Foto Profil Indra Mulia

Indra Mulia

1859 Review | 785 Makasih
Alfa 2020 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Selvy [ Mangga Dua ]

    Pedessss

    Lagi kepengen bangettt makan yg pedes pedes! Ngebuah aja enak nih. Beli jambu bangkok yg garing ini dicampur sama gula jawa, bubuk cabe, sama bumbu buah kiamboy wadaawww makan sampe keringetan 🤤🤤🤤

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Martabak Orins [ Bendungan Hilir, Indonesia ]

    ENAKKKK 😭

    WOW kalian kudu cobain nih! Martabak Telor mereka beneran enakkkk. Gigitan pertama langsung ketagihan. Tektur kulitnya garing banget, ga ketebelan, isinya generous, keseluruhan rasa ga kurang apapun, kuah cocolannya sih mantebsss 😋😋😋

    Menu yang dipesan: Martabak Telor

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kopi Kenangan [ Cakung, Minuman ]

    Oreo Latte LAFTTTT

    Oreo Latte ini salah satu minuman kopi yg MUST TRY kalau bosen sama kopi kenangan mantan. Kopinya cukup bold ditambah remahan oreo bikin minuman ini lebih asik dikonsumsi pas pagi atau sore hari saat lagi ngantuk2nya 😪

    Menu yang dipesan: oreo latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ayam Goreng Karawaci [ Cipondoh, Indonesia ]

    Gooodddd

    Wahhhhh udah lama ga mampir ke Ayam Goreng Karawaci. Lunch todei saya beli 1 ekor ayam kampung seharga 55K kesukaan saya sekeluarga. Daging ayamnya empuk, ayam berukuran standard, good enuf, sambelnya jg enak 👍🏻

    Menu yang dipesan: 1 Ekor Ayam Kampung Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Pepper Lunch Express [ Puri, Jepang ]

    Sizzling Time

    Awww asik banget setelah sekian lama akhirnya bisa nikmatin seporsi Beef Pepper Rice! Saya juga order add-on Cheese biar terasa lebih uenakkkk dan creamy. Mantabsss banget! Servicenya juga oke, kualitas dagingnya bagus, nasinya pulen. No complaint ❤️

    Menu yang dipesan: Beef Pepper Rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi M by Merry Riana [ Latumenten, Minuman ]

    Kopi Coklat

    Pertama kali cobain kopi dari motivator Indonesia yg sering terdengar namanya. Kopi M by Merry Riana ini punya nama menu yg unik. Hari ini lagi kepengen cobain “Kopi Premium Choco”
    Campuran kopi dan coklatnya ini balance dan enak di tenggorokan, manisnya saya minta kurangi 70%, harganya 20K, worth the price ditambah pelayanan yg ramah.

    Menu yang dipesan: kopi premium choco

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Pisang Goreng Djakarta [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Enaknyaaaaaaa

    “Pisang Goreng Meises Keju Susu” nama menunya dan ini enaknya bukan boongan. Pisangnya manis, mateng, empuk, kulitnya renyah, topping meises dan keju parut generous banget. Must try!

    Menu yang dipesan: Pisang Goreng Meises Keju Susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi Soe [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Dalgona Soe

    Cobain varian baru Kopi Soe yg namanya “Dalsoe”. Ga ekspektasi banyak tapi ternyata ini beneran enak. Kopi susu dgn baluran coklat di pinggiran gelas, toppingnya kopi dalgona dan KitKat. Manisnya pas, seger, kopinya cukup bold, coklatnya jg terasa 👍🏻

    Menu yang dipesan: Es Dalsoe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Provence [ Slipi, Toko Roti ]

    MUST!!

    Kenal Provence itu uda lama, kayaknya sejak mereka establish di Jakarta. Salah satu roti yg saya mau rekomen adl Cream Wassant which is one of their best seller.
    Tekstur rotinya tuh super empuk, lembut juga wangi susu. Gigitan pertama langsung jatuh hati! Harganya pun terjangkau dan worth banget ❤️

    Menu yang dipesan: Cream Wassant

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Eatlah [ Cilandak ]

    ENYAKKK

    Udah kepengen lama mau makan salted egg chicken si Eatlah. Finally kesampean juga. Quick service, tempatnya kecil dan mepet antar tetangga, rasa salted egg nampol dgn daging yg empuk plus nasi hangat.

    Menu yang dipesan: Salted egg chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!