Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Review Dika & Opik (@go2dika)

1003 Review | 438 Makasih
Alfa 2022 Level 18
Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Tomokofi [ Gunung Putri, Kafe ]

    Biru - Putih Bikin Gemes

    Salah satu kafe yang luas dan nyaman dengan kombinasi warna biru putih yang menarik. Furniture, dekorasi, dan piranti makanan di @tomokofi27 juga gemes2 deh

    Nah selain ngopi, bisa juga sambil nikmatin @nasiteloromahan di rooftopnya. Rasanya enak, bahan yang dipake juga seger-seger. Perhatiin nasinya deh, tipe kita bgt yang ngebyar gitu

    Pelayanan ramah, harga juga terjangkau. Sayang wifi agak tersendat di lantai 2. Es Americanonya watery banget, saran aja sih ada pilihan 2 shots dengan harga yang berbeda. Untuk Es Teman Specialnya sih oke banget ya!

    Menu yang dipesan: Americano, Es Teman Special, nasi telor sambal matah, Nasi Kulit Mentai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Lukla Rooftop [ Duren Sawit, Kafe ]

    Liftnya Seru!

    Sebelum menuju cafenya di lantai 5 kita bakal nikmatin liftnya yang seru krn transparan dan dikasih bangku.

    Ambience-suka karena tenang banget, wifi kenceng, pelayanan juga ramah. Untuk harga juga khas jaktim banget lah alias masih terjangkau. Ngga heran kl banyak yang pilih kerja disini. Oya, mereka juga ada paket working-space yang worth it banget!

    Menu-menunya juga banyak pilihan. Trus ada pastry dan brownies juga di display. Kita pesennya Hot Black Coffee (18k), Iced Thai Tea (20k) dan Pizza Bread (27k).

    Piranti makannya cakep, didukung pula sama penyajian makanannya yang cantik. Pizza breadnya lembut dan cheesy. Minumannya oke-oke semua kok.

    Menu yang dipesan: Hot Black Coffee, Iced Thai Tea, Pizza bread

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Wingstop [ Jatiasih, Barat ]

    Side Dishnya Top!

    Ngga doyan sayap ayam? Makan apa di @wingstop ? BANYAAAAK

    Actually side dishnya Wingstop tuh justru enak-enak lho... Ada pilihan Churros, Vegetable Stick yang #kriukkriuk seger, Mushroom Fritters yang gurih dan cheesy, Onion Rings, Fries, dan Double Chocomelt.

    Kaya gini nih pesenan me-timenya aku... Paket Boneless Chicken yang udah sama nasi dan minum. Aku ganti sama kentang (+ 7k-an). Pokoknya setiap ditawarin apapun, pastiin lagi kalo ngga nambah biaya ☺


    Bumbu ayamnya boleh pilih sesuai keinginan. Garlic parmesan termasuk salah satu yang direkomenin. Yang pasti semua gurih dan enak banget!

    Menu yang dipesan: paket boneless chicken, mushroom fritters

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakmi Ato [ Gunung Putri, Indonesia ]

    Mie Goreng Smokey

    @bakmiato yang baru dibuka di Vila Nusa Indah 2 November lalu ini ternyata jadi cabang ke-tiga, setelah Depok dan Kota Wisata.
    Selain mie ayam yang jadi jagoan juga ada menu Nasi dan Mie goreng dengan harga yang oke banget. Kalo kesini juga jangan lupa pesen Pangsit gorengnya yang ukuran jumbo dan isian ayam gurih. Yang isi 5 pcs harganya 16k aja.

    Untuk Mie Ayam Bakso, porsi dan rasa ok dengan harga 17k. Mie-nya buatan sendiri dengan tekstur pipih tipis. Nah Mie Gorengnya (18k) juga enak dengan rasa smokey, cuma kurang lembek dikiiit aja.

    Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso, mie goreng ayam, Pangsit Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Dapur Cokelat [ Cibubur, Toko Kue ]

    Nissin x Dapur Cokelat

    Ada kolaborasi seru antara @nissinbiscuitindonesia dengan @dapurcokelat berupa produk Wafer Nissin Choco Lava dengan resep dari Dapur Cokelat.

    Nah sekalian deh tuker reward untuk pengguna aplikasi @dapurcokelat pertama. Lumayan banget lho bisa dapetin Double Chocolate Cake yang nyoklat abis ukuran 10x20 dengan harga cuma 75k nett.

