Foto Profil Indra Mulia

Indra Mulia

2079 Review | 928 Makasih
Alfa 2020 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Sukiya [ Bintaro, Jepang ]

    Gyudon

    Cobain “Gyudon” versi terjangkau ala Sukiya. Dagingnya lumayan generous, diiris tipis dgn tamago setengah matang dan nasi putih yg pulen.

    Menu yang dipesan: Gyudon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Haagen - Dazs [ Senayan, Es Krim ]

    Lovely Flower Blossom

    Surprise ultah kecil buat temen disini. Order Flower Blossom: waffle isi 6 rasa yaitu Vanilla, Belgian Chocolate, Strawberry, Cookies and Cream, Raspberry, dan Mango. Waffle renyah, kalau rasa es krim gak perlu dikomentari lagi krn udah pasti tahu kualitas Haagen ;)
    Utk minumnya, kita pesan Cappuccino dan Chamomile Tea.
    Servisnya bagus dan cepat, pelayannya juga ramah.

    Menu yang dipesan: Iced Cappuccino, flower blossom, Chamomile Tea

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Richeese Factory [ Palmerah ]

    Richeese Fire Chicken

    Sukak deh sama Fire Chicken mereka. Saya yg pedasnya level 1 aja bisa uda lumayan kepedesan. Saus kejunya juara banget. Dagingnya empuk, kulit luarnya garing dan lebih kering dibandingkan fried chicken lain. Minumannya yg Richeese Black Lava wihhh segerrr ❤️

    Menu yang dipesan: Fire Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Nasi Kulit Malam Minggu [ Aladin, Indonesia ]

    Porsinya Kedikitan

    Nasi Kulit lagi booming. Kali ini saya cobain merk yg ini. Yah, hampir sama sih dgn nasi kulit lain. Order Nasi Kulit+Ayam+Paru, harganya kisaran 30K. Nasi putihnya oke, paru gorengnya ga keras, ukurannya jg ga ketipisan, kulitnya garing banget, ayam goreng jg oke. Porsi kulit & paru agak kedikitan sih buat saya dgn harga segitu.

    Menu yang dipesan: Nasi Kulit + Paru + Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fore Coffee [ Kalibata, Kafe ]

    Latte

    Udah lama ga mampir ke Fore buat ngupi. Sore2 gini enak nyeruput Iced Latte sambil selesaiin kerjaan. Kopinya ga terlalu strong, harganya cukup terjangkau, pelayanannya cepat dan praktis dgn order by aplikasinya.

    Menu yang dipesan: Iced Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Koffie Haus [ Hayam Wuruk, Kafe ]

    Ga Sesuai Selera

    Iseng cobain kopinya Koffie Haus. Letaknya di dekat lampu merah Mangga Besar ke arah Hayam Wuruk. Tempatnya ga besar. Order “Kopi Mabes” less sugar harganya 18K dan ternyata b aja. Kopinya terasa light dan susunya ga creamy jadi kurang cocok sama saya.

    Menu yang dipesan: Kopi Mabes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakmi Karet Foek [ Kelapa Gading, China ]

    Uuhhhhh Enaknyaaa

    Bakmi karet yg ngetop dan memang worth to try ❤️
    Harganya murah banget dibanding bakmi lainnya, porsinya pas, kematangan dan teksturnya bakmi bagus, bumbu2nya jg oke, toppingnya bisa pilih daging ayam, babi atau campur. Cobain juga suikiawnya, isinya padat 💯

    Menu yang dipesan: Bakmi Karet Daging Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Martabak Orins [ Kebon Jeruk, Indonesia ]

    Lebih Enak daripada Another “O”

    Salah satu martabak manis enak di Jakarta. Tekstur martabaknya ga kering jg ga kebanyakan margarin. Harganya murah dan sering promo. Toppingnya juga generous. Favorit yg Martabak Keju Coklat Kacang Wijen 💯

    Menu yang dipesan: Keju Coklat Kacang Wijen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Nasi Goreng Pete Guan Tjo [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Spesialisnya Nih

    Terkenal di Bogor karena spesialis nasi goreng petai. Sebenarnya ini nasi goreng pada umumnya. Rasanya gurih dan enak dgn bumbu yg pas, porsinya juga banyak. Isiannya potongan daging ayam dan telur, tentu saja petai pada toppingnya. Info saja kalau petai bisa kamu request utk dicampur dan dimasak bersamaan dgn nasi goreng atau bisa sebagai topping alias dipisah.

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Pete

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakso Kemon [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Mie Hitam

    Penasaran sama mie hitam dari Bakso Kemon, order “Mie Ayam” & “Pangsit Goreng”. Tekstur bakmi tipis dgn kematangan yg pas tapi agak patah-patah, minyaknya agak kurang banyak jadi sedikit kering, topping daging ayam sesuai porsi, pangsit gorengnya renyah. Walaupun mie hitam, rasanya sama kayak mie kuning biasa. Oke juga nih buat dicoba 👌🏻

    Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Mie Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!