Review Pelanggan untuk Sate Asin Pedas Galaxy

Nemu hidden gem lagi di Galaxy

oleh Cyntia // IG: @cyntiahbsr, 26 Mei 2023 (1 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Sate Asin Pedas Galaxy

Sebenernya tujuan utama aku bukan ke sini, tapi karena penasaran jadi yaudah pesen jugak & setelah ku obok-obok save-savean aku di tiktok ternyata aku saved ini!

Tempatnya beneran hidden sih ini, sebrang pakboy memang tapi agak ketutupan pohon-pohon bambu gituuu. Cuma untuk tempat dine in dia terbilang cukup luas tapi dominan outdoor jadi kalo ujan kayaknya wassalam, cuma kalo panas kayaknya ngga deh soalnya setau ku dia bukanya sore.

Aku pesen;

🍢 sate kulit ayam pedas asin
Kulitnya lembek, porsinya kecil-kecil. Di awal enak, tapi kalo kebanyakan lumayan eneg buat aku. Andai kulitnya di goreng kering kayak di taichan bengawan hehehe

🍢 sate ayam pedas asin
Dagingnya kecil, tapi enak banget bumbunya ngeresep ke dalem-dalem cuma dominan pedes di banding asinnya

🍙 lontong
Enak sih, lembut

🍲 kuah soto
Beneran cuma air aja ngga ada apa-apa lagi. Tapi aku kurang suka kayak ada bau-bau & rasa-rasa apa gituu hehehe

Waktu order, masnya bilang cara makannya: lontong di celup di kuah soto terus makannya bareng satenya. Emang enak sih cuma balik lagi, kuah sotonya ku kurang cocok & satenya bikin eneg kalo kebanyakan.

Oh ya walopun aku pesennya pedes asin tapi tetep dapet sambel taichan yaah! + bubuk koya & jeruk limo

Foto Makanan di Sate Asin Pedas Galaxy

Menu yang dipesan: Lontong, kuah soto, sate kulit ayam pedas asin, sate ayam pedas asin

Sate Asin Pedas Galaxy

Jl. Lawu No. 88, Bekasi Barat, Bekasi