Foto Profil Lisaa ♡♡

Lisaa ♡♡

164 Review | 113 Makasih
Level 10
Kopi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Java Lava [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Wenak

    Beli pake si oren bareng temen. Awalnya gaj ekspetasi banyak. Tp pas gue makan ternyata enak juga. Sambel bawangnya enak. Gue pesen pake telor setengah mateng dan itu menambah kenikmatan. Ayamnya juga empuk menurut gue

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Ayam Geybok Bang Jarwo [ Tomang, Indonesia ]

    Manfaatkan promo

    Beli pake si oren biar murah bareng temen. Gue pesen yang pake sambel matah. Sambelnya dikasih banyan banget. Nasinya juga banyak ayamnya gede enak. Mantap deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Couvee [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Everyday late

    Kalau beli kopi ini pasti pesenya everyday latte, soalnya kopinya cocok banget baik untuk rasa maupun untuk petur gue. Enak gak strong pokoknya. Belum mau pindah ke menu yg lain si

    Menu yang dipesan: Everyday Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Dear Butter [ Slipi, Snack ]

    Enak

    Dikasih sama temen soalnya dia dikirimin banyak sama doi nya. Pantesan aja yaa rame terus, ternyata enak. Garing gitu dimakanya. Wanginya menggoda pula

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Krimido [ Grogol, Donat ]

    Vanilla rainbow

    Lagi naik daun nih donat yang bentuknya kecil2 terus pake toping kaya begini.
    Sekarang aku nyobain si krimido. Ini teksturnya agak keras yaa. Entah karena emang aku makanya udah kelamaan atau emang tekturnya asli kaya gini aku kurang tau. Tapi tetep enak kok menurut aku, aku suka. Topingnya aku pilih yg vanilla rainbow, toping ini juga menurutku enak, kayaknya next kepengen cobain variant lain

    Menu yang dipesan: vanilla rainbow

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kebuli Ijab Qabul [ Grogol, Arab/Timur Tengah ]

    Kedua kalinya

    Ini kedua kalinya aku makan nasi kebuli ijab qabul grogol. Dan yang kedua kalinya ini pake kupon dari perkul, jd murah dehh. Thank you perkull.
    Nasi kebulinya enak, rempahnya wangi banget, sambelnya pedes walau sedikit, dan ayamnya gede bikin kenyang. Mantap pokoknya. Kapan2 pasti beli lagi

    Menu yang dipesan: Nasi Kebuli Ayam Besar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Cereal Box [ Bekasi Selatan, Kafe ]

    Fetival pergikuliner

    Beli di MM pas ada festival jajanan kekinian pergikuliner. Mbak2nya ngejelasin tentang cerealnya jelas dan detail banget . Akhirnya aku beli yang box of happiness dengan susu full cream dan topping oreo. Enak menurut aku. Pengen beli lagi tp jauh adanya di bekasi, coba aja ada di jakarta.

    Menu yang dipesan: box of happiness

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Tim's Donuts [ Puri, Donat ]

    Donat lembut

    Aku beli di eventnya perkul di mm. Sebenernya beli setengah lusin, tp yang kefoto cuma ini soalnya udah abis. Donatnya lembut gak keras, donat dengan toping meses coklat ini emang jd fav aku dari dulu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    North Pole Gelato [ Sunter, Es Krim ]

    Es krim kekinian

    Beli di mm pas ada eventnya perkul. Aku pesen yang mint chocolate chip. Menutut aku lumayan yaa mintnya berasa. Aku sengaja gak beli yang cone soalnya takut ribet. Wkwk

    Menu yang dipesan: Mint Chocolate Chip

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Food by Becca [ Lebak Bulus, Jepang ]

    Jajanan kekinian

    Beli di acaranya perkul di MM. Iseng2 cobain testernya ehh ternyata enak dan akhirnya aku beli yang variant chicken shiratakinya. Menurutku enak sii, chickenya melimpah. Mbak2nya juga baik

    Menu yang dipesan: Chicken Mentai Shirataki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.