Foto Profil felita [@duocicip]

felita [@duocicip]

463 Review | 495 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Wingstop [ BSD, Barat ]

    First try wings, not bad

    Follow my ig = @duocicip
    Pertama kali cobain wingstop yg lg ada promo 10 wings harganya 49k++. Cici DC pilih rasa hawaiian, lousiana, asian spice, dan hickory BBQ. Rasa yg paling standard mnrut cici DC adlh yg hawaiian. Untuk lousiana kurang sesuai selera. Paling favorite itu yg asian spice. Emang dazar org asia, rasa favoritenya ga bisa jauh2 dari rasa asia😂😂 untuk hickory BBQ okelah krn rasanya cukup strong. Untuk chicken wingsnya crunchy dan dagingnya juicy lohh. Next time klo ke sini lg harus hunting rasa lainnya krn enak bgt! Jdi penasaran
    🏡Rating place : 7/10 (agak kecil)
    💃Rating service : 6/10 (penyajian makanan cepat namun kebersihan meja agak kurang diperhatikan)
    😋Rating dish : 8.5/10

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Le Viet [ BSD, Kafe ]

    Waffle cantik

    Follow my ig = @duocicip
    Menu : Lisa Waffle (37k)
    Wafflenya lembut dan ga eggy. Teksturnya ga terlalu padet. Atasnya ada dark chocolate dan strawberry. Untuk dark chocolate lebih kaya coklat biasa aja krn manis, ga pahit. Klo stoberinya cukup oke dan aromanya wangi bgt pas dibuka. Crunchy balls bbrpa ada yg alot. Tp warnanya cucok bgt. Packagingnya bagus👌 nunggu cukup lama sekitar 10 mntan krn tempat masak wafflenya cuma 1😭
    .
    🏡Rating dish: 8/10
    💃Rating place: 7/10
    😋Rating service: 6/10

    Menu yang dipesan: Lisa Waffle

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Onezo [ BSD, Bubble Tea ]

    Boba Enyak

    Follow my ig = @duocicip
    Menu : Dirty Brown Sugar Fresh Milk (48k) and Dirty Brown Sugar Milk Tea (39k)
    Akhirnya kesampaian cobain boba hits satu ini yg katanya enak bgttttt😁 pesen varian fresh milk dan milk teanya. Untuk milk tea, brown sugarnya ga terlalu strong sedangkan untuk fresh milk lebih kuat rasa brown sugarnya. Manisnya pas dan bobanya besar plus kenyel tp bukan yg kelembekan. Emang rasa T.O.P bgt deh💯 ini keduanya pesen ukuran large. Antrinya jg ga perlu lama2 krn gece bgt pelayannya👌

    Menu yang dipesan: dirty brown sugar fresh milk, Dirty brown sugar milk tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ayam Betutu Khas Gilimanuk [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Ayam Nusantara

    Follow my ig = @duocicip
    Menu ke-1 : Paket Ayam Betutu Kuah (45k)
    First time try ayam betutu dan pesen dada. Aroma rempah2nya kuat bgt dan agak pedes dari rawit. Smbal matahnya fresh dan pedas. Daging ayam empuk bgt. Nasinya padet banyak. Ada sambal matah dan kacang tanah jg plus dikasih plecing kangkung. Kangkungnya kurang seasoning. Aroma terasi ga kuat dan ga pedes. Satu paket isinya komplit dan udah plus teh tawar.
    .
    Menu ke-2: Sate Lilit (25k)
    Sate lilit full daging. Ga terlalu kering. Ada aroma rempah tp kurang kuat. Seporsi dapet 5 pcs. Worth to try👌
    .
    Tempatnya di daerah ruko gtu. Dari luar agak gelap mungkin krn temboknya warna abu2. Diputerin instrumen lagu khas bali dan ada bbrpa lukisan bali. Pelayananny cepat dan makan jg cepat disajikan👌
    🏡Rating place : 7/10
    💃Rating service : 7/10
    😋Rating dish : 7/10

    Menu yang dipesan: Paket Ayam Betutu Kuah, Sate Lilit

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    The Flock [ Gading Serpong, Kafe ]

    Creamy pasta

    Follow my ig = @duocicip
    Menu ke-1 : Fettucini Carbonara (30k)
    Pastanya creamy bgt. Ada smoke beef🍖 dan mushroom🍄 Aroma garlic terlalu strong jdi ga terlalu doyan😣 Tekstur pastanya pas👌 Kurang seasoning mnrut cici DC. Carbonaranya walaupun banyak bgt tp ga bikin eneg👌smoke beefnya royal bgt😍💯 .
    .
    Menu ke-2 : Strawberry Milkshake (22k)
    Syeeeger. Stoberinya manis. Ga cepet cair kaya makan es krim stoberi cair ajaa
    .
    Semacem kafe gtu di lt 1 tp ada tempat main billyard di lantai atas. Konter minuman di depan ruangan. Temboknya ada mural gtu, bagus😍 ga terlalu luas tp menyediakan tempat bagi yg dteng sndrian. Penyajian makanan cepet bgt👍
    🏡Rating place : 7/10
    💃Rating service : 7/10
    😋Rating dish : 7/10

    Menu yang dipesan: Fettucini Carbonara, Strawberry Milkshake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Warung Kukuruyuk [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Piring Ayam Berkokok

