Foto Profil Indra Mulia

Indra Mulia

2477 Review | 1260 Makasih
Alfa 2022 Level 20
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Hokkaido Legend [ Permata Hijau, Toko Kue ]

    Cheese Tart

    Udah lama banget gak makan cheese tart Hokkaido Legend. Krn outlet yg di mall sdh banyak yg tutup, jadi kebetulan mampir ke Permata Hijau dan senengnya ketemu ini. Saya suka sama cheese tart mereka, gak terlalu cheesy dan crust nya tebal juga garing

    Menu yang dipesan: Cheese Tart

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Endorphins [ Kelapa Gading, Toko Kue ]

    Recommended

    Di antara beberapa brand cookies baru yg ada di Jakarta, blm lama ini saya cobain Endorphins. Varian cookies cukup banyak dan terlihat menarik. Saya pesan 4 jenis yaitu Signature Chocolate Chip Cookies, Birthday Banana Nutella Cookies, Red Velvet Molten Nutella Cookies, Espresso Brownie Cookies.

    Saya suka dgn rasa dan ukuran yang ditawarkan, fillingnya lelehan coklat dan gak pelit. Recommended buat dicoba

    Menu yang dipesan: Espresso Brownie Cookies, Red Velvet Molten Nutella Cookies, Signature Chocolate Chip Cookies, Birthday Banana Nutella Cookies

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Feel Matcha [ Pondok Indah, Kafe ]

    Matcha My Laft

    Yg lagi terkenal di PIM 3. Antriannya ramai tapi sayang tokonya sempit. Di sini punya banyak varian matcha, dari minuman, ice cream juga dessert.
    Cobain “Iced Signature Matcha Latte” dan rasanya oke juga, walaupun ekspektasi saya tekstur matcha nya agak strong. Nice try dan harganya juga terjangkau

    Menu yang dipesan: Iced Signature Matcha Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    IKEA Mall Taman Anggrek [ Slipi, Barat ]

    IKEA Dalam Mall

    Udah bertahun-tahun gak pernah mampir ke IKEA Alsut tapi sekarang jauh lebih dekat krn udah buka di Mall Taman Anggrek. Ke IKEA emang lagi ngidam sama Swedish Meatballs sih. Menu yg selalu dicari. Teksturnya padat, dagingnya empuk dgn saus cream, mashed potato, kacang polong dan selai raspberry

    Menu yang dipesan: swedish meatballs

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Cinnabon [ Thamrin, Toko Roti ]

    ENAK!

    Sebelumnya udah pernah makan Cinnabon waktu di Bangkok, seneng banget akhirnya buka di Jakarta. Lokasinya deket Shihlin, ada tempat dine-in juga. Saat opening ada promo beli cinnabon dapat 1 gelas americano/latte. Antri sekitar 2 jam baru bisa ngerasain enaknya cinnabon ini. Saya order Cinnabon dan Chocobon.

    Tekstur rotinya lembut, empuk, wangi, cinnamonnya ga over, perpaduannya dgn cream cheese bikin tambah enak dan ga eneg. Sedangkan Chocobon hampir sama cuma ini ditambahkan coklat cair. Latte juga oke, bukan yg watery dan kopinya berasa kenceng. Jadi cocok banget sama cinnamon roll nya

    Menu yang dipesan: Chocobon, Cinnabon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Lontong Balap Pak Gendut [ Genteng, Indonesia ]

    Pertama Kali

    Iseng-iseng cobain makanan ini karena baru pertama kali dengar. Lokasinya gak jauh dari Tunjungan Plaza. Tempatnya lumayan besar, non-AC, juga bersih. Pesan Lontong Balap, 5 tusuk Sate Kerang & Es Degan.

    Buat saya yg baru cobain lontong balap, rasanya termasuk yg lumayan tapi bukan yg wah, kuahnya gurih asin manis, isinya ada lontong, tahu goreng, gorengan, dan tauge.

    Kalau Sate Kerang menurut saya gak worth buat dipesan krn ukurannya kecil banget dan nothing special, dikasih kecap manis & bawang goreng aja.

    Es Degan masih okelah buat yg suka kelapa.

    Menu yang dipesan: Sate Kerang, Lontong Balap, Es kelapa muda

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Soto Betawi H. Mamat [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    One of the Best

    Kesukaan saya sedari dulu. Soto Mamat sih one of the best ya. Kuahnya gurih sedap bangetttt, isinya daging, kikil, usus, dagingnya empuk, porsinya banyak. Servicenya baik, cepat, tempatnya bersih

    Menu yang dipesan: Soto Oseng Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Solaria [ Slipi ]

    Overcooked

    Solaria memang selalu jadi pilihan kalau mau makan yang terjangkau ala restoran

    Baru kali ini mau cobain menu Mie Ayam yg harganya 29K. Semangkuk mie dgn topping daging ayam jamur dan kuah. Cuma sayang sekali punya saya overcooked, tekstur mie yg tipis jadi lembek banget, lalu nempel, juga bumbunya kurang berasa. Bentukannya mirip Bakmi GM tapi kualitas beda jauh.

    Ambiencenya nyaman krn belum lama direnovasi, tempat luas, bersih, pelayan baik dan gercep.

    Menu yang dipesan: Mie Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    RamenYA [ Slipi, Jepang ]

    Ramen Ayam Kesukaan

    Kalau lagi mau makan ramen halal, seringnya ke RamenYA. Nah outlet di CP ini termasuk yg lumayan baru. Lokasinya di lantai paling bawah di dekat Solaria. Kapasitasnya besar, bersih, pelayanan juga bagus.

    Menu favorit “Legendary Chicken Ramen” dgn pilihan mie keriting, kuahnya cukup thick dan flavorful.

    Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakmi Kohon Toboali [ Green Ville, Indonesia ]

    Bakmi Khas Bangka

    Ternyata selain bakmi aloi dan bakmi alok, ada 1 lagi bakmi yang wajib dicoba di jl. mangga.

    Bakmi Kohon Toboali adl bakmi khas bangka yg rasanya ga kalah enak dari pesaingnya. Porsinya pas, toppingnya daging babi cincang, kuahnya mantabs. Must try pokoknya! Harganya 20 ribuan aja.

    Tempatnya non-AC, cukup bersih, byk meja dan kursi, pelayanan cepat

    Menu yang dipesan: Yam-mien

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.