Review Pelanggan untuk Stuja Coffee
Taste kopinya approve dilidah, pertama kali nih mampir kesini
oleh Diarykulineririn , 29 Juli 2023 (1 tahun yang lalu)
Mengisi kuliner malam hari, mampir ke stuja grand wist yang udah masuk wishlist sejak lama.
Lokasinya ada di ruko festive, seberangan sama foodhall area grandwist. Signboxnya terlihat jelas dijalanan. Titik gmapsnya pun sesuai.
Outletnya ada di ruko 2 lantai, dengan seating area indoor serta outdoor. Lantai 1 untuk ac nya gak begitu terasa, lantai 2 ac terasa namun ruangan sharing dengan smoking area.
Meskipun area smokingnya berada diruang kaca tertutup, namun. Bau asap rokoknya ttp bocor. So, honestly buat yg bawa anak emm perlu dipertimbangkan buat seating di area lantai 2.
Pilihan menu beragam, ada coffee , non-coffee serta pastry dan juga menu makanan berat.
Malam ini aku kepo dengan menu,
1. Kopi susu gandum : menu kopi dengan komposisi 70% arabica serta 30% robusta, membuat taste kopi ini smooth dan manis. Pengemasannya menggunakan botol plastik berukuran sekitar 250ml, kalau dine-in akan diberikan esbatu terpisah dalam gelas.
2. Salted caramel blender : sebagai penggemar salted caramel, taste caramel disini aku suka banget. Terasa sekali dilidah, saat mulai menyeruputnya. Sesuai namanya, blender alhasil tekstur minumannya mirip smoothies yaitu kental.
Overall minumannya yang tadi aku icip oke , gak ada aftertaste approve dilidah..
Oiya yang unik dari sini adalah, saat ke toilet ada kartu gitu, tulisannya “kalau emang perlu dibersihkan berikan kartu ini ke baristanya” kerenn sih. Jadi memang manajemennya memikirkan kalau kebersihan toilet itu krusial. Dan, sangat mendengarkan info pengunjung.
Menu yang dipesan: ice kopi susu gandum, salted caramel blender