TC Express By Park Hotel  [ Kafe ]
3.8 1 review

TC Express By Park Hotel

[ Kafe ]
3.8 1 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Lagoon Avenue Bekasi, Lantai Ground
Jl. KH. Noer Ali No. 3, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Jumat (07:00 - 22:00) 021 35762008

021 35762008

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

TC Express By Park Hotel [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571813572
    https://assets-pergikuliner.com/90EfRzb1_H5ZK_K5a8B7lOSaOs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648568/picture-1571813572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mo7uLB-gukyaU9crJ1jvo0e0bm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648568/picture-1571813572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571813573
    https://assets-pergikuliner.com/_AfO8YvInXrwZch-f5Msi4__6z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648569/picture-1571813573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JRmxOiM2docJgio4ycfOGudZFps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648569/picture-1571813573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571813574
    https://assets-pergikuliner.com/oYu-3-0noCm3CC4bo7Q9qIWpP1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648571/picture-1571813574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yF5R1aKq7UkxlSuS5buB7ga5SKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648571/picture-1571813574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571813575
    https://assets-pergikuliner.com/HEMr6uFBkCwubdTUpHRDLf2PdL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648573/picture-1571813575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qEvMfC9mrY7rQzU3BXe5zlYfeDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648573/picture-1571813575.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk TC Express By Park Hotel

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

823 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wuih, beneran by park hotel kah?🙄

Nah ini resto di dalam mall Lagoonavenue dibekasi. Ni tempat udah jadi wishlist yg menunya bisa dicobain. Lumayan variatif tapi ada beberapa kalo di teliti lg di dalan menu kurang "mendeskripsikan" menu disini. Setelah bolak balik menu akhirnya disini aku order:

1. Chicken noodle a.k.a mie ayam: jujur yg gue dapet mienya agak lodoh dan kyknya bukan pake jenis mie yg mie ayam sewajarnya lol. Gue tipe org yg ga demen mie lodoh, soalnya tuh udh keliatan agak lembek dan pas mau aduk udah berbentuk mangkoknya gitu. Yg gue suka dari menu ini rasa kuahnya. Oiya bs di koreksi lagi ya, mienya jg harus di bumbuin kyk kuahnya gitu loh, gue sih ga suka mie ayam pake kuah. Tp kalo kuahnya lebih enak &lebih berasa ya mau ga mau kudu pake dikit2. Ok?

2. Seafood platter: isinya ada cumi, ikan, fries. Overall ok. Ga amis.

3. Strawberry mojito & strawberry tea. Good.

Yayaya tolong itu di perhatikan menu mie ayamnya. Gue suka rasa kuahnya tuh kyk pake minyak ayam atau minyak bawang gt lah. Entah. Pokoknya enak. Mienya kudu pake juga dong biar berasa.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat