Mie Cabe Gerus  [ Indonesia ]
4.4 1 review

Mie Cabe Gerus

[ Indonesia ]
4.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, VJS Culiner
Jl. Sedap Malam Blok A No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Selasa (09:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Cabe Gerus [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515142723
    https://assets-pergikuliner.com/GBUui6cGm-CqRejlBHiZKY6NVow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788810/picture-1515142723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRBWH9Ql-A9OlGf34rOFflKt4nE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788810/picture-1515142723.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Cabe Gerus

Foto Profil Fajar Riansyah

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Mie terenak di bekasi

Salah satu mie ayam terenak di bekasi menurut gua, semua bahannya home made dan yang paling beda daripada yang lain mereka cabenya diuleg langsung di mangkok dan kita bisa request mau berapa cabenya, satu lg yang gua suka pangsit gorengnya boleh minta sepuasnya "GRATIS". Oh iya mereka udah buka dari jam 7 pagi, jadi pas banget nih yang yang bosen sarapan pake nasi uduk ato bubur boleh banget nih dicoba mie ayam ini!!!!!

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat