Edisan Kuliner Area  [ Indonesia ]
3.6 1 review

Edisan Kuliner Area

[ Indonesia ]
3.6 1 review (1 rating)
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Jakarta Bogor KM. 40, Cibinong, Bogor

Buka - Sabtu (11:00 - 24:00) 085775436360

085775436360

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Edisan Kuliner Area [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1477565951
    https://assets-pergikuliner.com/SLFfoEDKRIVpik7FphnEmIwQEXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367484/picture-1477565951.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Ao6A6o96Z5FJqTLOzBwLZIpMVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367484/picture-1477565951.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Edisan Kuliner Area

Foto Profil Rachmat Kartono

244 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Nge-Bebek...

Seharin hujan & niatnya emang mau neduh eh malah neduhnya disini & kebetulan perut keroncongan akhirnya melipir santailah gw kesini...
Tempatnya cukup luas walaupun ga ada area outdoornya, ada Wifinya & Live Musiknya (tiap weekend). Untuk pelayanan cukup baik, ga mengecewakan...
Pesenan gw Bebek Bakar, wih bebeknya gede ternyata (dipotong 4 sepertinya). Bumbunya cukup meresap, tapi sayang agak keasinan & masih sedikit alot dagingnya. Untuk pelengkapnya sih lengkap banget ada Lalapannya...
Tempe Mendoannya 4pcs/porsi, coba tempe mendoannya pake tempe dari Gombong Jateng pasti lebih pas menurut gw...

Menu yang dipesan: Bebek Bakar, tempe mendoan

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat