Foto Profil Indra Mulia

Indra Mulia

2496 Review | 1291 Makasih
Alfa 2022 Level 20
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    La Isola [ Bogor Selatan, Kafe ]

    Tropical Cafe

    Cafe yang usianya baru masuk 1 tahun ini menawarkan konsep tropical dgn suasana yg nyaman, bersih, juga menarik. Pilihan menu2nya bervariasi, ada appetizer, main course, dessert, cakes & pastries, coffee dan non-coffee.

    Saya order beberapa menu:
    1. Chicken Lollipop
    2. Nasi Daun Jeruk
    3. Rice Bowl Mala
    4. Nougat Cake
    5. Es Buah
    5. Cappuccino

    Porsinya cukup mengenyangkan, harga terjangkau, rasanya ok, pilihan cake lumayan banyak. Pelayanan baik, ramah, cepat. Kebersihan terjaga.

    Menu yang dipesan: Chicken Lollipop, Es Buah, Cappuccino, Nasi Daun Jeruk, nougat cake, Rice Bowl Mala

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sop Buntut Sapi Ma' Emun [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Legend

    Ini dia sop buntut favorit di Bogor. Memang uda
    legend dan selalu dicari buat pecinta sop buntut. Kuahnya gurih, semangkuk berisi 3 potong buntut yang ukurannya besar dgn daging yang tebal. Dijamin 1 piring nasi putih gak bakal cukup. Tempatnya gak terlalu besar, tidak ber-AC, cukup bersih

    Menu yang dipesan: Nasi + Sop Buntut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Aumont Kofie [ Tanah Sareal, Kafe ]

    Panasnyaaaaa ampunnnnn

    Aumont Koffie adl salah satu coffee shop baru di daerah Warung Jambu. Lokasinya strategis di pinggir jalan raya, tempatnya lumayan besar dan mostly semi outdoor. Insta-worthy buat feed kamu. Tapi saya salah pilih jam berkunjung yaitu di saat tengah hari bolong yg panas menyengat. Area indoor ber-AC, meja kursinya ga banyak dan semuanya full, terpaksa pilih di depan yg atapnya pakai kaca, sangat tdk nyaman bergabung di smoking area yg panasnya minta ampun.
    Saya order Hot Cappuccino, Iced Chocolate, Lotus Cake, Cheese Cake.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    KANAMA [ Bogor Timur, Kafe ]

    Buku Menu Yang Ngga Banget 😅

    Restoran di tanjakan Villa Duta yang agak mencolok karena warna cat yg rada rame. Pas datang suasananya lagi sepi, jadi cukup menyenangkan. Yang aneh adalah buku menu di sini karena foto makanan pakai model cowok dan cewek.

    Pesen 3 main course Fettuccini Carbonara Al Funghi, Nasi Goreng Cumi Kemangi, dan Beef and Mushroom Rice. Minumannya: Shaken Iced Tea, Kopi Susu Kanama, dan Einspanner.

    Untuk rasa makanan oke, mayan enak, porsinya cukup mengenyangkan, harganya pun termasuk murah.

    Servicenya oke, ramah, cepat, restorannya bersih, luas, dan cukup cantik

    Menu yang dipesan: shaken Iced Tea, Beef and Mushroom Rice, Einspanner, Nasi Goreng Cumi Kemangi, Kopi Susu Kanama, Fettuccini Carbonara Al Funghi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ullarium Coffee & Co [ Bogor Utara, Kafe ]

    Kopi Susunya Enak

    Coffee shop nya agak tersembunyi tapi luas banget, enak buat nongki sore. Order Ullarium Creamy Coffee dan Delight Brownies. Kopinya enak, campuran susu dan krim yg bikin rasanya creamy, manisnya pas, lalu rasa kopinya ga bold. Utk brownies ok ok aja, potongannya agak kecil.

    Menu yang dipesan: Delight Brownies, Ullarium Creamy Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Kopi Nako [ Sentul, Kafe ]

    Adem Pewe

    Sukak banget sama ambience Kopi Nako di sini. Adem krn dikelilingi rindangnya pohon, enak buat nyantai sambil ngobrol nyeruput Es Kopi Nako yang selalu jadi pilihan saya tiap kali mampir.

    Menu yang dipesan: Es kopi nako

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Toko Kopi Tuku [ Cibubur, Kafe ]

    Nge-Tuku di SPBU

    Setelah ketemu Tuku di SPBU BP Serpong, kali ini ngeliat lagi Tuku di SPBU BP cabang Cibubur. Lokasinya melewati Kota Wisata, ada di sebelah kiri jalan. Tempatnya ga besar, ga ada kursi, sepertinya berkonsep grab & go. Order “Kopi Susu Tetangga” request less sweet. Yak seperti biasanya, selalu yg terenak dari semua es kopsu di Indonesia. Di sini juga sedia bermacam-macam cemilan manis dan asin, juga ada nasi utk sekedar sarapan. Lalu kalau bawa tumbler dpt potongan harga seribu perak. Mayan kan

    Menu yang dipesan: kopi susu tetangga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Tsuin Coffee [ Bogor Utara, Kafe ]

    One of The Best in Bogor

    Pertama kali banget ke coffee shop ini. Ambiencenya nyaman, saya lbh prefer di indoor, terlihat luas, bersih, juga ga berisik. Pelayanannya oke, ramah. Bagian semi-outdoornya cukup oke dan bisa jd spot foto. Saya cuma cobain minumannya
    - Tsuin Iced Coffee: ini es kopi susu ala Tsuin yg menurutku enak. Kopinya ga terlalu bold dan enjoyable, level manisnya bisa customize, terasa agak creamy.
    - Matcha Latte: nah kalau kamu pecinta matcha, ini wajib coba lho. Suka banget deh pokoknya sama perpaduan susu, matcha, dan gula aren.

    Menu yang dipesan: Tsuin Iced Coffee, Matcha Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Daebagyu Korean BBQ [ Bogor Timur, Korea ]

    BBQ-an di Bogor

    Lagi jalan2 ke Bogor, saya sama beberapa teman mampir ke Daebagyu, restoran K-BBQ baru di Bogor. Lokasinya sedikit masuk ke dalam di samping Total Buah. Restonya gak besar, tapi bersih, servicenya juga oke, bisa minta tolong panggangin kalau males panggang sendiri.
    Harganya standard, dan dagingnya dimarinasi dgn baik sampai meresap ke dalam. Enyakkkk 😋

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kedai Nasi Selera Bogana [ Cibubur, Indonesia ]

    The Best Nasi Bogana

    Makan siang cobain nasi box dari Selera Bogana di Kota Wisata. Ini terkenal dgn nasi bogana yang kata teman kerja saya enak. Well setelah dicoba memang enak euy. Salah satu nasi bogana terenak yang pernah saya makan. Nasinya pulen dan gurih santan, teman makannya ada tempe kacang kering, 1/2 potong telur, ayam suwir kuning, empal, kacang panjang, sambel goreng ati. Harganya ga sampai 50K. Worth abisssss 💯

    Menu yang dipesan: Nasi Bogana

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.