Foto Profil felita [@duocicip]

felita [@duocicip]

305 Review | 317 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Burger King [ Pluit, Barat ]

    Ice cream never goes wrong

    Follow my ig = @duocicip
    Menu : Choco Fusion (10k) and Matcha Fusion (12k)
    Udah pda cobain fusion menu dari BK blm? Packagingnya beda dari biasa krn ga pke gelas plastik. Choco fusion enak🍫 dan trnyta dlem kedua es krim ada gerinjil wafernya lohh. Kalo matchanya berasa bgt dan manis jdi bukan matcha yg agak pahit. Keduanya suka💯😋

    Menu yang dipesan: choco fusion, matcha fusion

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Papa Ben's [ Grogol, Toko Roti dan Kue ]

    Pastry rich filling

    Follow my ig = @duocicip
    Menu ke-1 : Fried Pastry (10k)
    Yuhuu udah pada cobain blm fried pastry baru blm? Varian rasanya beragam, ada durian, ovomaltine, nutella, choco cheese🧀🍫 dan mozzarella🧀. Untuk duriannya enak bgt cuma sayang agak sedikit isinya drpda yg choux. Ovomaltine dan nutella enak dan isiannya banyak sampai lumer2😍😋 mnrut cici DC yg mozzarella agak kurang krn isinya ga strech, mungkin krn udah ga panas tp anget aja. Yg juara sih choco cheese😍🧀🍫 kebetulan waktu itu ada promo buy 5 get 1 jdi sekalian cobain semua varian rasanya😋😁 harganya cuma 10k aja kok per piecenya
    .
    Menu ke-2: Durian Pastry (15k)
    Durian yg biasanya dimakan langsung atau jdi flavour rasa, tp skrng durian dijadiin isian dlm pastry. Jujur terkedjoed krn isinya bener2 full durian😍💯 dan berasa bgt daging duriannya. Bukan kaleng2 bro&sist. Must try buat durian lovers. Sebelum digigit aja udah wangi bgtt, pas suapan pertamaa beuhhh lumer bgt di mulut😋😋 pastrynya jg ga terlalu tebal dan ga bikin brantakan pas digigit👌 very recommended for durian lovers💯

    Menu yang dipesan: Fried Pastry, Durian Pastry

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Chapayom [ Slipi, Minuman ]

    Boba series

    Follow my ig = @duocicip
    Menu : White Choco Boba (27,5k)
    Cobain salah satu brand yg ada bobanya😅 bobanya cukup kenyal. Rasanya enak. Sekali sedot, ga bisa berhenti😁😁 brown sugarnya ga kental jdi ga ketinggalan di bawah😁

    Menu yang dipesan: White Choco Boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kaiza [ Grogol, Jepang ]

    Bad taco

    Follow my ig = @duocicip
    Menu : Mantul 3 (35k+)
    Pernah cobain taco yg terbuat dari rumput laut belom? Nah menarik bgt kan rumput lautnya digoreng crispy dan dibentuk ala taco. Walaupun hanya terbalut rumput laut, tp ga letoy lohh dan renyah bgt. Isinya ada tomat🍅 sayur, mayo, nasi, dan di atasnya ada udang goreng. Nasinya ga menyatu jdi kalo digigit agak berantakan. Paket ini cukup komplit krn ada taco ebi furai, okonomi sosis, dan lemon tea. Untuk okonomi sosisnya cukup enak dan sausnya sedapp. Tp ga ada sosisnya pdhal pesen okonomi sosis. Kurang tau saus apa, tp rasanya dominan blackpepper gtu.
    .
    Pelayannya cepat. Tempatnya minimalis di depan Burger King. Mejanya hanya tersedia 2. Tp di temboknya ada gambar mural😍
    🏡Rating place : 7/10
    💃Rating service : 7/10
    😋Rating dish : 7/10

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Hot Star [ Thamrin, Snack ]

    Micin club

    Follow my ig = @duocicip
    Menu : Crispy Cut Seaweed dan Spicy&Mala (50k/each)
    Nyemil gurih dan garing. Pesen 2 rasa: seaweed dan salt&spicy mala. Untuk yg mala ga ada spicynya sama sekali. Klo dibandingkan dgn sebelah, bubuk micinnya kurang melimpah😁😁 ukuran sama aja yaa.

