Review Pelanggan untuk Tanatap

Tanatap Goes to Bekasi

oleh @kenyangberduaan , 10 Oktober 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Tanatap
Foto Makanan di Tanatap

Tanatap Artisan Coffee baru saja membuka cabangnya di Bekasi dan kami akhirnya memutuskan untuk mampir. Penasaran dengan konsep di Bekasi dan ternyata waktu itu adalah trial opening (kami datang tgl 10 Oktober 2022).
Sebelumnya sudah pernah mencoba Tanatap di Ampera, Jakarta Selatan dan secara personal suka dengan arsitektur bangunan dan interorior yang diusung oleh Tanatap. Tanatap Bekasi tidak lebih luas daripada Tanatap Ampera, bahkan terbilang lebih kecil. Jadi, kalau ramai agak susah untuk mencari tempat duduk.  Bagian outdoor, khususnya di bagian berbentuk setengah lingkara warna merah terdapat tempat duduk, tapi jujur agak PR untuk duduk disitu karena model bangunannya yang miring. Menurutku, kopi yang disajikan cukup tasty, standard kopi artisan dan tidak terlalu strong (saat itu salah satunya mencoba caramel macchiato) jadi aman untuk yang tidak ingin begadang hehehe.
Pelayanan untuk kopi cepat karena bisa langsung diambil dan yang diantar ke meja tidak perlu waktu lama -+5 menit, namun untuk cemilan, saat itu kita pesan Tanatap Animal Fries, baru disajikan setelah -+30 menit. Agak kesel karena sampai harus ke kasir untuk tanya kapan bisa disajikan. Mungkin karena masih trial opening jadi pelayanan agak lama dan masih menyesuaikan. Semoga lebih baik lagi dalam SLA pelayanan.

Foto Interior di Tanatap
Foto Eksterior di Tanatap