Mie Gacoan  [ Indonesia ]
4.2 9 review

Mie Gacoan

[ Indonesia ]
4.2 9 review
Rasa
4.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.2

Jl. Raya Wibawa Mukti II No. 17, Jatiasih, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Gacoan [ Jatiasih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1713846067
    https://assets-pergikuliner.com/1vdZSyNqEt_fBt52E7j565UQtGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3246397/picture-1713846067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oTbvR5Sd_mhCmk9sxSo9VR03NVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3246397/picture-1713846067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708062980
    https://assets-pergikuliner.com/QlzN0jCcLRFrIP7fU0KmMoj378M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3191969/picture-1708062980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KSl17gS2p9DVE3CET2LRPkj97XA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3191969/picture-1708062980.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Gacoan

Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

386 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Happy sekarang 24jam.

Happy!!! Sekarang 24 jam, jadi ngga usah jauh-jauh ke Cibubur lagi dechhh kalo tengah malem laper.

Pesenan ku kayaknya ngga pernah berubah deh kalo ke sini wkwk.

Mie Gacoan level 1
Mie Hompimpa level 1
Lumpia udang
Udang keju

No komen, semua enaaaak!

Menu yang dipesan: Lumpia Udang, Mie Hompimpa, Mie Gacoan, Udang keju

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

386 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Puasa-puasa tetep Gacoan.

Rada takut puasa-puasa makan yang pedes-pedes kayak Gacoan gini, tapi adek ku ngajakin yaudah lah gas aja wkwk.

Tapi ya gitu akibatnya pulang-pulang mules & berkali-kali. Padahal pas makan mah ngga kepedesan sama sekali.

Aku pesen

Mie Gacoan level 1 (2)
Mie hompimpa level 1 (1)
Udang keju (2)
Lumpia udang (1)

Minumnya mineral water dingin, teh tawar dingin, es teh tarik.

Surprisingly, tetep rame!

Menu yang dipesan: Mie Gacoan Level 1, teh tawar dingin, Mineral Water Dingin, Mie hompimpa level 1, Udang keju, Teh Tarik, Lumpia Udang

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

386 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Seminggu 2x.

Agak ngeri sebenernya kalo terlalu sering konsumsi mie pedes gini. Tapi gimana ya, makanannya enak-enak, minumannya juga, bahkan sampe ke side dishnya pun perfect! Harganya juga ramah banget di kantong. Menurut aku, tempatnya juga enak buat ngobrol-ngobrol. Yang penting liat sikon ya, kalo di rasa rame & waiting list sebisa mungkin makanan abis langsung pergi yaa, gantian sama yang lain.

Seperti biasa aku pesen

- mie Gacoan
- mie Hompimpa
- lumpia udang
- udang keju
- es teh tarik
- es teh tawar

Ngga ada komplen yang gimana-gimana si, cuma lumpia udangnya kok ada yang cokelatnya kebangetan ya? Kayak angetan. Tapi kalo dari segi rasa sih aman. Cuma kalo di liat dari kondisi restonya yang selalu rame kayaknya ngga mungkin ngga si kalo angetan?

Menu yang dipesan: Es Teh Tawar, Mie Hompimpa, Es Teh Tarik, Lumpia Udang, Udang keju, Mie Gacoan

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

386 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Dine in!

Udah lama ngga dine in di sini, happy sekali meski pun rame jadi antreannya mengular & tentu pesenan keluar lumayan lama.

Aku ke sini ber-5, pesen;

3 mie Gacoan
1 mie suit
1 mie hompimpa
4 udang keju
1 lumpia udang

1 es teh tawar
1 mineral water dingin
1 lemon tea
1 es teh tarik
1 es teklek



Entah gimana, kenapa ya meski pun dine in tapi mienya selalu tersaji dingin & udah mengeras? Meski begitu tapi tetep cinta sih sama Gacoan hehehe.

Menu yang dipesan: Es Teh Tawar, Udang keju, Es Teh Tarik, Lumpia Udang, Mie Hompimpa, Mie Suit, Lemon Tea, es teklek, Mie Gacoan, mineral water

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

386 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Kangeun.

Udah lama juga ngga makan Gacoan, akhirnya takeaway.

Kali ini ber-2 adek ku, & kita ber-2 pesen menu yang sama yaitu mie Gacoan (mie manis) level 1. Tumben banget ini level 1nya ngga berasa pedes sama sekali padahal biasanya bikin keringetan & huh hah.

Goreng-gorengannya udah pasti udang keju🫰🏻 murah banget sumpah, 3pcs + saos bangkok 1 sachet cuma 9.549.

Kalo untuk mie gacoannya sendiri 10.459 yaa per porsinya.

Menu yang dipesan: Mie Gacoan, Udang keju

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

386 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Takeaway!

Not bad kok beli & di bawa pulang. Emang sih agak mengeras & ngebentuk si tempat packagingnya, tapi rasanya tetep enak & mienya ngga melar.

