Foto Profil Indra Mulia

Indra Mulia

1949 Review | 826 Makasih
Alfa 2020 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Oetara [ Muara Karang, Kafe ]

    Homey

    Impression saya bagus untuk kunjungan pertama. Interior terlihat minimalis, cukup besar, ambiencenya homey. Tersedia outdoor area. Order “Sweet Martabak Toast” dan “Hot Cappuccino”. Food was okay, coffee quite strong.

    Menu yang dipesan: Sweet Martabak Toast, Cappuccino Alfredo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Phos Coffee & Eatery [ Roxy, Kafe ]

    Enak

    Udah lama bookmark tapi blm kesampean mampir. Finally bisa ke sini sebentar buat nyantai ditemenin roti coklat & mocha sprinkles latte. Lokasinya di depan King Foto, gak terlalu besar, cozy, homey, servicenya baik dan ramah.

    Menu yang dipesan: Mocha Sprinkles Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi Kenangan [ Puri, Kafe ]

    Kopi Susu Enak

    Masih jadi pilihan pertama kalau mau es kopi susu murah tapi enak. Creamy-nya itu lho yg bikin nikmat. Gula arennya juga terasa beda dari yg lain kayak pakai tambahan bumbu rahasia. Kopi Kenangan Mantan harga 18K, minta less sugar deh biar lebih kerasa kopinya 👌🏻

    Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Fins Recipe [ Sunter, Toko Kue ]

    Kue Ijo Favorit!

    Udah lama juga gak beli Kue Ijo dari Fins Recipe. Bahan2nya fresh, gak pake pengawet. Enak bangetttt, teksturnya kenyal, harum daun pandan dan daun suji, kelapa parutnya juga fresh. 1 kotak isi 10 pcs harganya 50 ribuan. Recommended!

    Menu yang dipesan: Kue Ijo

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Soto Mie Theresia [ Menteng, Indonesia ]

    Soto Mie Bogor

    Semacam kantin yg isinya berbagai macam kulineran, ada sate, soto mie, bakso, mie ayam, dll. Lokasinya persis di sebrang RS YPK Mandiri. Ruangannya besar dgn meja bangku panjang, non-AC, agak gelap, bersih. Yg menarik perhatian buat makan siang hari ini adalah Soto Mie. Isinya lumayan banyak, ada potongan daging sapi, mie kuning, bihun, kol, risoles, dan emping. Rasa kuahnya lumayan gurih dan tasty.

    Menu yang dipesan: Soto Mie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk [ Tebet, Indonesia ]

    Ayam Bakarnya Endeusss

    Delivery online paketan ayam bakar yg isinya nasi putih, ayam presto bakar, tempe goreng dan plecing kangkung. Ayamnya empuk banget, bumbunya meresap sampai ke daging, ga gosong, langsung auto favorite nih. Bakalan repeat order 😋

    Menu yang dipesan: Paket ayam bakar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    King Mango Thai [ BSD, Minuman ]

    Mini Mango Splash

    Dulu hype banget nih tapi too bad sekarang udah bukan zamannya lagi dikalahkan sama boba. Iseng iseng mampir beli yg “Mini Mango Splash” harganya 35K. Jus mangga dgn cream, mango bubbles dan es krim mangga batangan. Enak nih, mangganya manis.

    Menu yang dipesan: Mini mango splash

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ya Kun Kaya Toast [ Senayan, Singapura ]

    Iced Tea Xinjiapo

    Selalu suka sama minuman ala Singaporean baik itu kopi ataupun teh krn dicampur kental manis. Iced Tea nama menunya tapi ini bukan es teh melainkan es teh susu. So far sih selalu enak, tehnya terasa bold dgn level manis yg pas.

    Menu yang dipesan: Iced Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Lapis Bogor Sangkuriang [ Bogor Timur, Toko Kue ]

    Oleh Oleh Wajib!

    Habis mampir beli Roti Unyil, tujuan berikutnya Lapis Talas. Lokasinya di belakang Roti Unyil. Lapisnya empuk banget, wangi, ukurannya besar, ada 2 layer dgn topping keju parut yg generous banget. Wajib beli!

    Menu yang dipesan: Lapis Bogor Sangkuriang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Flash Coffee [ SCBD, Kafe ]

    Upgraded Aren Latte ⚡️

    Plis deh kopi susunya enak pake banget ❤️
    Order “Upgraded Aren Latte” harganya 24K. Ga nyangka ternyata seruputan pertama langsung sukak. Terasa creamy, espressonya bold. Outletnya eye catching gitu, didominasi warna kuning cerah dengan icon ⚡️ kayak superhero The Flash.

    Menu yang dipesan: Upgraded Aren Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!