Nasi Ayam Bude Sari  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Nasi Ayam Bude Sari

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City
Jl. Pulo Sirih Utama Blok AE No. 232, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Senin (09:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Ayam Bude Sari [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1589511526
    https://assets-pergikuliner.com/P8NL8iDWGgiCoGollAzD9TbN_W0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933033/picture-1589511526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fPzyQeCrswe49Q2ygbM4V6i0SSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933033/picture-1589511526.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Ayam Bude Sari

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1379 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baru coba....

Akhirnyaaaa cobain juga nih! Setelah awalnya wishlist pengen beli di outlet daerah senopati. Packingnya sih cakep dan menarik tapi kan isinya lebih penting. Yap! Dari beberapa brand dengan menu nasi kulit ayam, budesari ini menurutku kurang sedep, pas unboxing lauk yang terlihat cuma rempah lengkuas yg menutupi lauk2 utamanya.


Ini aku order PAKET KOMPLITNYA (ada ayam goreng, kulit garing, kulit ori, paru 2potong kecil, dan ternyata udah ada sambel) soalnya ga tertera di aplikasi ojol deh.... aku sampe add sambalnya huhu. Aku sih suka yaaa sama sambel terasinya, aku juga tambah kulit garing & ori yang ternyata ga beda jauuuh. Yang garing tepungnya kurang menutupi dan tekstur tepungnya macem syihlin HEHE

Oiyaaa disini juga bukan seperti biasa paru kering, jadi potongan paru agak tebal dan agak alot sih ya. Nasinya sih pulen. Untung beli pas lagi promo di ojol HEHEHEHE🥰🥰🥰🥰

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?