Ruang Keluarga Coffee & Lounge  [ Kafe ]
4.2 2 review

Ruang Keluarga Coffee & Lounge

[ Kafe ]
4.2 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Ruko Festival
Jl. Sultan Agung KM 27, Medan Satria, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081236126178

081236126178

Buka Selasa - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ruang Keluarga Coffee & Lounge [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548242371
    https://assets-pergikuliner.com/YDss7LqFJ4jCGd4Pba6UY93wdqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232843/picture-1548242371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NdhPJqtOWlCbcWiVRd_s0_qxlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232843/picture-1548242371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548157928
    https://assets-pergikuliner.com/Dw7aURd83RYdMjQjkZaVy25F7_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231389/picture-1548157928.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WKcJ4u7-Fq_FN6tYb_NxFY1GYpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231389/picture-1548157928.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ruang Keluarga Coffee & Lounge

Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Es Kopi Susu via Go Food

.
Udah Sabtu aja nih foodies.
Nah mo goFood in kopi sama kayak k kantor sebelumnya? Klo domisili di Bekasi, bisa cobain ini nih, namanya Ruang Keluarga.
.
Yuk, bisa order di Ruang Keluarga, es Kopi Susu nya bisa dibilang berasa banget cita rasa kopi nya, jadi lumayan strong. Klo pecinta kopi, pasti bakalan suka.
.
πŸ‘†: Es Kopi Susu
πŸ“: @ruangkeluarga.coffee
πŸ’΅: IDR 21.8k on Go Food
πŸ‘…: 7/10
🏫: -/10
βœ”: halal
.
#kobangnyemil #adminko #nyemil

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan.Berdua

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Cobain Thai Tea dicampur Redvelvet di Bekasi

IG: makan.berdua


Waktu itu lagi cari tempat nobar dan berhentilah di cafe ini(dari luar keliatan ada tv nya πŸ˜‹). Cafe ini kayanya baru buka, soalnya tim makan berdua baru denger juga nih yang namanya Ruang Keluarga di Bekasi.

Kayanya namanya Ruang Keluarga karena tempatnya emang di design kaya ruang keluarga ada ruang tamu nya gitu dan nyaman banget.

Dan ada menu yang ANEHH ni namanya β€œRed Thai Teaβ€πŸ§πŸ§πŸ§ hemmm berakhirlah coba pesen itu.

Disana makanberdua pesen:
🍽Red Thai Tea(25K)
🍽Teriyaki Chicken Rice Bowl(26K).

Surprisingly!!! Rasa Red Thai Tea nya ENAK BANGEETTTT, baru tau ternyata redvelvet+thai tea itu enak banget 😭😭😭

Jadiiii buat kalian yang dibekasi wajib cobain cafe iniπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ€€πŸ€€πŸ€€

Menu yang dipesan: Red Thai Tea, Chicken Teriyaki Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat