Niat Ngopi  [ Kafe ]
5.0 1 review

Niat Ngopi

[ Kafe ]
5.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Ruko Mall Ciputra Cibubur, Blok CW11 No. 6 - 7
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 087884996000

087884996000

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Niat Ngopi [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632281359
    https://assets-pergikuliner.com/-u83gzWMVmmj_AbX68AjWq9a-Qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308271/picture-1632281359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wr0cg_tuHLwQChubg0fx4MTb4nY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308271/picture-1632281359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632281359
    https://assets-pergikuliner.com/WWmKbe2bbBuLqbjDVWeQHiWlhkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308272/picture-1632281359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RW0Atfmw5hNhRUChe000fbXKrbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308272/picture-1632281359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632281360
    https://assets-pergikuliner.com/zanUO16ksrfMUaKxrHhaUy1eGDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308273/picture-1632281360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U4RBJL0qParPjNLAMhdFpS2sM8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308273/picture-1632281360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632281360
    https://assets-pergikuliner.com/c4ReSMe8C65d-FB-Fv0neiKZM3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308274/picture-1632281360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/czT24tJVoxQE1xxNvJyDl5I1eQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308274/picture-1632281360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632281360
    https://assets-pergikuliner.com/glgay8DjMwabQlAEgik9Sc1KaEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308275/picture-1632281360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bXvFy5kCovc4r7g_uMHhuVbz2rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308275/picture-1632281360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632281677
    https://assets-pergikuliner.com/NOkBRej7hxsdx5Gb_GkLQT_4l1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308277/picture-1632281677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v2A8zarX_wWujM6xMxR4R5it9qA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308277/picture-1632281677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632275508
    https://assets-pergikuliner.com/laIJ5vjsmPUsgS-bNRD9od_badg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308055/picture-1632275508.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-uJTdPutt7QK_Swi4ip7CAWo9so=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308055/picture-1632275508.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Niat Ngopi

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1026 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Cabang baru di Cibubur.

Buat yang sering seliweran di Kalimalang pasti tau nih coffee shop gede terang banget di pinggir jalan, nah itu namanya @niatngopi_. Sekarang mereka buka cabang baru di Cibubur, tepatnya ada di dalem ruko Mall Ciputra Cibubur. Kalau bingung titik mapsnya ke BMC Money Changer aja ya!

Walaupun letaknya di ruko, tapi @niatngopi_ ini bener-bener niat untuk rombak semuanya jadi ga bernuansa ruko! Ada 2 lantai disini, lantai bawah ada area smoking di depan dan bar, untuk lantai 2 ada indoor area dan smoking area lagi. Kalian bisa liat sendiri gimana spaciousnya. Konsepnya juga elegant, industrial dengan furniture full rotan! Jarang banget liat coffee shop yang memakai rotan gini, cantik banget dan pastinya tetap nyaman untuk duduk santai karena tiap detailnya sudah diperhitungkan dengan baik.

Selain area lantai 2 yang cukup bikin aku amazed dengan kerajinan rotannya, bagian bar juga ga kalah nih (mesinnya galak banget🤭🙌🏻).

Nah, kalau menu @niatngopi_ juga punya banyak varian makanan dan minuman yang enak semua, sesuai namanya emang niat jadi ga setengah-setengah atau seadanya. Aku cobain banyak menu dan kalian bisa liat sendiri dari plattingnya aja udah bagus banget.

Ini nama menu yang aku coba;
singkong goreng keju, platter, pempek, fish roll, pisang goreng gula semut, mini pao, donut kentang dan dimsum siomay, pandan latte, ice coffee cube, ice lychee yakult, kopi susu siantar, kopi susu niat special.

Semuanya enak! Untuk cemilan fav aku pisang goreng gula semutnya karena pisangnya manis dan unik bentuknya. Nah, kalau kopi ada kopi susu Siantar katanya sih kalau di Siantar, rasa kopi susunya begini. Kopi susu niat special juga unik karena diberi foam diatasnya lagi.

Ambience nyaman, makanan/minuman enak terus fasilitas gimana? Tenang, lengkap. Wifi ada, colokan banyak, kamar mandi juga ada dong.

Warga Cibubur kalian harus berbahagia karena @niatngopi_ hadir dan meramaikan pilihan tempat ngopi kalian hihihi~

Tanggal kunjungan: 19 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?