Foto Profil Ivan Setiawan

Ivan Setiawan

659 Review | 463 Makasih
Alfa 2021 Level 14
Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Seafood 22 Legenda [ Beji, Indonesia ]

    Uduk Legend

    Lokasinya di Jl.Margonda, bentuknya warung tenda dan buka mulai sore hari. Gw pesan nasi uduk dan ayam goreng kremes. Nasi uduk Porsinya cukup ngenyangin dan ayam gorengnya digoreng kering dan lumayan oke rasanya.

    Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Ayam goreng kremes

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    McDonald's [ Beji ]

    Taste of Japan

    McD lagi rilis menu khas Taste of Japan. Gw nyoba paket yang beef yakiniku tamago burger dengan kentang goreng dan minumannya sakura fizz. Isi burgernya ada beef dengan saus teriyaki dan fried egg. Minumannya bersoda dan cukup fresh, saus teriyakinya lumayan oke.

    Menu yang dipesan: Beef Teriyaki Tamago Burger, sakura fizz

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Traffic Bun [ Beji, Barat ]

    Trepik Bun Depok

    Traffic Bun belum lama buka outlet di Depok, khususnya di wilayah Jl. Margonda , karena penasaran akhirnya nyobain burger punya salah satu youtuber ini. Gw pesan triple chicago cheese burger dan sei diego burger. Chichago cheese burger isinya chee-burg dengan sayuran. Daging pattynya lumayan empuk dan tebel, rotinya juga oke ga terlalu padat. Untuk kejunya cenderung manis. Sei diego isinya burger dengan patty khas sei. Patty burgernya lebih padat tapi ada sentuhan smokey khas sei. So far enak sih burger ini, maybe next nyoba mac and cheesenya.

    Menu yang dipesan: Chicago Cheese Burger, Sei Diego Burger

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kopi Kenangan [ Sukmajaya, Minuman ]

    Peka

    Lokasinya ada di pom bensin Juanda, bentuknya kontainer dengan konsep to go jadi buat takeaway aja. Gw pesan paket peka 1 yg isinya 3 milo dinosaurus dan 2 kopi kenangan mantan. Pelayanan cukup oke, minumannya jg konsisten rasanya. Sekalian pesannya pakai apps kopi kenangan buat dapet poin dan cashback menarik.

    Menu yang dipesan: Peka 1

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Burger Bros [ Cempaka Putih, Barat ]

    Burger Online

    Salah satu burger favorit di ojol. Selain banyak promo, burgernya juga cukup affordable. Gw nyoba mumbo jumbo cheese dan salah satu signature mereka she caught the chicken burger. Mumbo jumbo ini isinya beef tiga lapis dengan keju. Untuk bentuk porsinya ngenyangin banget dan burgernya juga enak. Untuk she caught the chicken burger ayamnya tebel dan juicy juga

    Menu yang dipesan: Mumbo Jumbo Cheese, She Caught The Chicken Burger

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Novi Jaya Seafood [ Pancoran Mas, Indonesia ]

    Nasi Uduk

    Pesan ini bawa pulang, gw nyoba nasi uduk dan ayam goreng kremes. Untuk porsi nasinya banyak, nasinya jg cukup pulen, ayam kremesnya juga enak. Untuk tempat makannya lumayan bersih dan ok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Brick Pastrami Burger [ Beji, Barat ]

    Saya Suka Ini

    Lokasinya di sebelah upnormal, satu komplek sama bin house dan ngikan. Bentuknya semacam pondok dan ada tempat makannya sekitar 4 mejaan gitu. Gw nyobain signature cheese pastrami dan smoked chicken mushroom.

    Signature cheese pastrami itu isinya ada sayuran, cheese sauce dan beef irisan pastrami. Burgernya tebel, sayurannya fresh, saus keju dan dagingnya juga enak, dagingnya juicy and smokey.

    Smoked chicken mushroom isinya patty smoked chicken meat dengan ada semacam beef crunch dan sayuran juga ditambah saus mushroom. Saus mushroomnya enak dan creamy. Daging ayamnya juga enak dan burgernya tebel.

    Saran gw lebih baik beli takeaway atau via aplikasi karena tempat mejanya ga begitu banyak jadi kalau lagi rame yaa gabisa duduk.

    Menu yang dipesan: Signature Cheese Pastrami, Smoked Chicken Mushroom

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Truffle Belly [ Beji ]

    Truffle Belly Depok

    Truffle Belly ini lokasinya di deket mares yg dulunya diisi sama salah satu kedai minuman. Tempatnya minimalis dan kebanyakan beli bungkus disini. Gw nyobain truffle chicken mushroom with egg. Porsinya cukup ngenyangin, saus mushroomnya juga enak. Untuk ayamnya lumayam crispy dan ditambah telor setengah mateng di nasinya jadi lebih enak. Packagingnya juga bagus nasi dan lauknya dikasih sekat pemisah supaya ga langsung kecampur.

    Menu yang dipesan: Truffle Chicken Mushroom

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pondok Ikan Gurame [ Sukmajaya, Indonesia ]

    Pondok Gurame

    Udah lama banget ga mampir ke pondok gurame, pas kesini udah banyak berubah di bagian depannya. Tempat makan saung dan meja ada di tempat yg terpisah. Untuk saungnya sendiri masih sama tempatnya ga begitu berubah hanya lebih rapi. Favorit gw disini adalah gurame asam manis. Ikannya difillet dan digoreng tepung, untuk ikannya fresh dan saus asam manisnya enak.

    Menu yang dipesan: Gurame Asam Manis

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kopi Kenangan [ Beji, Minuman ]

    Kenangan di Pom Bensin

    Kopi kenangan sekarang mulai bermunculan di sejumlah pom bensin dalam bentuk tenant kontainer. Di pom bensin sebelah kfc ini, tersedia beberapa meja buat tempat duduk. Tapi gw memilih buat pesan takeaway. Untuk pelayanan oke, rasa minumannya juga konsisten seperti kopi kenangan tempat lain.

    Menu yang dipesan: kenangan matcha indah, Milo Dinosaurus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!