Sushi Yay!  [ Jepang ]
5.0 2 review

Sushi Yay!

[ Jepang ]
5.0 2 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Kota Harapan Indah, Boga Kitchen
Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sushi Yay! [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637649301
    https://assets-pergikuliner.com/3jwhso-b19f3fdRjFvq_I6CF5fI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362088/picture-1637649301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DHFjYNVRmgUpVMfvYga_iQ5w7dA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362088/picture-1637649301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637649301
    https://assets-pergikuliner.com/wXBT8FXU7GPMpZW_0Sg9l_wYwrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362089/picture-1637649301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WXZwOwcta2Pi4FgEPgK-twj1sc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362089/picture-1637649301.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Yay!

Foto Profil tia_r

11 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Sushi yg rasa dan harganya pas

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain beli sushi disini karena lagi promo via ojol. Rasa-nya pas, enak banget, meskipun ngak promo dirasa tetep worth it.. Packing nya juga rapi jadi keliatan-nya bagus. Well bisa buat langganan untuk orderan berikutnya nih โ˜บ๏ธ

Menu yang dipesan: murame platter

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reve Fooday

55 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Sushi paling worth it

๐Ÿ”ป Sushi Okinawa Paltter
๐Ÿ’ฐ IDR 54.000
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
Untuk menu sushi yang satu ini isinya ada baked spicy salmon roll, baked mayo salmon roll, ebi furi maki, kani nigiri sushi, dan tamago nigiri sushi. Overall rasanya enak banget ๐Ÿ‘dan super worth it ๐Ÿ‘๐Ÿ‘karena harganya๐Ÿ’ธ pun tergolong murah untuk sushi seenak ini. Tiap variannya punya rasa ciri khas masing-masing, mayonnaise yang dipakai juga ga bikin enek dan porsinya lumayan banyak bisa dimakan sendiri atau bahkan bisa buat sharing sama temen๐Ÿ‘ซ


๐Ÿ”ป Crunchy Salmon Roll
๐Ÿ’ฐ IDR 24.000
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
Aku juga pesen menu salmonnya dan isinya ada chopped salmon๐ŸŸ , crunchy panko, cucumber๐Ÿฅ’. Aku suka banget sama crunchy panko nya karena buat sushinya lebih enak jadi ada sensasi crunchy, isian salmonnya juga banyak jadi worth it banget deh๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Buat kamu yang pengen cobain mending kalian order lewat GoFood atau GrabFood karena hanya terima take away๐Ÿฅก ya jadi kalian ga bisa dine in disana atau mungkin kalian bisa makan di mobil ๐Ÿš˜

Repurchase? Definitely ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?