Flip Burger  [ Barat ]
3.79 92 review

Flip Burger

[ Barat ]
3.79 92 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Senopati No. 27, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (07:00 - 23:00) 021 5729939

021 5729939

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Flip Burger [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492070500
    https://assets-pergikuliner.com/vwimE_AlWjZ62-sQ-r8ZDvHg4j0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529626/picture-1492070500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TtcLLlrYI5GocHVuKLnllSIhVfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529626/picture-1492070500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492070504
    https://assets-pergikuliner.com/z7EXPoxhlbyXTn-dxsPIjTEG28Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529627/picture-1492070504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0aDHVIa639xTLFQSfy3evTfJfB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529627/picture-1492070504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492070514
    https://assets-pergikuliner.com/WsnJq44vOrgLyIQYQ50zd80PusM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529628/picture-1492070514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qSj7eNa8sqmvEL2ho2IxhprHQ4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529628/picture-1492070514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492070566
    https://assets-pergikuliner.com/Erm79eWeBxGI4B-AAliuyIlQ1pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529629/picture-1492070566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sITJ-wDPjaiabmoCwzDUVe0xvrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529629/picture-1492070566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574322772
    https://assets-pergikuliner.com/5yCxRUuKg-32tMrbvrE94Zbz2-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697343/picture-1574322772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZsxoGMJCStKy9WUleLOmZR6jmrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697343/picture-1574322772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574322773
    https://assets-pergikuliner.com/ADOx9bG59FhTpP-jZ021RRco86c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697344/picture-1574322773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NPcMGaTVJ_b4f5szp4oe7LMCmgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1697344/picture-1574322773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578539485
    https://assets-pergikuliner.com/fe-8frA8O2GCrPiYkF7hfLvPD6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781529/picture-1578539485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OddbfW66CeEJKZHiDr4P70gUT-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781529/picture-1578539485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578539485
    https://assets-pergikuliner.com/zK6sGZ_N_LoUElGDus__GkciKfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781530/picture-1578539485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/03fBogjSVPi-lZmuWPYRFT6VxuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781530/picture-1578539485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474812106
    https://assets-pergikuliner.com/bJNqH5WssQbdtjU0TEiAult-q40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342138/picture-1474812106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TOoADKVzzrb3EqZLllkSAkcovNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342138/picture-1474812106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474812117
    https://assets-pergikuliner.com/c5RwwdegRKU-ZN-GqL0G90UpPsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342141/picture-1474812117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J-Yc-L7gq49bi1yHOOTsN3W_Hr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342141/picture-1474812117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476411797
    https://assets-pergikuliner.com/o5RQTlo0_iLg-9eWLVG9UZiF-R4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358107/picture-1476411797.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yObKhGIaI6W8aNKcVXAeSrCvlrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358107/picture-1476411797.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478012870
    https://assets-pergikuliner.com/yvDQYDTWUhXTK4Qg4eJnjfsgnro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370275/picture-1478012870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ddVTSKery4vYMOMI0RJy2ZG78I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370275/picture-1478012870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480434784
    https://assets-pergikuliner.com/mZupHlmYl-lfp0Ml726R1rUpQb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394051/picture-1480434784.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/64UqtCMYMa9ZDVvO-o-vXhsCYko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394051/picture-1480434784.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522895505
    https://assets-pergikuliner.com/_EPiin60njw1X0ZTB0R1J68pwII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875729/picture-1522895505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sD38WDO2t9v6HNORwzbGnRfncFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875729/picture-1522895505.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Flip Burger

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1686 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

🍔🍔🍔

Terkenal uda lama, saya telat banget baru cobain sekarang maklum bukan pecinta burger.
Order “Beef Burger” dan “Red Cik’N’Skin”
Burgernya oke sih, walaupun patty agak tipis. Kalau kulit ayamnya kurang suka, teksturnya sedikit tebal, crunchy-nya oke, trus pedesnya gak nyantai.
Tempatnya lumayan besar, servicenya oke.

Menu yang dipesan: Beef Burger, Red Cik’N Skin

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

223 Review

Level 10

Steak Ramen Kopi Dessert

4.2  

Akhirnya Nyobain Flip Burger

Akhirnya nyobain flip burger, walau di Depok ada tapi gw mampir ke cabang senopati karena lagi ada acara disana sekalian makan siang. Tempatnya asyik sih buat makan siang langsung, lalu makanan gw pesan paket Flip B combo. Isinya ada cheeseburger, fries dan refillable softdrink. Overall suka sama burgernya karena patty burgernya tebel dan juicy walau burger nya lumayan oily.

