Review Pelanggan untuk Starbucks
Starbucks yang Terasa Gede
oleh Gregorius Bayu | ig: exploresto, 19 Mei 2021 (3 tahun yang lalu)
Biasalah, karena lagi ada menu murah di Starbucks makanya aku pun ke Starbucks. Hehe .. Kali ini Starbucksnya di Bekasi, dekat Pondok Gede.
Starbucks ini punya tempat parkir yang luas. Kalau starbucksnya sendiri juga lumayan luas, tapi kursinya tidaklah terlalu banyak. Sehingga memberikan kesan besar dan terbuka. Aku duduk di sini pun sebenarnya merasa nyaman dengan kondisi starbucks yang begini. Santai dan kalem. Enak banget ke sini pagi-pagi.
Oke, aku beli birthday cream frappucino. Sebenarnya dari apa yang aku rasakan, ini seperti frappuccino vanilla dengan beberapa krim cokelat. Rasa krim cokelatnya lumayan kuat sehingga kalau udah nyampur itu cokelatnya jadi terasa "mengambil" tingkat rasa dari vanilla. Rasa vanillanya jadi agak-agak ilang gitu.
Tapi ya .. Hal yang aku kurang suka tu esnya yang terasa banget. Esnya ini yg bikin rasanya berkurang. Tapi kalau udah mencair jadi enak banget.
Overall, starbucks is starbucks. Sudah punya standar sendiri dan starbucks yang ini pun tidak menjauh dari standar itu. Untuk pembaca, selamat mencoba!
Menu yang dipesan: Birthday Cream Frappuccino