Review Pelanggan untuk Seafood Fitri 1
Salah satu seafood enak!
oleh Cyntia // IG: @cyntiahbsr, 28 Maret 2023 (1 tahun yang lalu)
Udah lama banget ngga ke sini, akhirnya ke sini lagi. Cuma seinget aku dulu aku ngga pesen ikan bakarnya. Aku pesen saos padangan gitu & masih terngiang rasanya. Enak!
Kali ini aku nyoba ikan bakarnya, tepatnya ikan kuwek. Pas aku tanya di sini untuk ikan pake ukuran gram atau gimana masnya langsung jawab katanya 1 porsi ini cukup buat ber-2. Karena aku emang pas cuma ber-2 yaudah ngga banyak tanya lagi.
Mungkin ekspektasi ku ketinggian kali yaa hehehe, terakhir aku makan ikan bakar (bukan di sini) bumbunya ENAAAK banget, ngeresep & pedes. Di sini bumbunya ngga ngeresep, jadi daging ikannya agak tawar, untung dapet 2 macem sambel jadi yaa lumayan lah. Luarnya sih enak, gosong-gosong gimana gitu, tapi ya itu cuma gosong aja ngga ada rasa yang lain. Makanya ku akalin ku siram pake sambel kecap di atasnya. & di sini typenya kering ges bumbunya nah ekspektasi ku bumbunya basah.
Sekarang sambel ya, seperti yang ku bilang, sambelnya dapet 2. Sambel pecelan gitu sama sambel kecap. 2-2nya ngga pedes sama sekali. Oh ya, free lalapan juga ya! Ada timun, kol, kemangi.
Minumnya aku pesen es teh manis & beneran manis wkwk soalnya beberapa kali makan di tempat lain susah sekarang nemu es teh manis yang beneran manis. Kalo suami ku pesen es jeruk, cuma aku ngga coba hehe & ngga ke foto jugaak.
Untuk ambience cukup luas, & kita bisa liat proses bakarnya. Duluuu, banyak pengamen di sini. Tapi kemarin alhamdulilah ngga ada.
Menu yang dipesan: ikan kuwek bakar, Nasi Putih, Es Jeruk, Es Teh Manis