Foto Profil Indra Mulia

Indra Mulia

2490 Review | 1287 Makasih
Alfa 2022 Level 20
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Cocokrub [ Thamrin, Minuman ]

    Mayannnn

    Lagi jalan-jalan di GI, eh nemu outlet ini. Deket Dragon Hot Pot dan mereka jual menu minuman kelapa. Order : Original ukuran Yai 39K before tax. Menurutku rasanya termasuk yang oke, daging kelapanya blended.

    Menu yang dipesan: Original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakmi Ono [ Green Ville, Indonesia ]

    SUPER GOOD!

    Berawal dari penasaran karena setiap kali lewatin selalu ramai. Minggu pagi, saya datang buat sarapan. Order 1 porsi Bakmi Ayam dgn tambahan Bakso Goreng & Pangsit Goreng.

    Menurutku, bakminya enak dan worth banget dengan harga segitu, toppingnya daging ayam suwir, kematangan pas, porsinya juga pas. Pelayanannya oke, lokasinya strategis di pinggir jalan.

    Menu yang dipesan: Bakso Goreng, Bakmi Ayam, Pangsit Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakmi Agoan [ Puri, China ]

    Bakmi Time

    Ke mana aja saya selama ini… Baru tau bakmi agoan. Cobain menu Mie Alot Campur (daging ayam & b2). Mie alot adl mie karet yg teksturnya padat dan agak keras. Bumbu2nya pas, porsinya mengenyangkan, topping dagingnya melimpah. Oh ya jangan lupa cobain Bakso Goreng buatan mereka. Niqmat!

    Menu yang dipesan: Mie Alot Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mixue [ Pantai Indah Kapuk, Es Krim,Minuman ]

    Milk Tea 🥳

    Pas banget cuaca lagi panas gak karuan gini. Melipir ke Mixue buat cobain salah satu menu yg direkomen sama kasir “Supreme Mixed Milk Tea”

    Ini adalah milk tea dgn topping boba, jeli kelapa, oat, dan jeli gula aren. Milk tea nya sendiri menurut saya gak terlalu strong, sedikit watery, tapi masih oke dgn level manis yg pas. Toppingnya gak pelit.

    Menu yang dipesan: Supreme Mixed Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    RamenYA [ Tebet, Jepang ]

    Chicken Nakedmen

    Ceritanya lagi kepengen makan RamenYa. Kali ini saya cobain varian mie kering mereka “Chicken Nakedmen”. Pilihan ramen curly dgn kematangan yg pas, toppingnya daging ayam, sunny-side egg, dan nori. Cukup enak walaupun saya lebih suka yg berkuah. Utk pelayanan oke. Harganya murah 28K saja

    Menu yang dipesan: Chicken Nakedmen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Futago Ya [ Blok M, Jepang ]

    Resto Jepang Halal Hietzzz

    Ke sini pas lunch time dan antri sekitar 30 menitan. Begitu masuk ternyata tempatnya kecil, tapi Japanese vibes nya lumayan kerasa sih. Menu favorit di sini adl Creamy Miso Udon. Selain itu, saya pesan Oyakodon dan Gyoza Colok.

    - Creamy Miso Udon: udon dgn beef brisket yang nikmat banget, kuahnya super creamy kayak kuah soto santan gitu. Buatku cukup oke, cuma ya gitu kelamaan jadi eneg dan ga bisa habisin kuahnya. Beef Brisket nya sih no komplen enak bingit, porsinya standard.
    - Oyakodon: kalau yg ini so so aja… well executed.
    - Gyoza Colok: nah kl yg ini random banget dan ga sesuai seleraku. Lebih kayak makan batagor, aneh sih gyoza dipakein bumbu kacang.

    Tempatnya kecil, sedikit panas, bersih, jarak antar kursi sempit, no social distancing jadi agak parno lagi jaman copid gini. Service baik, ramah dan cepat. Soal harga termasuk yg terjangkau sama anak gaul jaksel

    Menu yang dipesan: Oyakodon, Creamy miso udon, Gyoza Colok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Soes Surgawi [ Bintaro, Toko Kue ]

    TOP BGT 😭

    Literally one of the best soes yang pernah saya makan. Per piece 15 ribu, ukurannya gede, fillingnya enak pake bangetz, ga pake rhum, kulitnya empuk, wangi, demi apapun kalian harus cobain.

    Menu yang dipesan: Soes original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ryuko Coffee [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Japanese Vibes

    Lokasinya berdekatan dgn toko roti Kai Bai Bo. Tempatnya indoor dan semi outdoor yg menurutku agak sempit. Begitu masuk langsung berasa vibes Jepang dgn model tempat duduk tatami. Menunya gak banyak, saya cobain Mikko’s Latte. Kopinya buatku oke, cukup kenceng dgn after taste yg gak asam. Servicenya baik dan ramah.

    Menu yang dipesan: Mikko’s Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Jiwa Toast [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    Spicy Bulgogi

    Ini dia menu Jiwa Toast kesukaan saya “Spicy Bulgogi”. Hampir selalu order ini kalau lagi kepengen banget. Rotinya empuk dengan isi telur omelette, daging, keju slice, coleslaw, juga saus mayo dan saus sambal yang manis pedas

    Menu yang dipesan: Spicy bulgogi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Meaters [ Cengkareng, Barat ]

    Enak, Murah

    Pertama kali cobain Meaters. Steak terjangkau dgn rasa yang tdk mengecewakan. Order varian Prime Tenderloin dan Wagyu Special. Pilihan saus Mushroom dan BBQ, termasuk 2 macam pilihan side-dish. Saya coba yg Coleslaw, Mash Potatoes, dan French Fries.

    Overall utk porsi, rasa sesuai dgn harga. Worth to try. Service nya oke, restonya nyaman dan bersih

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.