Foto Profil Indra Mulia

Indra Mulia

1357 Review | 586 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Ncek Legenda Noodle Bar [ Muara Karang, China ]

    GEWDDD

    Kalau mau makan bakmi b2 yang enak, tempat ini adl salah satu yg wajib kamu kunjungi. Toppingnya itu berlimpah sampai menutupi seluruh mangkok dan enak2 pulaaa 🤤🤤🤤
    Tekstur bakmi oke, tingkat kematangan pas, penggunaan bumbu2nya juga sesuai porsi, harganya ramah di kantong. Maknyus!

    Menu yang dipesan: Mie Keriting Special

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  

    Crunchyyyy

    Lagi gawe di sini, cobain ayam gorengnya buat makan siang. Ukurannya besar, daging ayamnya tebal dan empuk, bagian luarnya crunchy abiessss, dan saya harus akui ini ENAK!. Paketannya berisi 1 nasi, 1 ayam, dan 1 minuman. Harganya dibawah 50 ribu 👍🏻👍🏻👍🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Bekasi Barat, China ]

    Dinner

    Salah satu menu favorit di Imperial! Saya order “Nasi Goreng Ala Yang Chow” (41.900 before tax).
    Porsinya cukup pas, isi daging ayam chasiew generous, bumbu2nya sesuai porsi. Pelayanan oke dan cepat.

    Menu yang dipesan: nasi goreng ala yang chow

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Three Folks [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Susah Dicari

    Beneran ga duga kalo nyari toko kopi ini susah lho. Dikirain ada di deretan ruko depan tower Kenanga itu, tapiiii ternyata ada di dalam parkiran basement 😭
    Krn penasaran, teruslah saya cari dan ketemu! Tokonya kecil tetanggaan sama laundry, cuma muat 10 org kali, nyaman juga adem. Order “Hot Cappuccino” dan untungnya good enuf. Next time mau mampir di cabang lainnya 👍🏻

    Menu yang dipesan: Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Goooodddd

    My delicious breakfast this morning 😘
    A cup of Hot Latte paired with Chocolate Chip Cookies. Good ambience and friendly staffs ❤️👍🏻

    Menu yang dipesan: Latte, chocolate chip cookies

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    KOLO Kopi Lokal [ Wijaya, Kafe ]

    Kopinya Strong

    Lokasinya gampang ditemukan di samping barbershop. Dr depan terlihat kecil, tapi ternyata di dalam luas, bersih, nyaman. Ada indoor dan outdoor. Cocok buat nongki dan ngerjain tugas.
    Order “Es Kopi Nadia” harganya 28K. Ini adl es kopi susu gula aren. Happy deh krn ini less sweet dan kopinya lumayan strong sedikit creamy.

    Menu yang dipesan: es kopi nadia

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Re.Juve [ Blok M, Minuman ]

    Summer Beverage ❤️

    Gokil sukak pake bangetzzz nih sama summer beverage terbaru Re.Juve yg Glowing Passion. Terbuat dari cold-pressed juice markisa, nanas, dan apel. Perpaduan yg the best sih buat saya. Semua rasanya dapet, apalagi markisa salah satu buah favorit ❤️❤️❤️

    Menu yang dipesan: Glowing Passion

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    BreadTalk [ Daan Mogot, Toko Roti dan Kue ]

    Almond Blanc 😘

    Dari banyak menu Breadtalk, yg selalu dibeli kalau ke sini adl Almond Blanc. Roti dgn isi cream dan topping almond diatas white chocolate... YUMMY! Rotinya empuk, roasted almond kasi sensasi gurih dan renyah saat digigit. Must have!

    Menu yang dipesan: almond blanc

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Co.choc [ Palmerah, Minuman ]

    Susu Coklat ENAK BGT

    My new crush 😘😘😘
    Pertama kali cobain minuman coklat ini. Saya beli menu varian chocolate series “Signature Dark Chocolate” seharga 15K saja.
    Susu segar dgn saus coklat tebal lalu dikocok hingga merata dan siap dikonsumsi. Wihhh enakkkk deh. Susu coklat yg rich tapi less sweet, ga eneg, dan bikin nagih. Recommended!

    Menu yang dipesan: Signature Dark Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Solaria [ Bekasi Barat ]

    Kwetiau Goreng

    Cobain Kwetiau Goreng ala Solaria. Well, good enuf ternyata. Porsinya banyak, yah sesuai harganya, bumbu2nya juga pas, enak, kalau weekdays gak rame, servicenya baik, pesanan datang sekitar 10 menitan, restonya bersih.

    Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!