Foto Profil Lisa Irianti

Lisa Irianti

97 Review | 72 Makasih
Level 9
Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    CFC [ Bogor Tengah ]

    Makan Siang

    Lagi ada di daerah bogor tengah, mampir ke citiplaza. Mallnya si kecil dan sepi. Paling ramenya yang di lantai bawah aja.
    Akhirnya aku makan di cfc aja, dan pesen paketan chicken pop. Yaa menurutku biasa aja yaa. Nothing special, tp kalau buat aku lumayan lahh bisa ganjel buat makan siang

    Menu yang dipesan: Chicken Pop

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Xi Bo Ba [ Grogol, Bubble Tea ]

    Green Tea Macchiato

    Bosen banget kayaknya minum yang boba bobaan mulu, akhirnya aku pesen yang green tea macchiato.
    Rasanya lumayan, tapi nothing special gituu.

    Menu yang dipesan: Green Tea Macchiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Sesapian [ Grogol, Indonesia ]

    Sesapian Enakkk

    Ada yang baru nih di phx, iseng2 nyobain buat makan malem. Aku pesen yang pake sambel matah dan telor setengah mateng.
    Ternyata dia kasih sambel matahnya gak pelit. Dagingnya juga enak, tapi kurang nendang kalau cuma pesen yang ukuran small. Harus yang jumbo. Hehe

    Menu yang dipesan: Matah Beef Sesapian With Egg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bakso Bandung Sahabat [ Bogor Barat, Indonesia ]

    Bakso dan mie fav sejak SMA

    Kalau dari segi tempatnya yaa biasa banget, soalnya emang cuma kedai bakso biasa, tapi kalau dari segi rasanya yaa ini emang salah satu bakso dan mie yamin fav sejak SMA.
    Mie yaminya wanginya khas, beda dengan mie yamin lainyaa. Baksonya juga enak

    Menu yang dipesan: Bakso, mie yamin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Warung Kebun Kota [ Bogor Tengah, Indonesia ]

    Bikin kenyang

    Balik dari jakarta sampe stasiun bogor laper banget. Akhirnya mampir dulu ke warung kebun kota. Gue pesen soto lamongan campur. Nasinya gak dipisah, langaung sicampur di sotonya.
    Rasanya si lumayan, tapi kurang pedes walaupun udah dikasih sambel banyak.
    Satu yang kurang, kasirnya gak ada senyum2nya, bilang gue makasih juga gak di jawab

    Menu yang dipesan: Soto Lamongan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    D'Crepes [ Grogol, Crepes ]

    Tuna Spicy

    Aku pesen ini lewat ojol. Lumayan enak yaa soalnya aku suka tuna, tapi sayangnya aku makanya pas udah dingin, jadi crepesnya dimakanya keras gitu

    Menu yang dipesan: Tuna spicy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Fore Coffee [ Grogol, Kafe ]

    Nyobain

    Beli fore pake ojol karena tiba2 haus di kantor. Aku pilih varian matcha ini karena kebetulan lagi promo, buat aku yg suka matcha rasanya lumayan, tapi kata temenku yg lain yang gak terlalu suka matcha katanya ini terlalu pait

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sandjaja & Seafood [ Grogol, Indonesia ]

    Sumpah Paket Ayam Bakarnya Enak Bangettt

    Kesini pas jam makan siang dan gak terlalu rame. Gue disini pesen paket ayam bakar, cumi, kerang dan cah kangkung. Paket ayam bakarnya udah komplit dengan sayur asem, tempe, tahu, dan teh.
    Awalnya biasa aja sii, tapi pas begitu makan, gilee ini ayam bakar terenak si menurut gue, sambelnya juga enak, apalgi sambel dabu2nya
    Mantapppp

    Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Cumi, kerang, Cah Kangkung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Super Furry Tea & Bakery [ Slipi, Kafe ]

    Aku sukaa

    Pesen ini lewat ojol, awalnya coba2 pilih random, soalnya ini pertama kali nyobain super furry. Akhirnya aku pesen strawberry blended cheese tea nya.
    Pas dateng, diliat aja kayaknya udah pasti seger nih, dan pas aku cobain emang seger, strawberrynya yang asem tapi gak keaseman. Dan yang aku suka satu lagi adalah cream cheesenya enakkk

    Menu yang dipesan: Strawberry Blended Cheese Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Sambal Lalap [ Bogor Barat, Indonesia ]

    Sambelnya lumayan enak

    Kesini sekitar jam 7 malem dan lumayan rame. Tempatnya ada 2 lantai. Kalau di bawah kaya duduk pake bangku, tapi kalau di atas tempatnya lesehan.
    Pas aku pesen ternyata udah banyak menu yg abis. Jadi pesan seadanya aja.
    Aku pesan paket ayam bakar, tempe mendoan, cah kangkung dan minumnya teh tarik.
    Kalau untuk ayam bakarnya lumayan yaa, dia ayamnya empuk, sambelnya juga enak, tapi sayangnya dikasih sedikit sambelnya

    Menu yang dipesan: Ayam Bakar, tempe mendoan, Cah Kangkung, Teh Tarik

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.