Foto Profil felita [@duocicip]

felita [@duocicip]

367 Review | 386 Makasih
Alfa 2019 Level 13
Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Ong's Kitchen [ Kelapa Gading, China ]

    Comfort food remember us with family

    Follow my IG = @duocicip
    Menu ke-1: Nasi Sapi Jamur (40k)
    Makanan yg disajikan dlm claypot mini lucu. Harus segera diaduk yaa biar ga gosong dibawahnya. Daging sapi loyal bgt dan empuk, jamurnya enak, banyak potongan bombay, dan daun bawang! Rasanya bikin nostalgia masakan rumahan bgt😍 enak dan ga terlalu asin gurih, which is good. Satu porsi cukup bgt buat makan sndri dan dijamin kenyanggg
    .
    Menu ke-2: Sausage roll (13k/pcs)
    Luarnya garing but soft inside😍 Amazed bgt! Ternyata di balutan pastrynya diselipin keju juga wow! Ini enak bgt bagian atas ditabur seaweed. Worth to try!
    .
    Comfort food. Tempat minimalist, nyaman buat introvert time wkwkwk yg gamau suasana bising saat makan. Ownernya ramah. Kayanya sih sang owner yg masak wkwkkw soalnya after order beliau naik ke lt 2 lalu terdengar suara masak wkwkkw (common sense ajasii) lucu interiornya banyak lukisan. Rasa makanannya bener2 ingetin kita saat kumpul2 dgn keluarga. Itu yg membuat special. Harganya masih medium, wahh menurut cc DC sih ini recommended.
    😋 Rating dish: 9/10
    💃 Rating service: 8/10
    🏡 Rating place: 8,5/10 (small but very hygine)

    Menu yang dipesan: Nasi Sapi Jamur, sausage roll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Little Boss [ Slipi, Jepang ]

    Sushi terfail

    Follow my ig = @duocicip
    In frame: Chuka Idako (19k), BBQ Chicken Wings (35,9k), Californa Sushi (39.3k), Ebi Gayo Nigiri (38k), Shrimp Siomay (24k)
    .
    Chuka idako is a must if it's on the menu. Fresh, chewy and sweet. There's sesame sprinkles on it too🐙
    Chicken wings with unexpectedly 9/10 wings, nice portion. The BBQ sauce under pleasant, some how we taste them sweet. The chicken quite nyam.
    Yash the sushi nyam🍣 very bit mentai. The rice not sticky so when we put them with chopstick the rice already messy. We love the fresh vegetable👌
    The else that we not mention the taste, really unpleasant and we felt like "frozen dish" somehow the texture quite "mushy"
    .
    😋 Rating dish: 2/10
    💃 Rating service: 7/10
    🏡 Rating place: 8/10 (suitable if you bring children)

    Menu yang dipesan: Chuka Idako, Bbq Chicken Wings, california sushi, Ebi Gayo Nigiri, Shrimp Siomay

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Taeyang Sung [ Slipi, Korea ]

    Nice Korea dish, in not specific place

    Follow my ig = @duocicip
    Menu ke-1: Set B Jjamjakkan (130k)
    Kkanponggi adalah ayam fillet yg udah dimasak dgn bumbu asin dan sweet spicy garlic🍗😋 Ini enak bgttt. Bumbunya terkaramalisasi sempurna😍💯 Ayamnya empuk dan besar2 kira2 dpet 5 pcs ayam. Lalu ada jjajang yang enak dan ada potongan daging. Tekstur jjajangnya ga terlalu lembek. Dan ada jjampong dgn bbrpa udang🍤 dan kerang. Kuahnya kuat aroma kimchi. Udang agak amis. Kerangnya agak alot.
    .
    Menu ke-2: Jjajang ddeobokki (60k)
    Toppokki dimasak dgn bumbu jjajang. Ini berasa lebih asin drpda jjajang di menu set b. Toppokkinya enak bgt dan kenyal. Disini potongan ayamnya lebih banyak dan besar2. Bumbu jjajangnya jg banyak dan kental bgt .
    .
    Kurang suasana Korea gitu, soalnya musik yang distel bukan Korea HAHAHHA. Mejanya kecil, kalo makan big porsi buat sharing agak ribet gitu. Oya ini ochanya bisa refill
    😋 Rating dish: 8/10
    💃 Rating service: 7,5/10
    🏡 Rating place: 7/10

    Menu yang dipesan: Jjamkkan, Jjajang Ddeobokki

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    C for Cupcakes & Coffee [ Muara Karang, Kafe ]

    Little Cute Dessert Pie and Puff

    Follow my ig = @duocicip
    In frame: Doggy Onsen (42k), Pig Puff, Rabbit Pie (42k)
    The doggy onsen is made of vanilla ice cream, cheese cream, boba, and served with waffle cone. Make us want to capture without eat them.

