Foto Profil Lisa Irianti

Lisa Irianti

107 Review | 78 Makasih
Level 9
Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Gulu Gulu [ Tanah Abang, Minuman ]

    Jajan di stasiun

    Eh ternyata ada gulu2 di stasiun tanah abang, langsung cuss beli. Aku beli yang brown slurppy bobba fresh milk, karena variant itu adalah variant fav akuu. Seperti biasa, gulu2 itu bobanya empuk banget. Akuu sukaaa

    Menu yang dipesan: brown slurppy bobba fresh milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Choipan Wendy [ Latumenten, Indonesia ]

    Kepengen Choipan

    Kepengen makan choipan sore2, nyari di aplikasi pergikuliner untuk cari resto yang tersekat. Akhirnya aku beli choipan wendy.
    Harganya gak terlalu mahal dan rasa choipanya juga lumayan enak kok

    Menu yang dipesan: Choipan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Baso Gampang Ingat [ Bogor Barat, Indonesia ]

    Bakso Langganan

    Walaupun tempatnya cuma kedai biasa, tapi ini udah jadi bakso langganan gue sejak jaman kuliah.
    Baksonya yang enak, banyak dan murah itulah yang gue suka dari kedai baso gampang ingat 1 ini

    Menu yang dipesan: Bakso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    BreadTalk [ Bogor Barat, Toko Roti dan Kue ]

    Roti Fav

    Kesini sekalian mampir, adanya di giant dramaga. Aku dari dulu emang suka roti dari breadtalk ini. Rotinya lembut dan banyak variantnya, baik roti manis maupun roti yg asin. Aku beli beberapa variant rasa, dan fav aku adalah oreo cream cheese

    Menu yang dipesan: Roti

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Xi Bo Ba [ Dramaga, Bubble Tea ]

    Ketagihan

    Aduhh minum xi bo ba ini bisa sehari 2x, abis beli yang di bogor square, akhirnya mampir ke outlet yang di dramaga buat beliin orang rumah. Aku beli yang brown sugar boba fresh milk. Seger banget apalagi cuaca lagi panas gini

    Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Xi Bo Ba [ Tanah Sareal, Bubble Tea ]

    Fresh Milk

    Lagi ke bogor square ada xi bo ba di lantai bawah, jadi beli dehh, seperti biasa fav aku adalah brown sugar boba fresh milk, rasanya yang creamy dan bobanya yg kenyal, aku suka

    Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    XieXie Boba [ Grogol, Bubble Tea ]

    Boba Murah

    Murah banget cuma 15k untuk semua variant. Aku pilih variant matcha. Menurut aku matchanya pekat banget yaa, jadi rasa pahitnya lebih dominan. Lebih baik requestnya itu dibikin manis banget biar seimbang

    Menu yang dipesan: Matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    NABOX [ Kebon Jeruk, Indonesia ]

    Latepost

    Beli ini via ojol pas sebelum psbb berlaku. Aku suka, walaupun via ojol tapi pas dateng masih panas dan aku juga suka porsinya dan rasa pedesnya itu pass

    Menu yang dipesan: Nasi Bakar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    CFC [ Bogor Tengah ]

    Makan Siang

    Lagi ada di daerah bogor tengah, mampir ke citiplaza. Mallnya si kecil dan sepi. Paling ramenya yang di lantai bawah aja.
    Akhirnya aku makan di cfc aja, dan pesen paketan chicken pop. Yaa menurutku biasa aja yaa. Nothing special, tp kalau buat aku lumayan lahh bisa ganjel buat makan siang

    Menu yang dipesan: Chicken Pop

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Marugame Udon [ Tanah Sareal, Jepang ]

    Latepost

    Makan marugame udon di transmart ini sebelum psbb, di waktu itu aku makan di tempat. Overall aku suka, udonya yang empuk dan apalagi kalau di tambah potongan cabe sama bumbu kriuknya. Makin mabtapp. Dari segi pelayananya juga ramah

    Menu yang dipesan: Udon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!