Review Pelanggan untuk Asimetri Kopi

A Cozy Place to Wait for Match

oleh Gregorius Bayu | ig: exploresto, 27 September 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Interior di Asimetri Kopi

Hehehe bener bangett .. Aku ke sini buat melihat sebuah match, hasilnya menunggu di sini dari siang dan jujur, aku puas menunggu di sini .. Tempatnya luas, lega, cozy, dengan dekorasi yang indah.
     Tempatnya terdiri dari beberapa spot. Ada spot tangga, spot berpohon, spot terbuka, spot pinggiran, spot indoor lantai 1, dan spot indoor lantai 2. Kamu bisa ke sini dengan banyak tujuan
      Tiap spot pun menurutku punya ciri khas dan penataan area yang baik. Terasa lega dan enak dipandang. Jadinya nyaman.
      Aku pribadi memilih spot indoor lantai 2, karena mau buka laptop buat kerja, hehe ..
      Oke, aku pesan Avocado Chocolate. dan aku menyukai minumannya   Rasanya dingin menyegarkan, manis, dengan rasa cokelat, kopi, dan alpukat yang berpadu dengan baik. Teksturnya creamy sehingga sedikit2 kental. Penyajiannya  dengan tambahan kue juga membuatnya semakin menarik.
      Overall, menurutku, bagi orang yang ingin menunggu sebuah pertandingan di Pakansari, tempat ini sangat bisa menjadi salah satu pilihan terbaik. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Avocado Chocolate

Asimetri Kopi