi sayang, waktu aku kesini ada beberapa makanan yang kosong jadinya aku cuma pesan; otak-otak, Sikut kiri mango dan sikut kanan. Persikut-sikutan ini nama menu untuk signature disini, keduanya non kopi kok. Sikut kanan itu isinya ada, sirup, yakult, susu, jelly dan selasih. Sementara yang mango itu susu mangga sama yakult.

Foto Makanan di Metrokini Coffeebus

Metrokini Coffeebus