    Menu yang dipesan: Doggy Onsen, Pig Puff, Rabbit Pie

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    ShuShu [ Thamrin, Minuman ]

    Nice Latte

    Follow my ig = @duocicip
    Menu: Crispy crunch matcha latte with cheese (35k)
    Tertarik krn pke crispy crunch gtu trnyta rice crispy dong. Unik dan boljug. Matcha ya strong tp ga pait. Cheesenya enak. Btw kita plus hokkaido cheese cream (add 5k)

    Menu yang dipesan: Crispy Crunch Matcha Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.4  
    Ow My Cafe [ Meruya, Kafe ]

    Ropang banget

    Follow my ig = @duocicip
    Menu ke-1: indomie mozzarella rawit (14k)
    Rawitnya ga ready. Tapi ga info di awal order. Kita tau no rawit berbarengan dg indomie dateng. Kzl.
    .
    Menu ke-2: Lemonade (21k)
    Asli ini asemnya super.

    Menu yang dipesan: Indomie Mozzarella Rawit, Lemonade

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    SEC Bowl [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Creamy salted egg, but....

    Follow my ig = @duocicip
    Menu ke-1: salted egg chicken (42k)
    Lagi ngidam salted egg chicken😁 untuk rasa dan porsinya so-so aja. Saus telur asinnya kurang nendang dan kurang banyak😢 potongan ayamnya besar dan empuk👌 ada telur mata sapi jg di dlemnya.
    .
    Menu ke-2: black pepper chicken (42k)
    Enak. Lebih nendang sausnya. Buat ayam keduanya sama2 enak, krn masih empuk dan juicy.
    .
    Menu ke-3: kungpao chicken (40k)
    Saos kungpao duet bareng chicken emang never goes wrong. Kacang metenya banyak, tapi masih keras. A bit manis.
    .
    Menu ke-4: SEC! chips (30k)
    Ini kategorinya snack. But worth it banget, soalnya buanyak pollllllll. Sausnya dikit. Oily bnget. Kriuk pas masih anget, mending segera dilahap sih, soalnya nanti alot.
    .
    😋 Rating dish: 8,8/10 (sebenarnya biasa aja, tapi bikin balek lagi🤫)
    💃 Rating service: 8/10 (friendly)
    🏡 Rating place: 10/10 (cozy, luas, WiFi kenceng, dingin)

    Menu yang dipesan: Salted egg chicken, Blackpepper Chicken, Kungpao chicken, SEC! Chips

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    EATLAH [ Hayam Wuruk, Indonesia ]

    Salted egg uenakkk

    Follow my ig = @duocicip
    Menu: Salted Egg Chicken Rice (35k)
    Jujur baru pertama kali cobain chicken salted eggnya.
    Mager ke outletnya jdi pesen via aplikasi online😅 saus salted eggnya buanyak pollll😍 rasanya oke dan teksturnya halus kental gtu. Chickennya sih juara. Besar, banyak, dan empuk chuy. Satu porsi kenyang bgt. Nasinya agak kering tp untung kesirem saus telur asin😁 porsi nasinya lebih sedikit drpda ayamnya.

    Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken Rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Fat Bubble [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Boba ovaltine

    Follow my ig = @duocicip
    Ovaltine nya bnr2 kental dan buayak. Minumannya sih so so aja. Bobanya lembek. Termasuk small size sih kalo terlihat sepintas tapi sebenarnya ini medium kok.

    Menu yang dipesan: Ovaltine Bobashake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Fat Straw [ Kelapa Gading, Bubble Tea ]

    Avocado was good in here

    Follow my ig = @duocicip
    Avocado powder yah, bukan avocado fruit yg di ice blended. Dengan campuran coffee dan toping egg puding. Ngenyangin dan nagih. Enak.
    Brown sugar oatmeal, dengan oatmeal yang berasa pisang wwkkwkw enak kenyal.

    Menu yang dipesan: Avocado Coffee, Dirty Boba Oatmeal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.