Foto Profil duocicip

duocicip

602 Review | 699 Makasih
Alfa 2021 Level 14
Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Batagor Cuplis [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Jajan batagor

    In frame: Paket batagor goreng 3 pcs (36k)
    Ini salah satu batagor yang enak!! Bentuk ukurannya besar. Wangi ikan langsung berasa pas dibuka. Saus kacangnya kasar dan kental. Rasanya ga terlalu manis meskipun udah dikasih kecap manis. Ini sistemnya digoreng kalo ada orderan jadi masih fresh dan panas. Agak lama serving timenya. Pembayaran bisa dengan non cash juga
    Harga seporsi segini tergolong mahal. Tapi untuk rasa emang enak sih hehe.
    Packaging mikanya kencang dan kokoh jadi ga letoy karena tebal, mungkin biar bisa tahan panas karena batagornya fresh digoreng saat order dan ada juga menu batagor kuah.

    Menu yang dipesan: Paket batagor goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    D'Crepes [ Bogor Timur, Crepes ]

    Soft crepes always perfect with ice cream

    Follow my IG = @duocicip
    In frame: Strawberry delight with oreo
    Salah satu menu sweet crepes yg bakal dipesen itu pasti ice creamnya. Sensasi dingin dan manis dgn tekstur luar kulit crepes yg garing renyah. Topping oreonya bikin tambah tekstur dan untungnya bukan remahan oreo halus. Cara makannya kayanya lebih enak pke sendok kecil krn klo dijilat dari atas, nanti ice creamnya turun sampai dasar dan sudah mencair.

    Menu yang dipesan: Strawberry Delight with Oreo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    KFC [ Bogor Timur ]

    Chicken strips

    Follow my IG = @duocicip

    In frame: Crispy box
    Waktu itu pesen ini karena dapet voucher 50k dari shopee tanam. Harganya kayanya sekitar 48,5k. Dalam kotaknya ada 1 nasi, 1 pcs ayam crispy, dan 2 chicken strips. Menu ini juga include minuman yaitu mocha float tapi ga sempet foto in frame karena langsung minum. Chicken stripsnya mirip kaya dada ayam difillet panjang dan digoreng tepung. Walaupun dada tapi masih juicy gitu meskipun keliatan serat dagingnya. Nah untuk ayamnya bisa pilih mau original/crispy. Prefer crispy karena lebih kriuk garing hehe. Ini porsi ngenyangin banget sihh apalagi kalo aku makan biasanya nyisain kulit di akhir hehe. Sepintas mirip 2 porsi dijadiin satu kotak.

    Menu yang dipesan: Crispy Box

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    J.CO Donuts & Coffee [ Bogor Timur, Kafe ]

    Mungil betttt

    Follow my IG = @duocicip
    Kadang kalo ada promo j-pops suka beli. Dapet 2 lusin donat kecil yang bisa langsung dilahap 1 pcsnya, jadi ga perlu takut cemong. Masing2 rasa bakal dpet 2 pcs jadi total 12 rasa dlm satu kotak. Beragam rasanya ada coklat crumble, tiramisu, strawberry, oreo, green tea, mint, coklat meses, white choco almond, strawberry sprinkles, coklat biasa, dan white choco.
    Di dalemnya ada yg dimasukin cream, ada jg yg ngga tapi aku lupa yang mana aja. Enak rasanya karena masih lembut.

    Menu yang dipesan: J-Pops

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Momo Milk Barn [ Bogor Timur, Kafe ]

    Enak main kesini

    Follow my ig = @duocicip

    Menu in frame: onion rings (19k) dan momo nachos (25k)
    Onion ringsnya lebih ke krenyes2 aja sih. Rasa onionnya musnah lg. But soooo crispy.
    Tortilla nachosnya disirem saus bolognaise. Yg warna kuning sih katanya saus keju, tp ga berasa kejunya sama sekali😅 sayang sekali tortillanya udah ga krispy😭 smoke beef nya dikit bgt😭 cuman seuprit mencar2 gtu haha😅
    .
    🏠 Rating place: 8/10 (luas, parking area guede, instagramable)
    💃 Rating service: 8/10 (cepet)
    😋 Rating dish: 4/10 (biasa semua,gada yg WOW)

    Menu yang dipesan: Onion Rings, Momo Nachos

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Donat Madu Cihanjuang [ Bogor Barat, Donat ]

    Donat Manis

    Follow my ig = @duocicip
    Donat gapake gula, pemanisnya pake madu aja.
    Donatnya sndr empuk. Wanginya sprt donat kentang. Bentuknya lebih mungil. Sparklingnya super cute.
    Mnrt cici DC malah gaberasa bedanya donat madu dg donat biasa.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Momo Milk Barn [ Bogor Timur, Kafe ]

    Sapi tengah bogor

    Follow my ig = @duocicip
    Dateng kepagian sekitar set 10, musti tunggu dulu karena disini bukanya teng jem 10. Wkwkwkwk. Bisa dibilang disini outdoor doang, bedanya ditengah ada bangku2 dikelilingi rumput, lainnya di tempat biasa layaknya meja kursi dicafe.
    .
    Ramean bareng temen. Mereka kalap semua, dipesenin susu banyak bgt, aftereat malah mencret2 wkwkwkkw nasi gorengnya ga nyobain, itu dimakan sama temen2ku.
    Freshmilknya seger dan enak, khusunya yg durian, my favorite.
    Yg rasa taro ga berkesan.
    Rasa mango, lychee, vanilla jg enak.
    Rasa chocomint ga berasa coklatnya, mint doang, mintnya jg ga mentol, cuman dingin2 numpang lewat lidah doang.
    Chocobanana cuman ada aroma pisang aja, coklatnya musnah ga berasa.

