Es Basian  [ Kafe ]
3.0 2 review

Es Basian

[ Kafe ]
3.0 2 review
Rasa
2.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
2.5

The Rumah Bali Corner
Jl. Pandawa, Bogor Utara, Bogor

Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 081297422481

081297422481

Buka Selasa - Minggu (11:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Es Basian [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1448380295
    https://assets-pergikuliner.com/l2Mgcs-6_olLC98kuE32rOWKJlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120874/picture-1448380295.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPDKEQt7YNnMx-O0s69LVti71pU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120874/picture-1448380295.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448380297
    https://assets-pergikuliner.com/se8GQoz6J1-e1UY-IqFBLVzN6lQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120875/picture-1448380297.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6gZSX01t5GYpT55BQg7O2-rSxyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120875/picture-1448380297.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Es Basian

Foto Profil Audry @thehungrydentist

115 Review

Level 9

Dessert

2.8  

Rasanya gak se-hits beritanya

Dessert super hits di medsos ini bentuknya luar biasa unik. Sayangnya untuk ukuran rasa gak se-hits yang ditampilkan medsos.

In my opinion, too much sugar.

Dari es krimnya sendiri, sekalipun kata mbaknya itu best seller mereka, yah begitulah rasanya. Es krimnya lengket dan kayak slimy gitu, gak berasa green tea. Warnanya pun pekat banget. Kelapanya tipis dan masih lebih enak kelapa di es kelapa muda. Marsmallownya biasa, astornya pun astor biasa yang ada di supermarket. Biskuit coklatnya juga yg biasa dijual dipasaran. Kalo buat lucuΒ²an okelah ya, tapi kalo buat memanjakan lidah sepertinya belum.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cemalcemilbogor

25 Review

Level 4

Dessert

3.2  

Es Baper yang menyegarkan

Akhirnya gue nyobain varian terbarunya BasianAddict . Namanya Es Baper. Eaaaa, tp bukan baper "bawa perasaan" hihi. ES BAPER ini singkatan dari Es Batok Premium. Isinya macem2, ada ice cream blue velvet homemade ala BasianAddict, mochi, melon, potongan silver queen, daan ice cream magnum mini. Mimin sih sukaaaa bgt sama semua perpaduan topping2 dan ice creamnya. Enaaak!! Yang pada baper mending makan ES BAPER nya Basianaddict aja deh hehe 😜. Recomended banget soalnya. πŸ‘Œ.
Selain es bapernya, Basianaddict juga punya menu andalan nya nih Es Basian a.k.a Batok Isian. Nah kalo yg ini ada 2 scoop ice cream homemade yg bisa dipilih. Mimin sih suka rasa green tea dan taro. 😁. Abisnya jarang2 kan es krim rasa taro. Hihi. Topping nya buanyaak bgt bisa milih sesuai mau kalian. Daging kelapa nya tebel dan lembut bgt! Cocok dimakan bareng es krim homemade ala @basianaddict dan topping2 lucunya. Recomended!! πŸ‘.

Menu yang dipesan: Es Baper, Es Basian

Tanggal kunjungan: 18 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat