Ruang Tunggu  [ Kafe ]
4.1 4 review

Ruang Tunggu

[ Kafe ]
4.1 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Ruko Onderdil
Jl. Raya Pondok Gede (Sebelah AJM Sekuter), Pondok Gede, Bekasi

Buka - Sabtu (08:00 - 23:00) 08111767671

08111767671

Buka Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ruang Tunggu [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532688437
    https://assets-pergikuliner.com/5paESEhCjgbhCyd6QPdeafZR1ZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009037/picture-1532688437.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LvSXes55OrqPyQFj9vxYiPX5oW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009037/picture-1532688437.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532688437
    https://assets-pergikuliner.com/N9Qzq41RkaAk2Bx05YHOzvMJcKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009038/picture-1532688437.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XTVaf1QfqWoGqt8GKTuw0V6hoSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009038/picture-1532688437.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532688438
    https://assets-pergikuliner.com/DvdCOQqPm2YpSL5-tXFRw8us_5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009039/picture-1532688438.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mybAcCcg6l_owRosiO5ayAwt33A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009039/picture-1532688438.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532686686
    https://assets-pergikuliner.com/21zwl25HqMAnsJ7t9FuVKApJd-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009021/picture-1532686686.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6YQmKfVkaVayT6GEtKU4fE1PPH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009021/picture-1532686686.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ruang Tunggu

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

629 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Susu RT

Nah, kali ini cobain kopi susu botolan yang lagi trend banget, kopi susu botolan memang lebih praktis bisa diminum ditempat atau dibawa pulang juga dan rasanya yang biasanya lebih creamy jadi ga terlalu strong kopinya, bisa cocok ke semua kalangan juga.

Ruang Tunggu juga punya kopi susu botolan, namanya Kopi Susu RT (Ruang Tunggu), rasanya creamy banget, tapi ga kemanisan juga, rasa kopinya masih ada. Dan lebih seger lagi kalau ditambah es batu kalau mau diminum di tempat.
Harganya juga murah, cuma 20k.

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

629 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Melipir ke Pondok Gede.

Mampir ke sini untuk yang kedua kalinya, ga jauh beda sama reviewku yang pertama kalau soal rasa dan tempat. Aku mampir kesini lagi berarti memang kedai ini nyaman dan rasanya enak.

Aku pesen es latte, karena siang-siang enak yang seger😂, kebetulan kopi botolan mereka juga abis. Rasanya pas menurutku karena memang baristanya bikinin sesuai sama yang aku mau (ga pake gula).

Next, akan terus mampir kesini🖤

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ibnu Akmal

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Pasti Pas..!!!

Kebetulan emang lagi nyari barang di AJM Pondok Gede.

Panas terik, enaknya minum yang dingin dan nyegerin.

Nah pas banget disamping bengkel kafe. Melimpir bentar, emang niatnya mau take away. Karna emang agak terburu buru sih.

Gua pesen latte, rasanya pas, perpaduannya pas, dan pas untuk cuaca panas kayak siang ini.
Ya namanya juga pasti pas. Hahaha 😃

Tempatnya nyaman. Dan baristanya juga ramah dan asik.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

629 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ruang Tunggu Di Sudut Pondok Gede

Kali ini aku mampir ke Ruang Tunggu, letaknya itu ada di deket Plaza Pondok Gede, sebelahnya AJM Skuter.

Aku order:
Kopi Susu Ruang Tunggu, ini rasanya enak dan cukup manis jadi untuk kalian yang ga terlalu kuat kopi bisa pesen ini biar aman.
Cappucino, kalau yang ini enak juga, pahitnya pas. Karena aku ga terlalu suka manis jadi ini cukup. Beansnya pake solok dari Sumatra Barat jadi rasanya lebih body, medium acidity sama long sweetness.
Indomie Rebus, layaknya indomie pasti enak! Dan parah banget akhirnya nemu kedai kopi yang jual Indomie🖤
Chicken Wings, ini juga fav banget! Dagingnya empuk dan bumbunya berasa.

Jadi Ruang Tunggu ini nyaman banget buat nongkrong, karena makanan dan minumannya enak.

Baristanya juga ramah banget, kalian bisa request sesuai selera kalian loh!

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat