Review Pelanggan untuk Sate Khas Senayan

⭐️⭐️⭐️/5

oleh Ajeng Bungah Reskina, 21 September 2020 (7 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Sate Khas Senayan
Foto Makanan di Sate Khas Senayan

Kalo lagi laperrr banget emang paling suka cari makanan khas Indonesia alias ada nasi2nya gini!
1. Sate Kambing (90k/10pcs)
Pesen ini karena blm nyoba sate kambingnya. Harga lumayan yah kakk, isinya cuma 10 tusuk tuh gimana gitu ya. Kirain akan seenak apa ternyata kita pernah nyoba sate kambing yg jauuh lebih enak dgn harga yg jauh lebih cocok di kantong. Masih ada sedikit bau kambingnya cuma gak lama bertahan tuh after taste kambingnya, dagingnya lembut tp agak keras sedikit susah ditelan yah.

2 Nasi Ayam Taliwang (62k)
Nasi komplit porsi besar. Suka bgt sama kangkung sambal terasinya! Segerr. Ayamnya jg rada keras, susah ditelan. Bukan tipe yg juicy dan lembut di mulut. Teri kacangnya so-so malah keasinan sih.

3. Nasi Bebek Goreng (67k)
Nasi komplit juga tp yg ini sayurnya pake urap. Nothing special. Bebeknya crispy ya (yaiyalah digoreng), dagingnya juga nih kurang lembuttt dan empuk huhu

Pelayanan ramah. Tempatnya sempit untuk indoor. Lumayan untuk isi perut yg lg kelaparan, karena porsi besar dan komplit dari daging, sayur, sampe ke menu lainnya full di satu piring!

Foto lainnya:

Foto Interior di Sate Khas Senayan
Foto Makanan di Sate Khas Senayan
Foto Interior di Sate Khas Senayan

Menu yang dipesan: Nasi Bebek Goreng, Sate Kambing, nasi ayam taliwang

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sate Khas Senayan

(Indonesia)

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.5
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

19 Makasih