resmi Yoi Teppanyaki  [ Jepang ]
4.22 17 review
resmi

Yoi Teppanyaki

[ Jepang ]
4.22 17 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.4

Kota Harapan Indah, Ruko Asia Tropis, Blok AT17 No. 35 - 36
Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 0881024110566

0881024110566

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yoi Teppanyaki [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1706176494
    https://assets-pergikuliner.com/ojX_SFKUxX_KOa-j9wb7gmW8VCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171679/picture-1706176494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zIwpd18TIxmPB-yjczwYf_VZcgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171679/picture-1706176494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706176495
    https://assets-pergikuliner.com/Q7qNwyM32MTkGd4KJHBJKjx-eYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171680/picture-1706176495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dQZp1MG7-wLOEH_wxkAU8jdnEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171680/picture-1706176495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706176495
    https://assets-pergikuliner.com/3xpTGYqTfHeHzmhRK0aejn3uFNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171681/picture-1706176495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WL1CULQbyJtzn9sPw-ii7aMjXZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171681/picture-1706176495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706176495
    https://assets-pergikuliner.com/IrkAh9isyhykBE2On87X0Y93AgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171682/picture-1706176495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DykTPul-huPlx07PX221imcFWgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171682/picture-1706176495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706176495
    https://assets-pergikuliner.com/7rdCOFzo7gd9OltEpT-AmEtrnco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171683/picture-1706176495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iBtEl945Wi4Elyz5X5IbPMPfT9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171683/picture-1706176495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706176495
    https://assets-pergikuliner.com/3ew_zJfLX5kSsaptoyU3Xv0KBlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171684/picture-1706176495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yHOmNUe9GE0dCQa3DItRrMYhpqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171684/picture-1706176495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706176496
    https://assets-pergikuliner.com/TkFAbbyk5oAz2cm4FngWGJaQhvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171685/picture-1706176496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HM9ne4cCXxMOtVwx_3RPN_oW0CQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171685/picture-1706176496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706176496
    https://assets-pergikuliner.com/VhLQ5nKE9HZ-o_bW0TMNkc2zyH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171686/picture-1706176496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eq4Pldqyl7J6bJgC7PqZgz4YXNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171686/picture-1706176496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706176496
    https://assets-pergikuliner.com/sgSXgjnT0z41wCrz7utMSWCq6V0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171687/picture-1706176496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mWtnH6xhHQKoNwCnoldwtr4E1Wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171687/picture-1706176496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690086078
    https://assets-pergikuliner.com/1Iq0waLC7WSFleN2nD0id4YH64I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2982483/picture-1690086078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ROMH4Ns3HRu7IS12vwn9wYzwBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2982483/picture-1690086078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1694075837
    https://assets-pergikuliner.com/5K0JKSbDjjplKIbTNMQv-jMtkKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3032122/picture-1694075837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Etmo0oj2Ucsmd_xy9P9SidFTm2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3032122/picture-1694075837.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Yoi Teppanyaki

Foto Profil meicen h

1 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Coba teppanyaki d harapan indah

Restoran bersih, pelayanan baik, makanan untuk harga yah +++

Menu yang dipesan: Teppanyaki Chicken Garlic Set

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa

228 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayamnya empuk, sayurnya fresh

Acara kantor makannya yoi teppanyaki, walaupun panas2 tapi tetep penasaran liatin chefnya masak.

Untuk ayamnya empuk, sayurannya juga fresh, cocok di lidah aku, rasanya satu gak cukup, pengen nambah tapi malu wkwkw.

Selain itu, dikasih juga miso soup dan puddingnya. Next bisa coba langsung ke restonya mungkin lebih seru

Menu yang dipesan: Teppanyaki

Tanggal kunjungan: 13 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nyam

69 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Dari bekasi ke jakarta

Hari ini ad acara kantor dan pakai jasa catering service yoi teppanyaki..
Bukan teppanyaki dalam box gtu guyss, tp kokinya jga ikt datang dan masak langsung depan kita.. walaupun lagi panas"nya kokinya tetep semangat masak dengan menyuguhkan segala atraksi dan api yang membara..