    Biskuit wafernya sendiri dibandrol dengan harga 14k. Ada 2 kemasan terpisah dalam kotaknya. Untuk wafernya lembut dengan isian coklat yang khas Dapur Cokelat banget!

    Menu yang dipesan: Double Chocolate Cake, Nissin Wafer Choco Lava by Dapur Cokelat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakso Rahma Wonogiri 1 [ Cibubur, Indonesia ]

    Musim Hujan = Ngebakso Sering2

    Yang suka beredar di Kota Wisata pasti ngga asing lagi sama @bakso_rahma_wonogiri

    Nah Bakso Rahma ini ada 2 cabang, satu di KotWis samping Nako yang rame banget, satu lagi di jalan perlintasannya yang tempatnya lebih luas dan nyaman

    Yang disuka karena disini sedia nasi alias #indonesiabanget Kuahnya gurih sedep, porsi ok, dan harga murah. Mie Ayamnya enak, buat yg suka mie besar ala mie karet bakalan suka karena kenyalnya pas

    Menu yang dipesan: Mie Ayam, Bakso Urat, Nasi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ta Wan [ Jatisampurna, China ]

    Mie Goreng Ultah

    Untuk kamu yang berulangtahun di bulan November, ada promo spesial nih dari @tawanrestaurant

    Cukup nunjukin KTP di hari H+7, bisa dapetin Mie Goreng Ulang Tahun tanpa syarat yang ribet. Mie gorengnya enak, smokey, dengan isian yang banyak pula. Nah kalo kesini pastinya pesen Bubur Ayam 3 Rasa dan Chines Tea Potnya dong yaa.
    Rasa dan teksturnya masih seenak dulu, cuma sekarang ternyata hanya ada satu size. Dan sekarang sistem pemesanannya via QR Code yang ada di tiap-tiap meja.

    Menu yang dipesan: Bubur Ayam 3 Rasa, chinese tea, Mie goreng ulang tahun

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    A&W [ Cibubur ]

    Postingan ke 1000 ✨

    Cobain Premium Durian Ball dari @awrestoranid yang bisa didapetin dengan harga 29k untuk isi 4pcs.

    Jangan kaget kalo boxnya imut banget 😁, rasa kulit luarnya sih mirip onde-onde dengan isian duren asli. Wangi durennya cukup strong, buat pecinta duren cemilan ini layak dicoba!

    Menu yang dipesan: Premium Durian Ball

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Warung Nasi Wargi Sunda [ Pondok Gede, Indonesia ]

    Penasaran Bubur Cianjur-nya

    Sesundaan tuh comfort food banget ya buat lidah Indonesia. Apalagi kalo pilihannya banyak, tempatnya luas, dan harga terjangkau kaya Wargi Sunda.

    Kalo Jumat, mereka akan ngelayanin abis Jumatan yaa. Jadi begitu dateng, langsung aja pilih lauk dan sayur tumis. Sambal dan lalapan udah free.

    Potongan lauknya besar dan gurihnya pas. Rekomen banget perkedelnya yang lembut. Sambel tomat dan sambel bawangnya enak semua, lalapannya juga seger. Sayang aja nasinya kurang panas.

    Mereka juga sedia Bubur Cianjur yang bisa dinikmati pagi2 buat sarapan mulai dari pukul 06:30 pagi dan tersedia sepanjang hari.

    Menu yang dipesan: Sate Kulit, Sate Ati Ampela, Sate cumi asin, Perkedel, Bakwan Jagung, pepes tahu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Terasa Kopi [ Pondok Gede, Kafe ]

    Thank You Kupon PerKul!

    Salah satu tempat ngopi rekomen di Bekasi nih, namanya @terasakopi yang ada di lantai 2 Natuna House. Pelayanan ramah, parkiran luas, wifi kenceng, dan harga juga affordable dengan lokasi strategis.

    Di lantai atas bisa ngopi sambil nikmatin hidangan dengan view hiruk pikuk jalanan dan rel kereta di Jatibening.

    Kita pesen Americano (18k), Mango Lassi (20k), dan Dimsum Ayam (15k). Mango Lassi-nya rekomen banget! Asem, seger, creamy gitu rasanya. Dimsumnya juga worth it banget dengan harga segitu dapet 4pcs dimsum enak dengan potongan besar.

    Menu yang dipesan: Americano, Mango Lassi, Dimsum ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.