Red Angus Steakhouse  [ Barat ]
3.4 1 review

Red Angus Steakhouse

[ Barat ]
3.4 1 review
Rasa
3.0
Suasana
2.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Jatiwaringin No. 45 (Samping Pesantren Putri As-syafi'iyah), Pondok Gede, Bekasi

Buka - Sabtu (13:00 - 23:00) 08159999906

08159999906

Buka Senin - Minggu (13:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Red Angus Steakhouse [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547010291
    https://assets-pergikuliner.com/EZeVp2ugjEQlUHe3a4U9IJEdhOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214282/picture-1547010291.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5gaDNSB_jsi0v5y6jDuzIeFg9Ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214282/picture-1547010291.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546535750
    https://assets-pergikuliner.com/Rhhzxq89tL6AW5HS39EOlwhkQaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209389/picture-1546535750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L84xJ5J1vt1_-PkBoiRJBwpBGGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1209389/picture-1546535750.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Red Angus Steakhouse

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Steakhouse x japanese food

Udah lama pengen coba, dari tempat sih ga terlalu luas ya, kesini jam 3.30 pas banget mataharinya masih terik eh pas masuk malah mayan gerah juga... akhirnya minta ke waiter buat di nyalain 1 lagi. Disini order:

1. Rib eye (med): ini orderan gue dengan mushroom sc. Sidedishnya mix veggie+baby potato garlic. Dari sausnya ga terlalu gurih, mungkin pake demiglace instan juga. Mix veggienya sih katanya pake bechamel itu kenapa yg bikin tertarik, eh ternyata bechamelnya agak plain. Dari tingkat matangnya sih pas, masih juicy, tengahnya juga masih agak pink. Btw, marinatednya kurang meresap. Jadi sebenernya gue enak makannya karna kebantu dari seasoning baby potatonya. Si kentang lebih sedep drpd si daging

2. Rib eye (med-well): ini orderan adik gue, tadinya gue suruh cobain bearnaise sc. Gue yang penasaran sih, eh ternyata sold out a.k.a belum ready... side dishnya pilih thousand island salad + mashed potato yang di plating 1scoop eskrim agak kecil. Akhirnya ganti bbq sc. dominan manis banget sih, ga ada aroma smoke bbq gitu deh...

Interiornya sih ok ya, dan ini pertama kali sih judulnya "steakhouse" eh pas masuk ada menu japanesenya hihi. Waiternya cepet dan ramah juga. Ihiy!

Menu yang dipesan: Rib eye

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?