Review Pelanggan untuk Mr. Sumo

AYCE Murah dengan Durasi Lama

oleh IG || cheeeezy.tan , 24 Desember 2022 (hampir 2 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Mr. Sumo

Mau syukuran sama keluarga om + ngerayain ๐ŸŽ„ dinner. Kebetulan juga lagi suka banget makan di resto AYCE, yaudah gas kesini aja kita. Suprisingly harganya muraaah banget. Pantes aja disini tiap hari rame. Waktu aku dateng pas weekend, jadi ramenya parah banget ๐Ÿ™€. Bahkan pada rela waiting list cuma buat makan disini. Aku si anak paling planning, gak mau dong ke tempat makan kalo gak reservasi dulu. Untungnya aku udah reserve, jadi ga perlu ngantri-ngantri deh langsung cus masuk ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป

Pilihan dagingnya jujur banyak bangeeet, ada yang pedes, manis, gurih, seafood, ayam, ๐Ÿฆ‘, baso-basoan, ๐Ÿฆ, jamur, ๐ŸŸ dori, bahkan ada kerang juga lohh. Untuk sidesnya ada ๐Ÿฃ, ๐ŸŸ, ๐ŸฅŸ, ๐Ÿฆ, ๐Ÿ, waduhh pokoknya semuanya adaa deh. Minumnya juga ada banyak pilihan. Kebetulan aku ambil yang rasa ๐Ÿƒ green tea dan adekku ambil yang rasa blackcurrant. Dagingnya enak semua sih, tapi aku favorit yang ๐Ÿฅ“ sampe ambil banyak banget saking sukanya ๐Ÿฅฐ

Di cabang Harapan Indah ada meja outdoor & indoor. Untuk meja outdoor ada ayunannya buat anak-anak yang bosen nungguin makanan mateng ๐Ÿ˜‚. Dan tau ga sih, harga yang semurah ๐Ÿ’ฐ ini, durasi โณ makannya juga lama lohh, 120 menit. Gila ga sih, AYCE mana lagi yang bisa kayak gini. Buat slow eater ๐ŸŒ kayak aku gini sih ini surga duniawi banget yah ๐Ÿ˜. Oiya kalo mau reserve minimal 4 orang yaa๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ

โœจ 3.8/5
๐Ÿ’ฐ 132.9K