Menu yang dipesan: Flip b combo, Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Es kopi susu disini agak bedaa

Pertama kali aku coba es kopi susu mereka tu yang di pondok indah plaza, dan amazed krn rasanya lumayan enak, apalagi wkt itu lg promo 15 rb sajaa! Tapi tnyt yg di senopati ini ga gitu enak... Ga manis, ga berasa jg kopinyaa.. untungnya promo pake login ke website nya gt huhu

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Biasa aja deh

Nyobain burger yang sangat digemari orang orang, aku cobain burger paket combo, disajikan dengan sift drinks dan kentang, menurut aku yg paling enak adalah kentang dan saus sambalnya, untuk burger nya not really my favorite, tekstur dagingnya memang berbeda dari burger lainnya, karena yang ini lebih lembut dan tebal, tapi rasanya sedikit hambar.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

388 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

FastFood Burger terfavorite (so far)

suka banget cheeseburger dari Flip burger. Pattiesnya juicy dan kejunya tebel lembut. The bun is also wangi dan lembut,
Sayangnya hanya apperancenya beda total dengan digambar. but overall the burger is just tasty!

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

'Nabox' Menu Baru Flip Burger

Cobain NaBox’ alias Nasi Box menu baru dari Flip Burger 😍 bagi pecinta kulit ayam, recommended nih! Kemarin order yang rasa salted egg. Kulit ayam nya crispy dan banyak ditaburin saus telur asin, pake nasi. Menu hemat juga tp kenyang, walaupun berharap salted eggnya lebih berasa lagi tapi so far suka krn bisa jadi pilihan menu kalo mau ngirit.

Dan kemarin juga sekalian cobain Chicken Wings yang Cheesy Garlic. Says cheesy garlic nya melimpah, lebih dominan cheesy nya drpd garlic nya. Ayamnya lumayan besar dan isinya ada 5 tp kenyang bgt! Lebih cocok lagi kalo ditemenin sama kentang goreng nih.


Menu yang dipesan: Salted Egg Nabox, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

413 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nge burger!!

Burger disini menurut ku sih enak, tp gak yg enak bgt gitu... beef nya cukup tebal dan juicy, chicken skin nya crispy. Aku jg cobain es kopi susu nya, cukup strong, gak gt terasa manis susu/gula nya.. soal harga sih standar..

Menu yang dipesan: Beef Burger, chicken skin

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irine

69 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Burget Hits

Pas awal buka dulu resto burger ini super rame, antrian panjang, tempatnya kecil, kalo mau makan disana pake mikir dulu, tapi sekarang agak sepi karena cabangnya udh banyak kali ya. Order Cheese Burger, Chicken Skin, Beef Strips & Cheese Tots Fries, semuanya takeaway.

Cheese burgernya enak sih dagingnya tebel & juicy, cuma agak manis aja. Favoritku malah Chicken skin & Tots Friesnya. Skinnya enak gurih, garing, kriuk banget & isinya banyak. Tots friesnya juga enak, kentangnya potongan kotak gitu, dikasih cheese sauce & potongan beef bacon. Pas masih anget enak banget.

Menu yang dipesan: chicken skin, Cheese Burger, Bacon & Cheese Tots Fries

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

5.0  

Enak!

Awalnya cuek aja sama fastfood ini tapi akhirnya mampir juga. Sebenarnya penasaran sama menu ayam pedasnya tapi salah pesan, yaudah deh hehe. Lokasinya nyaman terus minumannya bisa direfill, dan ada wifi juga. Mantap deh dari pada yang lain, hehe
Saya pesan Paket Lagi Diet sama Eggys Burger, untuk rasa ayamnya aku suka, bumbunya enak dan krispi banget, bagian dagingnya juga empuk dan bumbunya meresap sampai ke daging, untuk saos sambalnya gak terlalu pedas tapi agak manis, aku suka banget sama saos sambal kayak gini. Dan itu cocok banget dengan ayamnya
Sedangkan Eggys Burger ini unik karena ini adalah burger telur, lapisan dalamnya sih ada daging, telur yang super gede, keju slice, aneka bawang dan saos coklat. Untuk tekstur telurnya super empuk loh, rasanya emang plain tapi sensasinya mantap. Untuk rasa sih soft banget dan gak terlalu strong, paling cocok ditambahin saos sambal

Menu yang dipesan: Eggys Burger, Paket Lagi Diet

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

3.8  

4/5

Di outlet sini parkirnya cukup susah, 2 kali aku kesini dan 2-2nya harus valet.
daging nya sih berasa, harga yang setara dengan ukurannya.

Sistemnya bayar dilayani dengan server, terus tunggu nanti nama kita dipanggil, kadang kalo lagi rame, lama proses pembuatannya.

minumnya untuk yang sofa dan semacamnya free refill.
And dont forget to clean the table before you leave👌

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat