Review Pelanggan untuk Sudo Brew

Ambience dan Menu-menunya enak banget dan macam-macam!

oleh Viri tale, 11 Juli 2023 (9 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Sudo Brew
Foto Makanan di Sudo Brew

- Tau tempat ini gara-gara temen ngajak makan siang disini, aku belum tau tempat ini dan pas datang dari depan kelihatan kecil, pas masuk wahhh! Shock bgt ternyata gede banget tempatnya dan resto ini punya banyak banget space nya! Bisa dibooking untuk ulang tahun juga dan sekedar nongkrong juga enak, tempatnya comfy terus enak juga dipake buat nugas sendiri ataupun sama temen.
Menu yang dipesan:
- Crispy Chicken Mentai Toast
Untuk menu ini aku sukaa, dari ayam nya juicy bangett biar crispy jugaa dan jugaa gak seret pas dimakan udah gitu dari saus mentainya juga enakk banget!! Aku suka banget dan cocok banget dimakan kalo lagi laper-lapernya!! Oiya dari segi rotinya yang udah ditoast tapi didalamnya masih ada tekstur lembutnyaa.

- Surf and Turf Grilled Chicken
Untuk menu ini disajikan nya sama cajun shrimo sauce dan mashed potatoes juga enakk banget dan cocok, tektur ayamnya juga juicy saat dimakan dan aada wangi-wangi smoked nya jugaa! Ini enak jugaa.

- Big Breakfast Set
Menu ini sangat-sangat cocok banget untuk menu breakfast dan isianya banyak banget bisa dimakan sendiri dan juga bisa sharing, ada sosis, telur mata sapi,smoked beef dan beberapa sayuran yang masih fresh, dan ini juga menu nya enak banget!

- Beef Bulgogi
Untuk menu ini cocok banget buat kalian yang mau makan tapi ga ribet dan simple, menu ini tipikal yang rice bowl dan beefnya juga rasanya manis dan ada rasa-rasa smokednya aku rasa ini cocok banget dimakan buat semua umur!!

- Cinamon Rolls
Untuk menu ini aku suka banget! Rasa dari bubuk cinammon nya berasa banget dan juga tekstur roti nya enak banget gak keras dan fluppy banget, dan juga makannya gak bikin seran dan rasanya sangat pas dan yang paling penting gak kemanisan! Aku suka banget dan cocok banget sebagai makanan penutup.

- Spagethi tuna aglio olio
Menu ini di sajikan dengan daging tuna sebagai topingnya, dan tekstur dari spagetinya kenyal dan masih enak banget dimakannya kalau dari rasa aku sukaa gurih dari aglio olionya pas banget dan menurutku hanya kurang pedas saja, overall aku suka.

- Kiwi Smoothies
Untuk minuman ini aku suka banget! Rasanya beneran enakkk dan gak terlalu asamm dan cocok bannget diminum habis makan yang gurih-gurih.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sudo Brew
Foto Makanan di Sudo Brew
Foto Makanan di Sudo Brew
Foto Makanan di Sudo Brew
Foto Makanan di Sudo Brew
Foto Makanan di Sudo Brew
Foto Makanan di Sudo Brew
Foto Makanan di Sudo Brew

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sudo Brew

(Kafe)

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok FE
Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.2
Suasana:4.7
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Viri tale

250 Review

225 Makasih