Pas kokinya lgi masak wangi banget, langsung jadi laper gak sabar makan. Untuk menunya chicken teppanyaki set yang udah dapet 1 paket lengkap nasi, sayur, ayam, miso sup, puding dan gak ketinggalan minum. Selain itu juga kita dikasi 3 macam saus, ada saus wijen (kayaknya), saus sambal dan satu lagi gak tau apa teksturnya cair warnanya sedikit kegelapan dan rasanya manis" gtu..

Untuk rasanya menurut aku enak, ayamnya juicy rasa asin dan gurihnya pas, sayurnya jga matengnya pas dan fresh banget apalagi di makan masi panas. Miso supnya jga enak asinnya pas.. dan untuk puding ad 3 pilihan rasa yaitu stoberi, mangga dan coklat.. tpi aku pilih puding rasa mangga teksturnya kenyal manisnya pas menurut aku..

Untuk alat makan semua udh disedian jga sama mreka dari piring, sendok, sumpit, mangkok dan gelas dan gak ketinggalan pelayanan koki dan kakak yang bantu menghidangkan sup, puding dan nasi juga ramah.. 😍

Menu yang dipesan: Chicken Teppanyaki Set

Tanggal kunjungan: 13 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nuna Kuliner

87 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Enaaaak 😍

Baru tau kalo yoi teppanyaki bisa home service, seru juga bisa liat chefnya atraksi masak hehe

Langsung ke review makanan
Chicken Teppannya enak ayamnya empuk juicy bumbunya berasa pas bgt dilidah aku, Miso soupnya juga enak, sayurnya itu loh enak bgt ada rasa lada2nya gitu apalgi bgtu slsai dimasak chefnya langsung makan jdi msh fresh krenyes2 😍

Overall semunya enak rekomen nih buat kalian yg mau ngadain acara dirumah atau kantor!

Menu yang dipesan: Chicken Teppanyaki Set

Tanggal kunjungan: 13 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Teppanyaki at office🥢

wowww.. trnyata yoi teppanyaki bisa home service,, tp kali ini beda , mgkin lebih tepat "office servicee" hehehe

seru bngt ngeliatin chefnya masakkk teppannya.. gile dari jauh jg ud kecium wanginyaa..

utk rasaa, trnyata enak juga loh, ga beda jauh ama si k*i hehe
aku sukaa, rasanya asiinnn gurih, karna aku pecinta asin bagiku ini pas asinnyaa🫶🏻 porsinya juga lumayan banyakkk..

sayurnya best banget sih .. gurih asin & wangi2 ladanyaaa bener2 nikmat..

miso soupnya juga oke! tp klo bisaa banyakin lagi donk kuahnyaaa masa cuman setengah 🤨

oh iya dapet puding jugaa, pudingnya buat aku kemanisan .. tapi enak! ampe nambahhhh!

Menu yang dipesan: Chicken Teppanyaki Set

Tanggal kunjungan: 13 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hilya Sariyya

53 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Makanan Jepang di Harapan Indah!

Tempatnya bersih, pelayanannya cepat dan ramah.

1. Miso Ramen Chicken
Porsinya sangat banyak dimana terdapat nori, ayam, sayur, telur, dan daun bawang. Potongan ayamnya sangat besar dan banyak. Telur rebusnya setengah matang. Norinya juga cukup besar. Terdapat dua pilihan kuah, yaitu original dan spicy. Aku memilih kuah spicy, namun rasa pedasnya masih kurang berasa. Rasanya cukup enak namun masih agak sedikit kurang.

2. Chicken Balls Rambutan
Tekstur kulitnya chruncy, namun daging ayamnya empuk. Terdapat 5 buah yang masih-masing bisa dimakan dalam satu kali lahap. Terdapat pula saus sambal yang menjadi pelengkap menu ini.

Menu yang dipesan: Chicken Balls Rambutan, miso ramen chicken

Tanggal kunjungan: 07 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sastrapova

124 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Teppanyaki di Harapan Indah

Cobain teppanyaki di HI, abs meeting deket sini. Pesen chicken teppan sama gyoza.