Seperti biasa aku pesen level 1 karena pernah beli level 2 malah kayak ngga kemakan nyisa banyak saking ngga kuatnya. & kalo ke sini aku selalu pesen yang pedes manis alias mie gacoan. Kalo suami ku selalu yang pedes asin (mie hompimpa).

Harga di online emang cenderung lebih mahal ya biasa, tapi berhubung ini aku pengennya malem minggu jadi ngga ngerasa keberatan karena kalo beli langsung ke sana udah pasti antreannya gokil.

Selain mie, aku juga pesen goreng-gorengannya. Suami ku suka banget udang keju di sini makanya pesen sampe 2 porsi. & ini untuk pertama kalinya aku beli lumpia udang. Enak sih walopun enakan lumpia udangnya Winglok😋 kata suami ku ya ngga apple to apple lah dari segi harga aja beda jauh HAHAHAH iya sih cuma karena udah pernah makan yang lebih enak jadi menurut aku ini enak tapi enak yang standar gitu.

Menu yang dipesan: Mie Gacoan Level 1, Mie hompimpa level 1, Udang keju, Lumpia Udang

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

386 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Bahaya emang Gacoan buka deket rumah ku.

Udah deket dari rumah ku, makanannya enak, murah pulak. Udah deh bahaya banget. Sampe kadang suka ngelupa-lupain kalo deket rumah ku ada Gacoan biar ngga terlalu sering ke sini wkwk.

Kalo ke sini aku selalu pesen yang manis (Gacoan) level 1. Pernah level 2, malah ngga nikmat makannya karena terlalu pedes buat lidah aku.

Menu wajib yang harus di order juga udang kejunya! Aslik, enak banget! Murah lagi. Kejunya emang bukan mozzarela sepertinya, karena ngga lumer, tapi tetep enaaak!

Kali ini aku perginya sama Jessica adek ku, dia juga sama sukanya mie yang manis (Gacoan) & ngga terlalu suka pedes jadi sama kita pesennya level 1.

Untuk minumnya aku pesen milo & Jessica pesen es jeruk.

Menu yang dipesan: Udang keju, Mie Gacoan

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

386 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Udang kejunya....😍

Ke sini udah jam 22.00an, tapi masih rame donkkkk. Emang si, last ordernya (khusus dine in) jam 22.30 & closingnya jam 23.00.

Kalo Gacoan aku selalu pesen yang pedes manis karena aku ngga suka mie asin hehehe untuk mie yang pedes manis itu nama menunya; mie Gacoan. Aku pesen level 2 & ini perdana, biasanya selalu level 1. Aku kapok guysss! Ngga ketelen sama aku huhuhu terlalu pedashhh! Tapi tetep tanggung jawab kok, tetep di abisin walopun setiap nyuap harus di dorong minum wkwk. Untuk minumnya ku pesen Thai tea, untuk harga 8.000an termasuk enak sih ini. Ngga tawar.

Kalo suami ku, kebalikan ku. Doi malah ngga suka manis. Untuk menu mie pedes asin namanya Hompimpa di sini. Sebenernya pesen level 1, tapi kasirnya salah denger, jadi lah ke pesen level 2. Suami ku langsung mandi keringet🫣 tapi tetep di abisin kok! Minumnya, es teh tawar. Untuk teh, mau tawar atau manis harganya sama ya.

Naaah, sekarang kita sampe di si paling istimevva! Belum pernah nemuin loh aku di tempat lain. UDANG KEJU😍😍😍😍 beneran, ini murah pake BANGET! Seporsi isi 3pcs & meski murah, kualitasnya mantep banget. Kejunya banyak & lumerrrr.

Menu yang dipesan: thai tea, Mie Gacoan, Es Teh Tawar, Udang keju, Mie Hompimpa

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

386 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Yesss buka deket rumah ku

Lumayan sering makan Gacoan tapi baru 2x dine in karena mualess banget ngantrenya. Mending beli di ojek online tinggal duduk manis menunggu wkwk. Cumaaaa selama ini kalo beli di ojek online kendalanya adalah di ongkos kirim. Biasanya aku beli yang di cabang Jatiwaringin nah ke rumah ku tuh lumayan banget ongkos kirimnya. Makanya sekarang ada di Jatiasih tuh aku happy banget!!!

Sesekali mau coba aaah dine in, waktu itu dine in di Jatiwaringin tapi yang antre adek aku yang cewek. Kali ini aku yang antre waaa ternyata seru juga ya kayak mau naik wahana😅 cuma emang, antreannya agak membingungkan. Aku aja sampe bingung ni mau ngejelasinnya gimana. Intinya, antreannya itu terbagi 2; depan & belakang. Kalo kita baru dateng & di rasa antrean depan penuh, kita harus ke belakang (pokoknya ada semacem kotak-kotak yang berisi nomor gitu).

Seperti biasa aku pesen yang varian pedes manis, suami ku yang pedes asin.

Ngga ada minus yang gimana-gimana si cuma agak dingin aja mienya.

Menu yang dipesan: Mie Hompimpa, Udang keju, Mie Gacoan, Es MILO, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?