resmi Fritz Gelato  [ Es Krim ]
3.47 3 review
resmi

Fritz Gelato

[ Es Krim ]
3.47 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Pajajaran Indah V No. 9, Bogor Timur, Bogor

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 085921522407

085921522407

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fritz Gelato [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1677491012
    https://assets-pergikuliner.com/IEGqPk6rCrsH5keVe3sSDdy4Gbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2836503/picture-1677491012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fpn1v-8j4Fuhq0bqNii5HnuEVus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2836503/picture-1677491012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677491012
    https://assets-pergikuliner.com/UhRq9M73kSXkTU1CCPwItIIsHqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2836504/picture-1677491012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/joxfC7HL-luoppuTrbDWxpGisIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2836504/picture-1677491012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677491012
    https://assets-pergikuliner.com/9ogYzX299xVR8gsmx6oqZAbqqpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2836505/picture-1677491012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DcO99lwGSpIULtmW1-dSogcsz6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2836505/picture-1677491012.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fritz Gelato

Foto Profil Lisaa

228 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Rasa Strawberry asem2 seger

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

aku pergi ke event pergikuliner bareng temen, udah makan berat dan pengen banget juga nyobain dessertnya, dan akhirnya aku nyobain Fritz Gelato ini. Aku pesen yang ukuran kecil aja, tapi udah dapet 2 rasa, dan menurutku ini cukup murah. aku pilih rasa coklat dan strawberry. 
favorite aku si yang strawberry ya, dia asem2 seger gitu...

Menu yang dipesan: Cokelat, Strawberry

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viri tale

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Enak Gelatonya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebagai pecinta manis dan dessert, aku tertarik banget si buat nyoba gelato ini. Walaupun beli yang ukuran small, tapi besar banget sih scoopnya, dan cukup banget untuk 1-2 orang, rasa manisnya pas, enak aku suka! Favorit aku yang rasa coklat. Pokoknya enak banget

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stevi gunawan

105 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Santai Sejenak dengan Gelato

Keliling Bogor seharian, akhirnya menemukan toko Gelato ini, tempatmya mungkil tp cantik, dan asri..

Saya coba yang small 2 scoop - 30k, dengan cone rasa cokelat - 7k.
Gk nyangka scoop an nya cukup besar, jadi dipoto cantik hehee. untuk rasa mnrt sy biasa saja.
Yang cone rasa sebenarnya saya tidak tahu kalau ada harga tambahan, dan rasa coklat nya tidak berasa, better menggunakan cone biasa.

Menu yang dipesan: Small cup gelato

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?