Breeve Hills Resto & Cafe  [ Barat,Indonesia ]
3.93 3 review

Breeve Hills Resto & Cafe

[ Barat,Indonesia ]
3.93 3 review

Breeve Hills Resto & Cafe [ Puncak ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555992177
    https://assets-pergikuliner.com/EtvyGg6nFJSKbAfYJARYNmYRvKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365600/picture-1555992177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n9F9rq9jyuBnq1QK42R1S0rI_W4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365600/picture-1555992177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555992177
    https://assets-pergikuliner.com/Saeni6UGm8zxZCtPlNZthHpKbAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365601/picture-1555992177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_1OOwkZoc-GDPD0qYcunKH_h4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365601/picture-1555992177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555992177
    https://assets-pergikuliner.com/YMH-YTnSSj6kZF4U42Ic99U9tmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365602/picture-1555992177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a5AzeN3VEY1_IpXdBIffxpDL56Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365602/picture-1555992177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555992178
    https://assets-pergikuliner.com/z3MCJ1vmSe11QbpVFC0s1yk1dCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365603/picture-1555992178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IWn2kGcwfYWNb0tFs7R21ccBAZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365603/picture-1555992178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571712928
    https://assets-pergikuliner.com/lh_Lt28_9cPmljkTL5qPbw2EUJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645569/picture-1571712928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pa5DhM4DV1DTktjO1j6WlZlClw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645569/picture-1571712928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555985437
    https://assets-pergikuliner.com/kgV_nBOvMu71mLc09qWM8oKAJUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365523/picture-1555985437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AfGOm_Lj8QRYwY2_8llJB_RKBu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365523/picture-1555985437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558281026
    https://assets-pergikuliner.com/1PLEy61FMoHEC67lOKoztWR8hio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1408702/picture-1558281026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tfJ-9HUiE86sDYCeprn7kvowqqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1408702/picture-1558281026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558281159
    https://assets-pergikuliner.com/6XnuEa27ytApiffrkv_gztqcrVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1408708/picture-1558281159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yf0FhbwQ556x0Gw42MKxu-tRnbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1408708/picture-1558281159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571670795
    https://assets-pergikuliner.com/MvjBwEc017_nYSFTrEQfVtr7T-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645136/picture-1571670795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1h3cZYJGGvcS4Cw3jZq7UHI_CuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645136/picture-1571670795.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Breeve Hills Resto & Cafe

Foto Profil Afie Putri

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Cozy & Good Service

Dateng kesini malem minggu bareng temen buat chichat, dan ternyata nyaman bgt, lumayan banyak sofanya. Tempatnya juga ga terlalu rame n bising gitu. Pas malem biewnya bagus lampu2 tapi ngebayangin sore sih kyknya bakal lebih bagus deh 😊
Trus waiter & waitressnya lumayan sigap sih buat servicenya, good job 👏👏
Harga worth it lah buat view n tempat yg cozy, nyaman.

Menu yang dipesan: burger pizza, prata ice cream, french fries, vanila marshmallow, capucino

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

685 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Rekomen Menu Padang

Salah satu tempat makan di Puncak yang menjual keindahan alam. Rekomen kesini kalau mau makan dengan suasana beda.

Parkiran pun luas, tempat makan juga ada 2 lantai dengan lantai bawah yang berkonsep lesehan.

Pelayanan disini lumayan sigap dan cepat. Waktu itu minta tolong buat antar makanan ke mobil, karena mertua yang sudah sepuh tidak memungkinkan buat turun.

Kami pesan Napoleon Pizza, Soto Padang,Martabak Kubang, Paket Ayam Penyet, dan Vietnam Drip. Btw, menu disini bervariasi banget ya. Beneran dirancang buat mengakomodir selera keluarga. Jadi dari Makanan Padang, Sunda, sampe Itali tersedia.

Menu masakan Padangnya sih yang paling rekomen. Soto Padangnya otentik lengkap dengan kerupuk merah. Martabak Kubangnya pun enak (+ kuah), sayang telur yang digunakan telur ayam jadi teksturnya kurang padat. Pizzanya nothing special, bahkan minim keju. Untuk Ayam Penyet nya empuk dan saya suka sambelnya yang pedas.

Menu yang dipesan: Napolenta Pizza, Martabak Kubang Special, Soto Padang, Ayam Penyet, Vietnam drip

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Lunch with a breeze

Pilihan baru untuk kamu yang pengen coba lunch di Cisarua, Puncak. Lokasinya kurang lebih 500meter di atas Cimory Mountain View, di sebelah kiri jalan. Pemandanganya, amazing! Tanpa tedeng aling-aling langsung menghadap ke perbukitan. Sofa dan beberapa tempat duduk dalam resto disetting agar menghadap langsung ke pemandangan, supaya tambah sedap.

Resto terdiri dari beberapa tingkat. Tingkat pertama – yang paling oke, terdiri dari meja-kursi berkapasitas 2-6 orang dan pemandangan langsung ke bukit. Tersedia juga sofa di pojokan. Ini pilihan paling oke. Lantai bawahnya disediakan untuk makan lesehan dengan kapasitas lebih besar. Lantai paling bawah tersedia gazebo untuk lesehan, juga area main anak.

Mengusung konsep hidangan padang – sunda – western, masakan-masakan yang disajikian di sini saya rasa justru lebih dipengaruhi rasa masakan padangnya. Saya memesan nasi bakar ayam kampong. Porsi ayamnya cukup besar, nasinya juga. Nasi bakar diisi suiran jeroan ayam. Untuk kalian yang terbiasa makan nasi bakar isi teri, ini gak biasa. Sambel terasi pendampingnya patut diacungi jempol.

Makanan kedua yang saya coba iga bakar madu. Porsi iganya pas, dan rasanya cukup sedap. Ada tambahan kuah sayur yang rasanya tasty banget. Tersedia juga beberapa menu masakan padang seperti sate padang, nasi goreng padang, yang well, bukan favorit saya kalau berkunjung ke Puncak.

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Ayam Kremes, Iga Bakar Madu

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat