Foto Profil Ivan Setiawan

Ivan Setiawan

435 Review | 256 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Steak Ramen Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    FIX Burger [ Beji, Barat ]

    Burgeran Duls

    Lokasinya di pinggir jalan Juanda dekat lampu merah margonda. Secara tempat duduk disini lebih cocok buat nunggu pesanan takeaway dibanding dine in. Gw pesan signature cheeseburger dan chicken mushroom. Secara porsi mirip seperti burger pada umumnya yang ga terlalu besar tapi mengenyangkan. Untuk cheeseburger pattynya ada kayak pedes lada, untuk chicken mushroom enak sih rasa saus mushroomnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Starbucks Coffee [ SCBD, Kafe ]

    Juice Time

    Tempatnya nyaman buat nugas dan lumayan luas juga. Sesekali nyoba jus starbucks yang ada beberapa pilihan, gw nyoba yang apple. Jusnya seger walau agak asem, ditambah makanan buat pelengkap jadi lebih enak.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    de'CLAN Resto & Cafe [ Pancoran Mas, Indonesia,Barat ]

    Outdoor Brunch

    Beberapa kali lewatin cafe ini dan sering penuh parkirannya, akhirnya penasaran mampir pas jam-jam baru buka yang masih nyantai ga full banget. Tempat makannya ada yang indoor dan outdoor dengan suasana sejuk diiringi gemericik air dan suara lovebird.
    Gw liat menu disini ada beraneka ragam dan karena mau brunch gw pesan chicken sandwich, vanilla milkshake dan single banana split. Untuk milkshakenya manis dan milky juga. Lalu untuk sandwich secara porsi cocok buat brunch. Dia ada empat potong roti sandwich isi fillet ayam, telur, keju dan sayuran ditambah kentang goreng. Porsinya ngenyangin bisa untuk makan berdua. Untuk pelayanan oke, harga juga cukup worth it. Disini juga ada mushola dan proper toilet.

    Menu yang dipesan: Vanilla Milkshake, Single Banana Split, Chicken Sandwich

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kabobs [ Beji, Arab/Timur Tengah ]

    Wah Ini Nih

    Lokasinya di lantai atas d'mall dekat foodbox. Tempatnya ga begitu besar tapi ada tempat duduk yang cukup nampung 8 orang lah ditambah ada colokan juga. Disini kita bisa sambil lihat proses pembuatan aneka jenis menu kebab karena bahan di display di depan. Gw nyobain yang fullbeef paket dengan minuman jasmine tea. Secara packaging ini menarik dan unik juga ada tarikan buat membantu makan kebabnya ga gampang tumpah. Untuk porsi gw beli yang jumbo dan ngenyangin sih. Isian beefnya juga banyak dan karena ga pesan pedas jadi saus tomatnya berasa banget.

    Menu yang dipesan: Fullbeef Kebab, Jasmine Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Xi Bo Ba [ Beji, Bubble Tea ]

    Ngeteh di Xiboba

    Bentuknya sejenis food stall, lokasi di lantai atas dekat eskalator. Karena sedang tidak ingin susu, gw coba yang honey earl grey macchiato pakai isian grass jelly. Suka sih sama tea seriesnya Xiboba ini lumayan seger dan manisnya lumayan pas ga over-sweet seperti yang fresh milk series karena pakai madu.

    Menu yang dipesan: Honey Earl Grey Macchiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Kenangan [ SCBD, Kafe ]

    Serba Coklat

    Menikmati minuman serba coklat dari kopi kenangan, gw nyoba milo dinosaurus. Untuk rasa coklatnya berasa manis dan kalau ga terlalu bisa manis, bisa request kurangin sugarnya.

    Menu yang dipesan: Milo Dinosaurus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Choen Bike Coffee [ Beji, Indonesia ]

    Ngemil Aja

    Lokasinya di pojok d'foodbox. Selain kopi, ada aneka makanan seperti roti bakar, sosis dan nasi goreng. Untuk kopinya gw pesan yang kopsus aren dan cemilan roti bakar yg toppingnya coklat keju. Untuk rasa minuman khas kopi susu, tidak terlalu manis masih berasa espressonya. Lalu untuk roti bakar cukup oke buat cemilan pendamping kopi.

    Menu yang dipesan: Roti Bakar, Es kopi susu aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Tong Tji Tea House [ Beji, Indonesia ]

    Afternoon Tea

    Bisa dibilang Depok banyak coffee shop yg proper tetapi tidak diimbangi oleh tea house yang proper. Tong tji dmall bisa dibilang salah satu tea house yang asik buat afternoon tea. Tempatnya nyaman dan bersih, disini ada aneka jenis teh serta makanan buat teman ngeteh. Gw pesan es teh jeruk purut dan mendoan. Es teh jeruk purut rasanya cenderung manis, fresh dan aroma jeruknya juga berasa. Mendoannya enak ditambah dengan cocolan kecap pedas.

    Menu yang dipesan: Mendoan, Es Teh Jeruk Purut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    My Foodpedia [ Depok II Tengah, Italia ]

    Boleh Lah

    Tempatnya luas, ada tempat makan outdoornya juga. Untuk harga makanan bisa dibilang affordable buat semua kalangan. Nasi gorengnya enak, porsi cukup ngenyangin. Milkshakenya juga cenderung manis.

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Spesial Katsu, Cheese Sticks, Milkshake Vanilla

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Gordon Donuts & Coffee [ SCBD, Kafe ]

    Donat dan Kopi

    Bentuknya food stall dengan konsep grab and go. Ada aneka donat dan kopi yang bisa dicobain. Gw nyoba donat apple pie dan espresso serta minuman almond milk latte. Untuk donat isiannya manis dan rotinya lumayan padat. Untuk kopinya lumayan strong walau udah diberi tambahan manis.

    Menu yang dipesan: Almond Milk Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!