    Menu yang dipesan: Milkshake Taro, Fetucini Blackpepper, Nasi Goreng Kampung, Nasi Goreng Nanas, Freshmilk Durian, Milkshake Lychee, Milkshake ChocoBanana, Milkshake Mango

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Macaroni Panggang (mp) [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Terlalu Biasa

    Follow my ig = @duocicip
    Dari luar keliatan rame bgt. Parkir full, lantai bawah full sampe area smoking jg padet. Ini tempatnya 2 lantai, ditiap lantai jg dibedain smoking dan non-smoking area. Nuansa koboy kerasa bgt, interior serba kayu dan lampu gantung bikin makan didalem jadi gelap. Disini gapake AC ya, jadi cuman ada kipas angin diatas dan jendela terbuka, biar rada terang juga mungkin.
    Gue ngerasa serem pas di WC nya🤭🤣 suerrr itu luas sih, tapi bak air sama closet jauh ya🙁 dan jendelanya kayu, agak tinggi, dan bisa dibuka tutup (alias gada kuncinya woy) WKWWKKWK
    .
    Kesini yaaa pasti la nyicipin makaroni panggangnya. Bareng temen ber-6, tapi yg bisa makan beef cuman ber-4 aja, yauda pesen macaroni size medium. Ga pilih special, karena itu cuman extra cheese, yg biasa udah ada beefnya juga kok. Dua sisanya makan steak ayam, ga nyicipin sih haha, cuman foto aja.
    .
    Ditempatinnya bukan di piring or etc, tapi langsung di aluminium foil dari panggangannya. Anehnya ga panas woi😕🙁 medium dapet 8 slice. Atasnya keju paruh, dalemnya padet makaroni yang diselipin sela2 beef. Rasanya sih jujur B banget. Yg bikin gue nagih apa coba? Makaroni gosong di bagian bawah dan tepinya. Makaroninya empuk, cenderung tawar. Beefnya terlalu cacah, yaaaa mayan gada rasanya. Keju diatasnya terlalu garing, jadi cuman berasa "kres-kres" doang.
    .
    🏠 Rating place : 7/10 (luas bgt sih, tapi sayang gelap)
    💃 Rating service : 8/10 (cepet, oiya manggil waiter tu pake lonceng yg udah ada ditiap mejanya)
    😋 Rating dish : 5/10 (obviously not tasty and very standard)

    Menu yang dipesan: Macaroni Panggang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Warung Nasi Alam Sunda [ Puncak, Indonesia ]

    Sambelnya minyak semua

    Follow my ig = @duocicip
    Makanan ala sunda dengan pilihan menunya banyak bgt😻 ada ayam dan bebek. Kita bisa bebas mau digoreng atau dibakar. Selain itu jg ada cumi, udang, belut, dan ikan, wah banyak deh. Waktu itu ga cobain semua, cuma ayam goreng, kulit, usus, ati ampela
    Harganya tergolong kantongable cuman untuk usus dan kulit mungkin sedikit pricey karena 10k/tusuk EHE. Kremesannya buanyak bgttt😻😻 sambel tergolong kurang pedes ya dan berminyak bgt😅 sayang ga foto sambelnya karena waktu itu take away dan lg puasa. Ready jem 5 sore, tapi buat dine in itu pas jam buka (jem 6 sore).
    .
    Makanan sunda kan identik makan lesehan ya? Tapi disini gada tempat lesehannya. Jadi kurang greget. Jual jus dan aneka minuman. Ada jual kremesan dan lalapan juga. Sambelnya khusus take away bisa nambah kalo request EHE. Sambelnya enak, pedes, tapi ya itu tadi, minyaknya segentong.
    .
    🏠 Rating place : 6/10 (space mejanya kecil, gaenak buat makan rame2)
    💃 Rating service : 8/10
    😋 Rating dish : 8/10

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kluwih [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Lezat Sampe Kalap (1/2)

    Follow my ig = @duocicip
    Menu ke -1 : Nas Bakar Tongkol
    Udah ngidam tongkol banget, jauh2 ke bogor liat menu ada tongkolnya, yaudaaaa cus langsung pilih menu ini. Wangi tongkolnya mantep bgt, tp isian tongkolnya mayan dikit sih. Ini 1 set komplit dg bakwan jagung dan rempeyek. Nasinya pas, ga kekecilan jg ga gede2 bgt wkwkwk. Bakwannya banyak jagung, ga pelit wkwkwk jagungnya jg kebetulan ga keras.
    💰 27k
    .
    Menu ke-2 : Gurame Pesmol
    Ada yg udah pernah denger gurame pesmol? Ikan dimasak dgn bumbu kuning dan kaya akan rempah2 khas indonesia. Ikannya lembuttt banget💯 but masih ada sedikit aroma amis🙄 ikannya digoreng sangat garing jdi ekor dan kepalanya masih kreskresss
    💰 78k
    .
    Menu ke-3 : Nasi Goreng Teri
    Pake nasi merah. Terinya cuil banget. Rasanya paling B. Kebanyakan komplementer dish dibandingin "nasi" dan "terinya". Look at this photo. Bawang gorengnya, acar dan kerupuknya sampe numpuk🤣🤣🤣
    💰 27k
    .
    Menu ke-4 : Ayam Geprek Ceurik
    Ini ayam dicabein atau cabe diayamin???🤣🤣 Ayamnya lunak banget. Kalo bahasa indonya Ceurik si "nangis", tp ayam ini ga mampu bikin cc DC nangis wkwkwkwk. Entah kenapa cabenya masih berasa mentah bgt, kurang nikmatin sih jujur aja.
    💰 21k

    Menu yang dipesan: Nasi Bakar Tongkol, Gurame Pesmol, Nasi Goreng Teri, ayam geprek ceurik

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.