Review Pelanggan untuk Waroong Retjeh

Tempat yes. Makanan so-so

oleh Mouthgasm.jkt , 15 Februari 2020 (hampir 5 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Waroong Retjeh

Dari awal buka cukup penasaran sih, dari luar terlihat menarik. Setuju sih interiornya cukup eycatching, pelayanannya baik. Dari awal sih di bantu sampe taking order dengan baik. Cuma.... kan aku dateng duluan ya, terus ada 1 keluarga gitu bawa anak kecil, eh makanan mereka keluarnya lebih dulu. Nunggu cukup lama, terus aku kroscek ternyata orderan meja sebelah udh di input lebih dulu, dan.... dr staffnya bilang, ternyata mereka adalah termasuk keluarga YANG PUNYA. Baiklaaaah. Ga heran deh kalo gitu, yaa biarpun sama2 bayar, bedanya cuma ada diskon keluarga 10% HAHA. Cusss deh disini aku order:

1. PROMO NASGOT RETJEH+ES TEH LEMON: bumbu nasgornya berasa sih, yaaa mirip nasgor rumahan kalo sarapan gitu deh. Sosisnya enak. Porsinya kenyang. Es teh lemonnya pake yang sachet instan. Cocok kalo jd pilihan makan kenyang.

2. SP. CARBONARA: tidak creamy, kering, sama sekali ga mirip pada umumnya. Dan... makannya dikasih sumpit. Platingnya juga B banget. Toppingnya jg sedikit. Ga rekomen🤦🏻‍♀️🙅🏻‍♀️

3. TELUR GULUNG TAICHAN: telurnya plain, sambalnya encer seperti taichan tp kurang gurih. Kurang greget pedasnya, isinya 10tsk. So-so

Waroong Retjeh

Jl. Boulevar Raya Barat (Depan Grand Galaxy City), Bekasi Selatan, Bekasi