Review Pelanggan untuk Sudo Brew

Coffee shop tercozy di Galaxy

oleh Mucho Ambre🌮🌮, 11 Juli 2023 (9 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Sudo Brew
Foto Makanan di Sudo Brew

Awalnya bingung sama temen temen mau nongkrong di galaxy dimana yaa, terus akhirnya kita nemu Sudo Brew ternyata ada di Galaxy dan tidak menyesal sama sekali guys!! Tempat nya besar dan nyaman banget! Terus makanan dan minumannya semua enak. Kali ini aku pesan beberapa yaitu :



1.Crispy Chicken Mentai Toast 
Tipikal toast yang crispy tapi masih ada bagian roti yang lembutnya juga, dalemnya ada chicken yang crispy, untuk rasa chickennya sendiri enak lembut dan berasa bumbunya. Namun untuk mentainya menurutku kurang berasa seperti mentai  


2. Surf and Turf Grilled Chicken 
Untuk grilled chicken ini disajikan dengan cajun shrimp sauce dan ada mashed potatonya juga, tekstur ayamnya lembut dan juicy saat di makan juga ada taste smokey. Sausnya favorite banget enak dengan tekstur saus yang creamy. 


Jadi ini grilled chicken steak pakai cajun shrimp sauce dan ada mashed potato. Untuk ayamnya fresh,juicy juga dan ada rasa smokey enak. Sausnya juga enak banget creamy gurih gitu dan mashed potatonya juga enak banget.

  3. Big Breakfast Set 
Ini sesuainamanya sih bener bener BIG untuk sarapan menurut aku sih ini bisa banget untuk sharing ya karena isinya banyak juga ada sosis, telur mata sapi, smoked beef, sayuran, hasbrown. Dan rasanya juga nocomplain at all deh 

4. Beef Bulgogi 
Untuk menu ini itu tipikal rice bowl gitu loh daging nya tipis tipis namun lembut banget dan rasanya manis, nasinya juga teksturnya oke tidak overcooked

5. Cinnamon Roll 
Untuk penggemar cinnamon wajibd eh cuobain pastry ini, untuk teksturnya the best lembut dan tidak mudah ancur untuk sekelas pastry ya. Dan sudo brew itu buat pastrynya sendiri loh guys home made gitu

 6. V60 Dolce Caramelo
V60 ini menarik banget karna saat aku minum aku bisa rasain semua campuran di dalamnya dari mulai caramel, darak chocolate, lemonade. Bener bener premium banget deh rasanya 

7. Kiiro Cirrus
Nah ini juga minuman yang hanya bisa ditemukan di Sudo Brew Bekasi loh guys 
rasanya segar banget dan masih ada manis and a little taste from the citrus. Higly recommend untuk coba minuman ini kalau ke Sudo Brew Galaxy

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sudo Brew
Foto Makanan di Sudo Brew
Foto Makanan di Sudo Brew
Foto Makanan di Sudo Brew
Foto Makanan di Sudo Brew
Foto Makanan di Sudo Brew
Foto Makanan di Sudo Brew

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sudo Brew

(Kafe)

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok FE
Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.2
Suasana:4.7
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Mucho Ambre🌮🌮

71 Review

19 Makasih