Foto Profil Lisaa ♡♡

Lisaa ♡♡

147 Review | 93 Makasih
Level 10
Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Pop Cookies [ Tebet, Toko Kue ]

    Berburu di event perkul

    Nyobain pop cookies., tapi makan di rumah. Aku beli 2 variant, yang red velvet sama marshmallow.
    Aku suka yang marshmallow, tapi semuanya enak kok cookienya tebel

    Menu yang dipesan: Marshmallow, Red Velvet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Luna's Doughnuts [ Tebet, Donat ]

    Nyobain yang katanya enak

    Lagi ke kokas jd sekalian beli ini, kebetulan gak begitu ngantri. Aku beli yg signature A dan aku bawa pulang ke rumah.
    Sampe rumah aku cuma nyobain yg variant red velvet. Menurut aku si emm biasa aja yaa. Engga yang enak banget gituu. Cuma ilangin rasa penasaran aja

    Menu yang dipesan: Signature A

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Dimsum Benhil [ Bendungan Hilir, China ]

    Jajanan kekinian

    Beli di pekan jajannya perkul. Aku beli 2, moza dan mentai. Ternyata bener kata orang kalau dimsum benhil tuh emang enak

    Menu yang dipesan: dimsum mentai, dimsum Mozarella

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    An.Nyeong [ Bintaro, Korea ]

    Bulgogi kimbab

    Beli di jajanan kekinian pergikuliner, disana ada pilihan kimbab bugogi, kimbab kimchi sama ori.
    Aku nyobain yang variant bulgoginya. Menurutku lumalan lahh yaa emang lagi pengen makan kimbab dari beberapa hari yang lalu

    Menu yang dipesan: Kimbab Bulgogi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Daily Roast Coffee [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Ngopi di stasiun

    Lagi ada di stasiun dan ada tempart ngopi, akhirnya aku melipir. Aku pesen kopi susu gula aren. Enak guys gak terlalu strong. Baristanya juga ramah

    Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    RamenYA [ Tebet, Jepang ]

    Cukup rame

    Pengen makan ramen dan pilihanya ramenya karena aku tau ini ramen emang enak.
    Aku pesen yang spicy legendarh chicken ramen dan adek aku pesen Spicy karaage chicken ramen. Emang gak diragukan lagi sii ramenya emang enak menurut ku

    Menu yang dipesan: Spicy Legendary Chicken Ramen, spicy karaage chicken ramen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Shihlin [ Grogol, Snack ]

    Snack bikin kenyang

    Beli pake shopee biar hemat. Si shihlin ini emang snack fav aku, ayam dan tepungnya empuk bgt walaupun udah gak panas. Aku biasa pesen level 2 bbq, karena menurut aku udah cukup pedes

    Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kopi Konnichiwa [ Tomang, Kafe ]

    Delivery

    Beli pesan antar dan kepengen minum kopi. Akhirnya memutuskan untuk nyobain konnichiwa. Aku nyobain Godzilla Latte. Menurutku enak kopinya gak terlalu strong jd aman buat aku

    Menu yang dipesan: godzilla latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Xing Fu Tang [ Glodok, Bubble Tea ]

    Beli deliv

    Pengen minum boba dan aku pesen online. Pilihanku jatuh ke xing fu tang. Menurutku enak, bobanya empukk, lain kali mau nyobain variant lain

    Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kapten Seafood [ Grogol, Indonesia ]

    Makan Seafood Murah

    Aku makan bareng temen2 aku. Kita pesen udah saus kapten, cumi tepung, iakn bakar, cumi saus padang, dan cah kangkung. Menurut ku rasanya boleh juga walaupun harganya cukup murah. Fav aku udang saus kapten. Enak sii dia bumbunya

    Menu yang dipesan: Udang Saus Kapten, Cumi Saus Padang, cumi goreng tepung, Cah Kangkung, Ikan Bakar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!