    Menu yang dipesan: crispy seaweed, Spicy & Mala

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    King Mango Thai [ Slipi, Minuman ]

    Mango blended

    Follow my ig = @duocicip
    Menu : Big Mango (50k)
    Pesen big mango yg ukurannya gede bgt😍 soal rasa ga perlu ditanya lg. Full mangga dan cici DC pesen yg pke cream. Potongan buat mangga di atas cukup banyak dan ga hancur2👌 kebetulan dpet mangga yg agak asem tp its okay

    Menu yang dipesan: Big King Mango

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Mau Ngopi [ Pluit, Kafe ]

    Enjoy the caffeine

    Follow my ig = @duocicip
    Menu ke-1: Bakso Aci (35k)
    Udah pda kenal dong sama jajanan satu ini? Bakso acinya chewy dan enak bgt (lebih enak dari tempat lain ups😁) Batagor berasa bgt tahunya. Kaldunya enak dan asin gitchu😋 Isiannya banyak😍 ada 4 aci lonjong, 6 aci bulet, 3 batagor, dan 3 aci lebar. Mantul bgt ga tuhhh💯 Kita jg bisa request klo mau pedes, nanti dikasih cabe bubuk lg🌶
    .
    Menu ke-2: Mau Suren (20k) dan Mau Taro (23k)
    Pernah cobain gak kopi susu dicampur gula aren🤔 kopinya ga terlalu strong krn emang cici DC bukan penikmat kopi jdi cocok😅 gula arennya light bgt mungkin kadar aren memang lebih sedikit dibandingkan kopinya. Lalu kedua pesen taro. Nikmat krn rasa taronya kuat dan udah plus bubble di dlamnya. Tp bubblenya keras😣 dan bentuknya kecil2 gitchu. Agak susah disedot krn es batunya banyak dan bubblenya kecil nyempil2😰 tp bubblenya banyak lohh😊
    .
    Tempatnya cozy bgt dan tenang. Cocok klo cari tempat buat ngerjain tugas. Pelayanannya jg gercep dan ramah. Selain itu tempatnya bersih bgt😊😊
    🏡Rating place : 8/10
    💃Rating service : 8/10
    😋Rating dish : 8/10

    Menu yang dipesan: Bakso aci, Mau Suren, Mau Taro

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Rinne Cheese Tea [ Pluit, Minuman ]

    Cheese tea kategori nagih

    Follow my ig = @duocicip
    Menu : Classic Cheese Tea (30k) dan Cocoa Hershey Cheese (32k)
    Di sebelah kanan ada classic cheese tea. Warna dan rasanya mirip thai tea dan cukup mendok tp ga terlalu manis kok👌sebelah kiri ada cocoa hershey cheese yg rasanya mirip milo menurut cici DC(?)🤔 yg juara tuh cream cheesenyaa💯🧀😍 rasanya enak bgt dan ga terlalu cair👌cream cheesenya jga banyak bgt😍 worth to try👌😋

    Menu yang dipesan: Classic Cheese Tea, Cocoa Hershey Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    FoodPact [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Dimsumnya enak lohhhh

    Follow my ig = @duocicip
    Menu ke-1: Money Bag (25k)
    Fried dimsum dgn bentuk lucu😍 ga pernah kebayang kantong uang dibikin ala dimsum goreng haha💰😁 isinya ada ayam🍗 jamur shitake🍄 dan sayuran. Ayam dan jamurnya royal bgt😍💯 krn potongannya besar🍗🍄 sekali dibelah, isinya luber2 gitchu😍 rasanya enakk😊😊 kulitnya masih garing renyah walaupun ga langsung dimakan krn difoto2 dulu😁
    .
    Menu ke-2: Siomay (25k)
    Makanan sederhana tp selalu pesen klo tersedia di menunya😋 siomay isi udang🍤 ayam🍗 dan jamur🍄 plus dikasih saus sambel biar enak dicocolnya🌶😁 satu porsi isi 4 pcs dan gede bgt lohh. Ga bisa dilahap dlm 1 suapan😁 kulitnya ga terlalu lengket. Rasa good💯 worth to try👌
    .
    Menu ke-3: Chocolate Bun (25k)
    Lucu bgt nih bakpau dibentuk seperti landak. Iyaa kamu ga salah liat. Beneran landak tp bedanya ga tajam berduri😁 isinya full coklat😱🍫 pas dibelah coklatnya banyak bgt😍 rasa coklatnya enak deh dan manisnya pas, ga seret di tenggorokan👌gemes bgt. Bunnya lembut dan ga kering😋
    .
    Tempatnya rumahan bgt dgn nuansa kuning dan oren. Ga terlalu banyak meja yg tersedia tp cukup spacious krn jarak antar meja ga terlalu dekat. Ownernya ramah bgt. Banyak menu berat tp kebetulan lg pengen cobain dimsumnya aja.
    🏡Rating dish: 7/10
    💃Rating place: 7.5/10
    😋Rating service: 7/10

    Menu yang dipesan: Money Bag, Siomay, Chocolate Bun

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Yun Yun [ Muara Karang, Minuman ]

    Boba again

    Follow my ig = @duocicip
    Menu: Yun Milk Tea Brown Sugar (25k)
    Cobain yg menu manis2 jaman now style. Sayangnya brown sugar sangat encer. Taste di mulut hanya milk tea krn brown sugarnya ga terlalu berasa. Bobanya nyatu2 gtu jdi susah disedot😭 sedotannya bisa digedein ya haha soalnya boba ga muat😅 bobanya ada bbrp keras, tp ada jg yg kenyal. Rasa bobanya kuat, jdi ga cuma manis aja.

    Menu yang dipesan: Yun Milk Tea Brown Sugar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!