Foto Profil Fajar Riansyah

Fajar Riansyah

15 Review | 8 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Kang Ajie Nasi Goreng Bistik [ Sawah Besar, Indonesia ]

    nasi bistik sambel matah

    Akhirnya kesampean juga nyobain nasi goreng ini, kemaren pesen nasi bistik sambel matah sama nasi goreng bistik ekstra sambel rica. Yang nasi bistik sambel matahnya juara banget sih parah, sambel matahnya seger banget.

    Nasi goreng bistik rica gurih banget nasinya dan lumayan pedes. Ini porsi nya banyak dan ngenyangin banget sih. Ada saos nya juga buat bistik nya dan ditambah kripik kentang gitu yang bikin nasi goreng bistik nya jd tambah enak. Tempat nya ada di pecenongan dan bisa di gofood-in juga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Roti Eneng [ Gandaria, Kafe ]

    rotinya enak

    kemaren nyobain pasta telor asin dari ROTI ENENG. Ini agak beda dari telor asin yang lg hitz sekarang sih, gak terlalu kentel tapi enak bgt! Ditambah ada jamur enoki yang crispy banget dan nyobain juga signature bread nya yang enaaak bgt di ROTI ENENG. Rotinya lumayan empuk dengan berbagai macam isi. Selain isinya ada yang manis ada juga yang gurih dan asin. Banyak pilihan nya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    nominomi delight [ Bekasi Selatan, Jepang ]

    ramen murah meriah

    Kemaren lagi bingung mau makan apa, karena penasaran akhirnya kita nyobain ramen di disini. Disini ramen nya pake kuah susu gt jd rasanya enak dan gurih banget. Pilihan topping nya juga ada beef, chicken dan yang lainnya. Ada juga kok menu lain selain ramen, ada banyak pilihan menu nya. Dan juga ramen nya bisa milih mau level berapa pedes nya. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    KOI The [ Puri, Kafe ]

    ovaltine machiato

    dari dulu pengen mesen ini tapi gajadi terus karena liat antriannnya yang panjang banget, kebetulan kemaren antriannya ga begitu panjang jadi nyoba deh. kemaren pesen ovaltine machiatonya, enak banget terus cream diatasnya klop banget sama ovaltinenya

    Menu yang dipesan: ovaltine machiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Sushi Go! [ Thamrin, Jepang ]

    15RB per plate

    kalo makan disini harus siap2 sabar deh karena tempatnya mereka kecil banget. sushinya yang plate harganya flat 15ribu per plate. rasanya enak semua sih yang gua pesen ga ada yang fail 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Martabak Bangka Akim [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Pandannya wangi banget!!!!!!

    martabak yang lagi hits di tanjung duren karena beda dari martabak yang lain dan penyajiannya juga beda, digulung. Posisinya ada dipinggir jalan persis, pas mereka masak adonannya wangi pandannya semerbak banget sampe ke jalan raya. topingnya melimpah ruah, makannya bikin belepotan di mulut hahaha.

    Menu yang dipesan: Martabak pandan spesial

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Flip Burger [ Senopati, Barat ]

    Sarapan pake double cheese burger

    abis cfd an terus kebetulan lewat depan flip burger ternyata udah buka, kayanya asik sarapan pake double cheese burger. pas order pattynya belum siap lagi mau diolah terus dimasak jadi bener2 ngeliatin mereka masak pattynya. Pas cheese burgernya dateng, pattynya ngaco banget sih bener2 juicy banget terus masih ngebul gitu karena baru banget mateng juga terus cheesenya melted parah. harus nyobain sih sarapan di flip burger.

    Menu yang dipesan: Double cheese burger

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ayam Kriwil [ Rawamangun, Indonesia ]

    Sambelnya nagih

    tempatnya gede banget trus lumayan bagus. pilihan menunya juga banyak dari ayam sampe ikan, jadi bisa banget makan sama keluarga disini. sambelnya juga juara banget sih apalagi yang mercon mentah, pedesnya ampun ampunan. kemaren pesen roti bakanya juga, tapi roti bakarnya kok ga panas ya kaya ga dibakar gitu, terus juga rasanya biasa aja 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Mie Cabe Gerus [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Mie terenak di bekasi

    Salah satu mie ayam terenak di bekasi menurut gua, semua bahannya home made dan yang paling beda daripada yang lain mereka cabenya diuleg langsung di mangkok dan kita bisa request mau berapa cabenya, satu lg yang gua suka pangsit gorengnya boleh minta sepuasnya "GRATIS". Oh iya mereka udah buka dari jam 7 pagi, jadi pas banget nih yang yang bosen sarapan pake nasi uduk ato bubur boleh banget nih dicoba mie ayam ini!!!!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Pepper Wan's [ Bintaro ]

    pepper lunch kw super

    Kemaren lagi maen2 di Bintaro, terus penasaran pengen nyobain kulineran di Taman jajan CBD. karena pilihan makanannya banyak banget karena modelnya kaya foodcourt gitu trs uter muter2 akhirnya pilihan jatuh kepada Pepper wans karena diliat dari depan kok kayanya eye catching banget salnya didepannya dipajang patung dart vader gede banget sama mainan2 star wars, pas banget lagi bulannya star wars
    kemaren pesen Beef Pepper rice, creamy cheese spageti (kalo gasalah), chicken wings mozarella (ala2 ojju) 


    1. Beef pepper ricenya okelah menurut gua, walaupun dagingnya kok digit amat yaaa tapi buat rasanya ya lumayanlah. di meja ada 2 sauce yang bisa kita tambain sendiri , garlic sauce sama honey sauce, yang honey sauce enak sih menurut gua kalo ditambahin ke nasi jadi makin enak. 
    2. creamy cheese spagettinya biasa banget sih menurut gua ga ada yang istimewa
    3. chicken wings with mozarella okelah, chicken wingsnya enak bumbunya + side dishnya ada french fries yang udah dibumbuin juga. tapi kalo mesen ini jangan kelamaan makannya, karena kalo kelamaan mozarellanya udah dingin jadi keras banget.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!