Uniknya kita dapet hiburan live cooking dari chefnya. Mantap. Kareng pas lg ga ada orang, jd kaya private dining gitu haha

Chicken teppannya enak, porsi ayamnya jg banyak. Bumbunya buat gw sih agak asin dikit, tp mungkin buat orang umum ini pas.

Gyozanya unik bentukannya, tp enak. Dimasak langsung jg di depan kita

Tempatnya jg enak , bersih dan kelihatan lega

Tanggal kunjungan: 01 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winona S

27 Review

Level 2

No Badge

4.6  

semi private dining

terletak diantara ruko di harapan indah, yoi teppanyaki ini jadi pilihanku dan keluarga untuk makan siang. lokasinya ini ada di lantai dua, dan areanya cukup spacious. disini aku pesan;

Chicken Teriyaki Don
ayamnya empuk dan banyak, sangat balance dengan nasinya. makan ini aja sebenarnya sudah kenyang banget, tapi penasaran dengan menu yang lainnya.

Beef Enoki Don
aku juga pesan ini karena sudah lama ngga makan enoki. cantiknya enoki dibalut dengan beef, disajikan sama nasi dan dry seaweed yang bikin tambah tempting.

Gyoza
terisi dari campuran chicken & prawn, diatasnya ditaburi soy sauce yang bikin rasanya jadi gurih, cocok buat jadi side dish.

Untuk seasoningnya, mereka bikin taste-nya jadi gurih walaupun jadinya agak sedikit asin kalau nggak dimakan sama nasi.

Menu yang dipesan: chicken teriyaki don, Beef enoki don, Gyoza, Ocha

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil god’s hungriest soldier ‼️

No Badge

4.2  

first timer makan teppanyaki!

aku kesini sekitar jam 4 sore. karena cukup laper jadi aku pesen:
1. Garlic Prawn Teppanyaki Set
Garlicnya dapet 5 potong gede gede gituu. Terus dibawahnya ada potongn buncis sama jagung. Semua dibakar dan disajiin langsung didepan mata. Udangnya fresh banget, dia agak crispy gt karena dibalut tepung tipis. Walaupun dapatnya 5 potong tp puas banget karena emang gendut gendut banget dan udh dibersihin dengan baik. Dapat 3 cocolan saus gituu untuk udang dan sayurannya, semuanya enakk. Nasinya pulen, enak dimakan pakai sumpit. Dikasih jg sup miso, anget dan nyegerin. Tapi kyknya lebih enak kalau lebih panas sih. Isinya ada tahu dan rumput laut gituuu enakk. Auto kenyang makan 1 set giniii 👍

2. Ocha
Disini bisa req mau ocha hangat atau dingin, aku pesan yang dingin. Ochanya bisa direfill jg tinggal minta ajaa. Ochanya enak ga pahit, gelasnya jg gede

Disini cm nyediain tempat indoor karena si teppan nya dimasak dulu lngsung didepan kita. Seru banget mas masnya atraksi dulu sebelum masak 😂 sangat sangat menghibur. Liat proses masaknya sampe disajiin ke piring jg sangat entertaining. Nice experience pokoknyaaah

Menu yang dipesan: Garlic Prawn Teppanyaki Set, Ocha

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hilya Sariyya

53 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Sini yuk!

Pelayanannya ramah banget, kebersihannya terjaga, dan terdapat open kitchen sehingga pembeli dapat melihat secara langsung skill yang dimiliki chef dalam membuat makanan yang akan disajikan.

1. Gyoza
Tekturnya crispy sehingga renyah ketika digigit dengan isian yang cukup banyak. Gyoza yang disajikan terdiri dari 5 buah yang bisa untuk dimakan sendiri maupun sharing dengan yang lain.

2. Salmon Teppanyaki Set
Menu ini terdiri dari nasi, sop, dan salmon dengan beberapa sayuran yang terdiri dari buncis dan jagung. Sayurannya terasa manis sehingga enak untuk dimakan secara bersamaan. Porsi salmonnya pun cukup banyak. Menu ini lumayan cukup mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Salmon, Gyoza, Salmon Teppanyaki Set

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





7 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?