Foto Profil felita [@duocicip]

felita [@duocicip]

470 Review | 502 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Yobe Cheese Tea [ Bekasi Utara, Minuman ]

    Cheese Tea

    Follow my ig = @duocicip
    Menu: Taro Cheese (28k)
    Pesen taro krn emang lg suka dgn taro.
    Cream cheesenya kental dan creamy bgt. Taronya suka krn sangat enak tp rasanya cukup kemanisan yaπŸ€”

    Menu yang dipesan: Taro cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.4  
    RM Afui Masakan Kalimantan [ Bekasi Timur, Indonesia,China ]

    Chinese Food Lage

    Follow my ig = @duocicip
    Menu ke-1 = Nasi Campur
    Siapa yg doyan nasi campur???πŸ™‹πŸ™‹
    Udah lama bgt cici DC ga makan nasi campur. Isiannya banyak bgt ada chasiu, ayam, telur, dan daging. Chasiunya lumayan kering but banyak. Nasinya buanyakkk bgt, bega pollll. Rasanya oke lah but not that special. Ayamnya enak. Harganya masih worth it banget siiiiii😌
    πŸ’° 38k
    .
    Menu ke-2 = Ifumie
    Isiannya banyak banget. Seafood ada, babi ada, ayam pun ada. Hati ayam, baso ikan, sayuran kaya capcay gitu. Untuk rasa B aja, soalnya kaya kebanyakan kuah minyaknya gitu, agak ga tasty. Inisih kebanyakan kondimen isinya dibandingin mienya hahaha. Kaget mie aja lebih mehong dari nasi campur😌🀭
    πŸ’° 44k
    .
    Karena pikir ini yg terakhir (maybe) bisa jalan ke bekasi, ayuda cobain deh makan di jalan Kartini yang terkenal makanan Chinese nya, RM Afui. Tempatnya gede sih, tapi agak kotor ya. Kitchen ada didepan, dan untuk meja pelanggan semuanya ada didalem. Tiati kalo makan disini, menunya gada pricenya kwwkwkwk takut kalap eh pas billing malah dibikin sport jantung wkwkwk
    Buat makanan overall enak, tapi ga wow, masih banyak Chinese food lain yang lebih enak dibandingin Afui hehe imo 🀘😎
    🏠 Rating place : 5/10
    πŸ’ƒ Rating service : 5/10
    πŸ˜‹ Rating dish : 6,5/10

    Menu yang dipesan: Nasi Campur, Ifumie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Mie Odos [ Rawalumbu, Indonesia ]

    Nongkrong low bugdet

    Follow my ig : @duocicip
    Tempatnya seperti kedai mie buat nongkrong kekinian. Ada lt 2 nya juga loh, dan yg lebih asik, kalian bisa makan sambil duduk lesehan ala warung sunda 😜 Temboknya berwallpaper, harganya murah2 lagi πŸ‘ πŸ‘

    .

    Menu ke-1 : mie odos chicken strip saus bolognaise. Awalnya ngirain mienya itu cuman indomie digoreng pake bumbu sendiri, taunya beda wehh, ini mienya keriting. Isiannya udah ada pangsit goreng dan 1 sayuran hijau 🌿

    Rasanya B aja. Saus bolognaisenya dikit bgt πŸ˜‘ πŸ˜‘ Porsi mienya juga sedikit yaa πŸ˜’ πŸ˜’

    Harga 14k

    .

    Menu ke-2 : mie odos shrimp roll

    Ga beda jauh isiannya. Ini ga chicken, ga shrimp, dua2nya nugget guys. Agak kecewa gitu ya, pantes la harga murmer banget. Ada sedikit tambahan wortel dan saus mayo.

    Harga 15k

    .

    For drink lava green & velvet lucky (15k for each)

    .

    🍴 Rating dish : 6.5 / 10

    🏑 Rating place : 7 / 10

    πŸ’ƒ Rating service : 6 / 10 (slow banget, dr order sampe makanan dateng sekitar 45mntan)

    Menu yang dipesan: Mie Odos Chicken Strip Bolognaise Sauce, Mie Odos Shrimp Roll, Lava Green, Velvet Lucky

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warung Leko [ Bekasi Utara, Indonesia ]

    Iga bakarrrr

    Follow my ig : @duocicip
    Yuk cobain iga bakar dari yang superrrr lezat iniπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜»

    .

    Iga bakar yang dagingnya empuk banget dan bumbunya meresap sampe ke dalem2nya yang rasanya endeuzz banget πŸ˜‹πŸ˜‹ satu porsi dikasih 3 potong iga bakar

    .

    Disajikan berbarengan dengan empal, tahu, tempe, dan baso goreng. Ikan digoreng sampe super garing hingga ke tulang2nya nyawπŸ˜‹ tapi sayangnya masih berasa air tawar🐟

    .

    Sayur asem akukurang suka. Sayurnya kurang mateng🌿🌽, kuahnya terlalu encer😒

    .

    Sambelnya beuhhh nampol bangetttttt. Itu tu sepiring ga bakalan cukupppπŸ”₯ cocok buat makan bareng keluargaaaπŸ‘ͺπŸ‘΄

    .

    🍴: Iga Bakar (52k), Sayur Asem(14k), Ikan Gurame Goreng(52k)

    🏑 Rating place : 7.5 / 10

    πŸ’ƒ Rating service : 7.5 / 10

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!