    Follow my ig = @duocicip
    Menu ke-1: Taichan Crispy Jomblo (24k)
    Hayo siapa yg pernah coba taichan goreng??? Sate ayam yg disusun dlm stik lidi bentuk sate tp digoreng. Nah loh jdi sate goreng😁 Pas taichannya dateng wanginya uda mengundang buat disantap bgt😍 crispynya sukaa dan ada gurihnya seperti crispy ayam goreng gitchu. Dagingnya masih juicy dan padet bgt👌💯 Sambelnya kaya taichan biasa ya, agak pedes. Kenapa disebut taichan crispy jomblo?🤔 mungkin krn isinya 10 jdi pas dimakan sndri a.k.a jomblo...ups😬
    .
    Menu ke-2: Miso Ayam Medan (34k)
    Udah lamaaa bgt ga makan miso. Kebetulan ada di dlm menu, jdi langsung pesen dehh😁 Wangi bgt pas disajikan😍 Kuahnya berasa kaldu+aroma herbal👌 Tahu gorengnya lembut tp ga garing dan kurang seasoning. Tahunya bukan yg kopong yaa😊😊 Wortelnya masih crunchy krn bukan yg dimasak terlalu mateng. Ada 4 pcs baso dari sapi cincang🐄🍡 Bener2 full daging dan aroma sapinya kuat💯😍 baksonya good seasoning👌 Mie kuningnya terlalu lembek dan lengket di mulut😣 Bihunnya dimasak pas. Suwiran ayam goreng cukup banyak🍗 Kucainya terlalu sedikit🙁 Mnrut cici DC disini juaranya kuahnya, bihun, dan bakso😍💯
    .
    Tempatnya nuansa kuning hitam, adem karena ber-AC dan luas bgt. Ada 2 lantai tp yg lantai 2 ditutup pas cici DC dteng. Diputerin lagu2 jdi suasananya asik gtu, cocok buat yg mau ngerjain tugas. Ada smoking area jg di luar. Pelayannya banyak dan gece👌 plus sopan👍
    🏡Rating place : 8/10
    💃Rating service : 8/10
    😋Rating dish : 8/10

    Menu yang dipesan: Taichan Krispi Jomblo, Miso Ayam Medan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi Kenangan [ Bintaro, Minuman ]

    Coffee Shop

    Follow my ig = @duocicip
    Menu: Milo Dinosaurus (25k)
    Emang kebiasaan ke tenant kopi tp bukan beli kopinya haha😅 cobain milo dinosaurus, bingung knpa namanya dinosaurusnya wkwkw oh iya seperti biasa kadar es batu disini banyak bgt😒 ini kita foto sblum dishake jdi masih keliatan susu kental manisnya di bagian bawah. Btw kita ada plus topping bubble ya, mnrut cici DC bubblenya terlalu kecil dan ga chewy🤔 .

    Menu yang dipesan: Milo Dinosaurus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Little M Coffee [ BSD, Kafe ]

    We Bare Bears

    Follow my ig : @duocicip
    Menu ke-1 = Chocolate Cheese Toast
    Crunchy diluar, dan ada selembar keju yang lembut dan cheesy. Coklatnya lumer sih, tp ga begitu banyak. Coklatnya cukup dikit. Ada maple syrup juga buat pemanis.
    💰: 20k
    .
    Menu ke-2 = Ham and Cheese Croissant
    Croissant like a usual. Super crunchy sampe makannya mayan belepotan, renyahannya tumpeh2 berantakan. Hamnya okela, cheesenya juga.
    💰: 25k
    .
    Menu ke-3 = Iced Caramel Latte
    Aroma caramelnya berasa, tp pas diseruput rasa kopi aja. Cici DC not a fan of coffee, jd yaaa so so aja.
    💰: 45k
    .
    Disini 2 lantai. Di lantai bawah ga sempet foto, kalo diatasnya cukup lega dan didekat jendela ada kumpulan mainan dan boneka2. Banyak interior unik seperti lukisan eiffel, miniatur sepeda kuno, majalah & buku2 terjemahan.
    💃 Rating service = 8/10 (ramah, cepat, sopan)
    🍴 Rating dish = 7/10
    🏡 Rating place = 8.5/10 (instagramable spot, cozy, cold)

    Menu yang dipesan: Chocolate Cheese Toast, Ham and Cheese Croisant, Caramel Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Patbingsoo [ Alam Sutera, Dessert ]

    Bingsoo korean dessert

    Follow my ig : @duocicip
    Enak ne korean dessert dari patbingsoo. Tempatnya lumayan luas, pelayanan agak lambat disaat tempat ramai, harga lumayan terjangkau untuk makan cantik.

    Menu pertama chungmuro. Ice matcha dengan pat atau sejenis bubble gitu, dan corn flakes. Rasa matchanya daprt banget, manis pas, es nya beku banget, jadi kalau mau ngedessert sambil ngobrol dan foto2 dulu ga masalah, ga perlu takut es cepet cair. Harga 35k

    Menu kedua bibim. Ice vanila dengan fruits (strawberry, kiwi, peach), pat, dan strawberry sauce. Enak. Buahnya fresh dan kaya banget. Yang bikin eye catching jelly yang berbentuk telur. Harga 48k

    Keduanya porsi besar, bisa untuk makan berdua.

    Menu yang dipesan: Chungmuro patbingsoo, Bibim patbingsoo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.