Foto Profil Indra Mulia

Indra Mulia

2179 Review | 950 Makasih
Alfa 2020 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Beard Papa's [ Pondok Indah, Toko Kue ]

    Vanilla Puff My Lafttt

    Pokoknya paling suka sama Vanilla Puff dan selalu pesan ini kalau lagi ngidam berat. Harum banget tiap lewatin outletnya. Tekstur kulitnya empuk semacam kue soes, filling vanilla bikin nagih. Pokoknya must try!๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

    Menu yang dipesan: Vanilla Puff

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    The Social Pot [ Pondok Indah, Jepang ]

    Hotpot & Grill in One Pot... The best lah!

    Udah sering banget ke The Social Pot dan selalu puas. Ini sih the best place buat nikmatin hotpot & grill bersamaan. Dagingnya fresh dan berkualitas, ada 6 macam sup dan ternyata Mala Soup teksturnya light, jadi enak gitu pedes2 nagih apalagi di musim hujan gini kan. Dagingnya ada sapi, ayam juga seafood. Plus pesan sayuran yah biar afdol makan hotpotnya.
    Buat minumannya, saya saranin Red Date Juice, rasanya seger abisss kayak peach gum, selain itu juga sehat.
    Pelayanannya ramah juga cepat, restonya bersih, 2 lantai, lumayan besar dan tematik.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Ropang Plus Plus [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Indomie, Banana Sushi, Ropang enak semuaaaaa

    Ropang Plus Plus masih jadi favorit buat street food. Indomie kalau bikin sendiri emang gak seenak bikinan tangan orang lain, apalagi di sini banyak custom yg bisa kamu coba.

    Order:
    - Indomie Kuah Plus Plus (add-on Sosis)
    - Banana Sushi
    - Ropang Ovomaltine

    Kematangan indomie pas dan saya suka yg masih agak keras, kuah plus plus terasa gurih & tasty, ropangnya oke dgn filling ovomaltine yg generous, banana sushi must try banget deh... overall value for money, tempatnya cukup ok, service juga ok.

    Menu yang dipesan: Indomie Kuah Plus Plus, Banana Sushi Ovomaltine, Ropang Ovomaltine

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Ziato Gelato [ Wijaya, Es Krim ]

    Enak Woyyy

    Setelah beberapa kali cuma lewatin doang, akhirnya bisa cobain juga. Jatuh hati sama Cacaopat. Asli ini enak bener, rasa coklatnya bold dan original, pahit sedikit manis, tipe2 gelato kesukaan saya ๐Ÿ˜

    Menu yang dipesan: Cacaopat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gado Gado Taman Sari [ Mangga Besar, Indonesia ]

    saus kacangnya nikmattttt

    Lagi kepengen makan gado-gado, cobain iseng pesen di sini dan ternyata emang uenakkk. Harganya murah, porsi banyak, saus kacangnya terasa agak sedikit beda, lebih gurih gitu dimakannya

    Menu yang dipesan: Gado - Gado + Nasi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Marutama Ra-men [ Karet Kuningan, Jepang ]

    Zenbu Ramen ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

    My typical japanese ramen ๐Ÿ’ฏ
    Selalu suka sama Marutama Ramen karena seenak itu. Kuahnyaaaa lho flavorful, kaldunya berasa thick dan kental. Potongan dagingnya besar sedikit tipis dan empuk, tamago-nya juga juarak! Ramennya bertekstur tipis kecil dgn kematangan baik. Pokoknya komplit 1 paket nikmat dlm semangkuk Zenbu Ramen

    Menu yang dipesan: Zenbu Ramen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Arah Kopi [ Cikini, Kafe ]

    Lumayannnn

    Lagi butuh kopi, kebetulan deket kantor ada Arah Kopi. Order โ€œKopi Susu Arahbicaโ€ harganya 18K saja. Utk kopinya cukup ok, sedikit creamy dgn level manis yg pas.

    Menu yang dipesan: Kopi Susu Arahbica

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Moji [ Thamrin, Bubble Tea ]

    Tea Latte Enaaaa

    Lagi jalan2 di GI eh ngeliat ada minuman baru. Cobain Moji Tea Latte, harganya ga nyampe 20K. Suka sih sama rasa juga tekstur yg lumayan oke. Oh ya level sugarnya saya kurangi 70% dan terasa nikmat. Outletnya ga besar, quite eye catching sih

    Menu yang dipesan: Moji Tea Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Dunkin' Donuts [ Rawamangun, Donat ]

    Donat Terfavorit

    Jajanan sore barengan teman kantor. Tekstur donatnya ga empuk banget, cocok sama selera saya, toppingnya ga pelit, harganya murah dpt promo. Variannya banyakkkk keliatan menarik semua. Oh ya outlet di sini ternyata pewe juga yah, ga berisik, lumayan besar, servicenya ok, bersih juga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Three Folks [ Puri, Kafe ]

    Gelatonya Enak

    Enjoyed double scoop of gelato. Utk level manis pas, ga eneg, rasanya ok terasa asli. Harganya terjangkau, servicenya ok. Must try!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!