Review Pelanggan untuk Bebeke Om Aris

Murah, Enak

oleh Darsehsri , 06 Juli 2018 (6 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Bebeke Om Aris

Setidaknya seminggu sekali saya melewati jalan otista, biasanya cuma nengok aja tapi kali ini mampir karena parkiran yang sebetulnya masih jadi bagian badan jalan terlihat kosong, mungkin karena di jum’at siang.

Saya pikir tempatnya sekecil yang terlihat dari luar, tapi ternyata tempat duduknya cukup banyak juga di bagian dalam resto ini.

Konsepnya mirip prasmanan, semua menu mentahnya di tata ala prasmanan. Tapi nyatanya saya harus order di kasir, tapi untuk tambahan lalapan dan sambalnya ambil sendiri di prasmanan itu, kurang terorganisir aja jadi kaya belibet kalo pas lagi banyak pengunjung.

Saya menjajal Bebek Gorengnya (30k) potongannya satu ekor kecil bebek, sepertinya sudah di ungkep, saya request di goreng tapi ngga terlalu garing. Plus Nasi Uduk (6k) yang terbilang lebih kecil ukurannya di banding porsi nasi di restoran pada umumnya. Untuk lalapan dan sambal free, Fyi sambalnya ada tujuh macam dan kita bebas pilih. Bebek gorengnya empuk dan well marinated, nasi uduknya juga gurih dengan taburan bawang goreng. Untuk sambel saya paling suka sambal bawang dan sambal nanasnya, untuk sambel mangganya terlalu manis buat saya, sementara untuk sambel ijonya terlalu kering seperti kurang berminyak.

Disini juga di jual ayam goreng, aneka sate jeroan dan tempe tahu juga sayur asem. Harganya terbilang terjangkau dan pelayanannya ramah juga cepat, cuma ya itu tadi kurang jelas aja.

Foto Eksterior di Bebeke Om Aris
Foto Menu di Bebeke Om Aris