Gomachi Japanese Butadon  [ Jepang ]
4.1 2 review

Gomachi Japanese Butadon

[ Jepang ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Ruko Golf Island, Blok L No. 22
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 087888330142

087888330142

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gomachi Japanese Butadon [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1707445807
    https://assets-pergikuliner.com/Oek0xLdlJbQ2XEADgrBu6rYXy1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3185717/picture-1707445807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Yh7B2d_vPwA7C6S1wem8FUIXEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3185717/picture-1707445807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707325885
    https://assets-pergikuliner.com/8BEhY2uDCbkJ_RPHPQJhvjSaBq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3184691/picture-1707325885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a4oX36aQXv-yJ0CReDmAjpCdiC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3184691/picture-1707325885.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gomachi Japanese Butadon

Foto Profil Andronika

Alfa 2023

451 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

3.2  

Katanya ini pelopor butadon di jakarta

Restonya lucu dekornya. Area makannya ada di lantai dasar dan lantai atasnya. Yg lantai dasar sebenernya sempit krn hrs berbagi dgn open kitchennya yg dibatasi kaca. Area diningnya agak berbelok2 shg ga twelalu terasa sumpek.

Pas masuk pintu resto, langsung disambut pelayannya dan dibawa ke salah satu dr 2 layar mesin order. Sth order hrs langsung bayar dulu baru bisa dpt meja. Jd kl mau nambah order sth pesanan yg sebelumnya, hrs ke mesin order, pilih menu - pesan - bayar... Ini bikin males sih. Ga asik banget kan kl lagi enak2 makan trus mau nambah dessert misalnya, eh hrs jalan dulu kedepan, order dulu di mesin, bayar dulu baru balik ke meja utl nunggu pesanan keluar. 🥴🥴

Butadon small (55k): isinya nasi yg di kasih saus manis dan atasnya ditutup dgn irisan pork belly yg sdh di marinasi dgn baik, lalu di panggang dan di torch pd saat akan dihidangkan, jd ada rasa smoky2 nya. Di atasnya diberi garnish berupa sayur pocai yg diberi sedikit taburan wijen. Dagingnya juicy dan empuk. Rasanya manis krn di marinate dgn saus manis yg legit. Yg sangat disayangkan adalah nasinya agak keras & kurang pulen, jd mengurangi kenikmatan makan.

Asahikawa (68k): ini menu yg cukup unik berupa nasi putih dgn irisan pork belly yg ditumpuk di atas nasinya. Menu ini dilengkapi dgn 1 buah teko kecil yg isinya kuah kaldu yg rasanya asin. Cara makannya, si kuah kaldu disiramkan ke atas nasinya. Pork belly nya cuma di panggang tp tdk di glazed dgn saus manisnya shg rasanya gurih aja. Again, nasinya agak keras & kering nih. Not recommended ya menu ini.

Price wise, menu2 nya sih relatif mahal ya, apalagi harga tertera blm termasuk tax & service. Pelayanannya sih cukup baik kok.

Menu yang dipesan: Asahikawa, Butadon, Ocha

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

250 Review

Level 8

Kopi Bakmi

5.0  

GRAND OPENING OUTLET BARU DI PIK

Salah satu makanan jepang yang lagi viral banget dan selalu antri ini baru aja buka outlet cabang terbarunya di Pantai Indah Kapuk namanya adalah Gomachi Butadon.
.
Untuk menu makanan disini best sellernya adalah Butadon alias makanan berbau B2 atau non halal yah guys,Pada kali ini karena ada promo grand opening aku cobain menu paling best sellernya yaitu Pork Rice Bowl (Butadon)

🍜Pork Rice Bowl (Butadon) UK.Small
Untuk menu ini aku suka banget walaupun porsi small tapi cukup mengenyangkan , tekstur nasinya aku suka sedikit pulen lalu diatasnya dikasih topping Slice daging B2 nya yang lembut,wangi,juicy dan smokie banget,dengan dominan rasa manis asin dan gurih tercampur menjadi satu.

Suasana tempat cukup nyaman ,cozy dengan pelayanan yang sangat ramah serta dilengkapi fasilitas Wi-Fi yang kenceng.Salah satu tempat yang wajib kamu kunjungi pas lagi main ke PIK.

Menu yang dipesan: Pork Rice Bowl (Butadon)

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2024
Apa yang dipesan?