Foto Profil Indra Mulia

Indra Mulia

2496 Review | 1291 Makasih
Alfa 2022 Level 20
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    es.teh Indonesia [ Kelapa Dua, Minuman ]

    Es Teh

    Outlet kopi dgn segala menu kopi udah buanyakkk banget, tapi outlet teh yg jarang ditemukan. Baru kenalan sama brand ini yg jual mostly varian teh. Cobain yg Es Teh Original harganya 8K. Well, kalau lagi di jalan dan haus boleh lah ini jadi pilihan. Tekstur teh agak pekat tapi ga pahit, level 100% kemanisan buat saya.

    Menu yang dipesan: Es Teh Original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Toggo! [ Beji, Kafe ]

    Es Krim Rasa Kopi

    Selain jualan kopi, Toggo! juga ada es krim. Saya cobain Ice Cream Coffee dan ternyata enak. Rasa kopinya bold serasa lagi minum kopi. Good one โค๏ธ

    Menu yang dipesan: Ice Cream Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Shirokuma [ Beji, Dessert ]

    Nasgor enak

    Saya belum pernah cobain main course buatan Shirokuma. Mumpung lagi ke sini, mampir buat makan siang. Order โ€œSpam Fried Riceโ€. Porsinya cukup mengenyangkan, potongan spam banyak, nasi gorengnya gurih dgn bumbu2 yg pas, toppingnya telur ceplok setengah matang. Endeusss ๐Ÿ‘๐Ÿป

    Menu yang dipesan: Spam fried rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pepper Lunch Express [ Sukmajaya, Jepang ]

    Hot Plate Pepper Rice

    Lagi cari makan siang di foodcourt dan ternyata nemu Pepper Lunch. Kuy lah order Chicken & Salmon Pepper Rice. Soal rasa mah udah pasti enak deh. Pretty good tapi porsi dagingnya sedikit dan potongannya tipis

    Menu yang dipesan: Chicken & Salmon Pepper Rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    RamenYA [ Cimanggis, Jepang ]

    Murmer

    Udah lumayan lama gak makan di sini. Saya pesan "Legendary Chicken Ramen" harganya 33K before tax service. Kuahnya lumayan gurih, tekstur ramen baik dgn level kematangan yg pas, potongan daging ayam cukup tebal dan empuk, harganya murah meriah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

    Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Michelle Bakery [ Beji, Toko Roti dan Kue ]

    Recommended Bakery!

    Bakery ini salah satu yg terkenal di Bogor. Selalu ramai dari pagi sampai sore. Menyediakan berbagai macam roti, kue basah, cake, kue kering, dll. Rasanya pun enak, berkualitas, juga harganya kompetitif.
    Eh ternyata saya baru tahu ada di Depok juga, jadi mampir beli donat, roti bakso, kelapa almond, brownies pisang keju, pastel tutup, cream puff, brownies, sama salad buah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Orient Martabak [ Beji, Indonesia ]

    Biasa aja

    Pertama kali beli martabak Orient. Order yang coklat kacang keju dgn adonan original. Teksturnya agak kering, kalau langsung dimakan masih empuk, toppingnya tergolong standard dlm kategori cukup, harganya terjangkau.

    Menu yang dipesan: Coklat Kacang Keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Roti Bakar Eddy [ Beji, Indonesia ]

    Pisang Ovomaltine

    Lagi di kantor dan lapar sore, belilah cemilan ini via ojol. Nama menunya Pisang Bakar Ovomaltine. Pisangnya manis dan matang. Ovomaltine generous deh. Porsinya dapat 3 potong pisang utuh. Recommended!

    Menu yang dipesan: Pisang Bakar Ovomaltine

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Beji, China ]

    Kecewa!

    Saya agak kecewa dgn kedatangan kali ini ke Imperial. Order โ€œMie Cha Siew BBQโ€. Ternyata rasanya hambar, kurang enak, kurang bumbu, kering, dan agak keras. Daging ayamnya enak dan lembut. Pelayanan baik dan cepat. Restorannya bersih juga nyaman.

    Menu yang dipesan: Mie Cha Siew BBQ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Es Teler 77 [ Beji, Indonesia ]

    Ngebakso

    Having a early lunch today with this delicious Indonesian food ๐Ÿ˜‹
    Saya order โ€œBakso Super 77โ€ yang harganya 30 ribuan. Pertama kali makan ini dan ternyata enak. Baksonya garing dan meaty, kuahnya juga lumayan gurih, dpt pangsit goreng juga ๐Ÿ˜

    Menu yang dipesan: Bakso Super 77

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.